zris 发表于 2023-2-24 11:29

给初版switch换了个大容量电池

我的switch是2017年3月买的,属于第一批购入的

大概前几年玩巫师3这个游戏的时候,发现switch怎么开始尿崩了;

后来又购入oled版后,发现工艺的提升,将功耗降低后,电池抗用了很多。可惜的是,oled版在我买了C1后,反而显得有点鸡肋,所以把玩一阵也就出了。

因为玩得东西太多了,我switch基本挂在底座上,几个月也玩不了一次,最近心血来潮,想把格兰蒂亚1补了,发现背壳有一块裂痕,看着属实扎眼,心想换个背壳把。

然后上马云搜背壳的时候,有没有大容量电池呢?结果还真有。(以前看魔改方案都是挂两块电池)

心想明年咋地NS也要换代了把,NS初版就随便折腾把

二话不说拿下,结果到货后,给换电池的时候,还遇上switch 螺丝滑丝(然后又买了一套处理滑丝的工具,属实麻了)

换完成品如下:

这个8000毫安看看就好,肯定是虚标的。(曾经给PSP换国产3000多毫安的,不如1200毫安抗用)

马云评价上说P5r满电可以抗3小时,那起码也是比现在这些好点了;我自己感受是起码电池不会几分钟就掉百分之1的电了。

所以就这样把,估计我换完也不咋玩,就是折腾罢了

克里斯邓恩 发表于 2023-2-24 11:31

几分钟掉百分之一X   几分钟掉百分之五O

翼宿一 发表于 2023-2-24 11:58

P5R 掌机锁 540P 30 帧,本来就省电,我的初版机没换电池也能坚持很久

i渐行渐远u 发表于 2023-2-24 12:01

何然 发表于 2023-2-24 12:20

处理滑丝的工具是什么!

泰坦失足 发表于 2023-2-24 12:24

我现在手上设备是初版NS, Steam Deck, 好几年前的iPhone电池健康度早不行了, 三个加一起撑不了一个白天

zris 发表于 2023-2-24 12:24

何然 发表于 2023-2-24 12:20
处理滑丝的工具是什么!

一种电动打磨机,给滑丝的螺丝切一个一字

马云有卖

何然 发表于 2023-2-24 12:51

zris 发表于 2023-2-24 12:24
一种电动打磨机,给滑丝的螺丝切一个一字

马云有卖

给个关键词!

zris 发表于 2023-2-24 13:00

何然 发表于 2023-2-24 12:51
给个关键词!

switch螺丝滑丝

tyx776 发表于 2023-2-24 13:09

以前玩塞尔达是能玩2个半小时吧,这大容量大了多少

leo233 发表于 2023-2-24 14:00

续航提升多不多,可以的话我也想换

zris 发表于 2023-2-24 14:03

leo233 发表于 2023-2-24 14:00
续航提升多不多,可以的话我也想换

目前看来可以抗三小时以上

具体多少我还没有充满电实测。

s8698s 发表于 2023-2-24 16:01

等测评,每天晚上打个紫朱黑坑也没玩多久,几天就没电了

满满一大杯 发表于 2023-2-24 16:10

我一直拆不来这种电池,总觉得会弄弯然后冒烟(

fxz1986 发表于 2023-2-24 16:36

换个原装的也可以。

shiriruzero 发表于 2023-3-6 12:28

塞尔达旧机差不多一小时35%的电,容量4300mAh

狩野すみれ 发表于 2023-3-6 12:37

楼主,处理滑丝的工具求链接!
我给索尼wf-1000xm3换电池,也滑丝了,只换了一边,强迫症要撑不住了

抱歉,才看到上面的回复,是打磨笔吗?
……我还真买过一个,不知道是不是螺丝太深了还是螺丝太硬了,打磨笔好像并没有解决问题

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

zris 发表于 2023-3-6 12:46

狩野すみれ 发表于 2023-3-6 12:37
楼主,处理滑丝的工具求链接!
我给索尼wf-1000xm3换电池,也滑丝了,只换了一边,强迫症要撑不住了

马云搜switch 螺丝打滑,他们那种有比较小口径的打磨刀

laputah 发表于 2023-3-6 12:47

真要带ns出去玩 说明我背包了 我背包了 我选择背个充电宝 够玩没电好几回的了

zris 发表于 2023-3-6 13:07

laputah 发表于 2023-3-6 12:47
真要带ns出去玩 说明我背包了 我背包了 我选择背个充电宝 够玩没电好几回的了...

我不带出去玩,只是·我不喜欢束缚
页: [1]
查看完整版本: 给初版switch换了个大容量电池