mirari 发表于 2023-2-27 11:29

买个淘宝定制布垫,质量都不差的,20块钱能买到同时摆键盘鼠标的超大垫,用旧了换新不心疼

danman 发表于 2023-2-27 13:45

SOS團 发表于 2023-2-27 11:05
都是致癌物还能继续卖你觉得可能么。

有啥不可能的?法规滞后,致癌物证据不健全,市场监管成本高。这还少见么。。。

SOS團 发表于 2023-2-27 13:48

danman 发表于 2023-2-27 13:45
有啥不可能的?法规滞后,致癌物证据不健全,市场监管成本高。这还少见么。。。 ...

成本高多少?得力这种大厂随便查。。

百猪夜行 发表于 2023-2-27 14:12

不打竞技游戏买黑色布垫就足够了,手感适中又耐脏,手感不好了就换一块,20块不到就能买张又大又厚的垫子了,记得一定要买带锁边的

—— 来自 S1Fun

动次胖次 发表于 2023-2-27 14:29

落油Я 发表于 2023-2-27 11:02
这种切割垫印象中有人做过评测,都是致癌物还是啥的超标 虽说我觉得掌部皮肤的吸收率有限,但考虑到长期 ...

好像是有生殖毒性,不过泥潭是不是有必要考虑这个还不好说

satan023 发表于 2023-2-27 15:30

严肃厂zowie的gtfx 玩fps用很爽

Kyo.C 发表于 2023-2-27 15:35

虎符的挺好的

niubility 发表于 2023-2-27 16:04

动次胖次 发表于 2023-2-27 14:29
好像是有生殖毒性,不过泥潭是不是有必要考虑这个还不好说

塑化剂超标,用多了会变成啥样可以参考公岛蛙

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asd6381238 发表于 2023-2-27 16:19

推荐大寒甲,粗面的

emmer 发表于 2023-2-27 16:25

xeseed 发表于 2023-2-27 17:53

Mitiru 发表于 2023-2-27 17:57

xeseed 发表于 2023-2-27 17:53
是表面银色的那种吗?你那个背面黑胶有味吗?

我选的是黑色款,正面是黑色然后表面带银白色的颗粒,背面这个黑胶没有什么味道,仔细闻的话也就是淡淡的橡胶味,也可能是我这个用的时间长了,大概用了一个月就收起来了

xeseed 发表于 2023-2-27 18:17

衛宫切嗣 发表于 2023-2-27 18:18

skypad的玻璃垫算是智商税吗

WhiteGlint 发表于 2023-2-27 19:58

衛宫切嗣 发表于 2023-2-27 18:18
skypad的玻璃垫算是智商税吗

我用着感觉还是不错的,最大提升感觉还是表面处理特别细腻,很顺滑。国产的我之前用的玻璃没有做到这么细的,可能dglow新款可以,旧款我感觉还是差点意思。
不过skypad3.0我当时400多bug价买的,想想以前剑匠一张就200多我觉得还是很好的,要是原价800我觉得不值。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有啥鼠标垫推荐