a7828986 发表于 2023-2-23 14:28

万丽4090可以买不 最便宜的4090 今天12199了

如题 看了一圈 这卡好像丐也丐不到哪里去 反正温度表现也正常
价格才12300左右 最担心的还是保修问题 好像只能店保或者发到深圳工厂?
主要是原价公版实在买不到啊 还是加钱买映众算了

foreversmiles 发表于 2023-2-23 14:31

银光闪耀 发表于 2023-2-23 14:32

小单酱 发表于 2023-2-24 11:05

这个价格怎么做到的

断恶之剑 发表于 2023-2-24 11:09

这卡唯一的问题就是个人售后问题 有的说可以有的说不行 其他那是没有问题的

LOLITA 发表于 2023-2-24 11:14

这卡官方客服说不支持个人送保,自己权衡吧。不如京东买必恩威

PalmTiger 发表于 2023-2-24 12:05

4090其实性能都不用看了。选个满载没啸叫的就好了吧

nianiania 发表于 2023-2-24 12:06

LOLITA 发表于 2023-2-24 12:10

PalmTiger 发表于 2023-2-24 12:05
4090其实性能都不用看了。选个满载没啸叫的就好了吧
你这条件比买原价公版还难办到啊

ky怪 发表于 2023-2-24 12:21

LOLITA 发表于 2023-2-24 12:10
你这条件比买原价公版还难办到啊

不啸叫或者啸叫轻就只有索泰和技嘉可以选,考虑到风扇轴噪最合适的还是技嘉魔鹰

a7828986 发表于 2023-2-24 12:41

小单酱 发表于 2023-2-24 11:05
这个价格怎么做到的

直接TB搜 万丽4090拉下去就可以看到了 今天12199了 平均每天降50

囧囧囧 发表于 2023-2-24 13:50

pny好过啦

小单酱 发表于 2023-2-24 16:58

a7828986 发表于 2023-2-24 12:41
直接TB搜 万丽4090拉下去就可以看到了 今天12199了 平均每天降50

emmm 看了眼12149 等618再说吧

七草真由美 发表于 2023-2-24 21:09

4090富哥们都买完了吧,现在以后就是买方市场了。其实4080才是最惨的,70ti销量居然不错。

windaria 发表于 2023-2-24 21:32

买个屁的方市场,老黄都不在乎零售市场了,“我就不降价,有本事别买,不买是你的损失,我的业务大头在大批量销售生产力”

citrus 发表于 2023-2-24 22:20

泥潭当前最火的话题不是chatgpt赛博恋爱,就是stable diffusion赛博银趴,老黄会愁显卡卖不掉嘛

不过万丽这个双槽涡轮个人觉得还是太丐了,1w多的卡,金属背板都没有。以前老黄的公版涡轮旗舰都是有的

RPG-7 发表于 2023-2-24 22:21

citrus 发表于 2023-2-24 22:20
泥潭当前最火的话题不是chatgpt赛博恋爱,就是stable diffusion赛博银趴,老黄会愁显卡卖不掉嘛

不 ...

980Ti没背板哦

子犴 发表于 2023-2-25 19:26

我觉得可以 当年首发没多久买了万丽3090 刚1W 用到现在美滋滋的

madbird302 发表于 2023-2-25 19:30

hunkd4 发表于 2023-2-26 11:58

我的建议 都这种级别的卡了,还是加1000买个有保修的吧。。。

a7828986 发表于 2023-2-27 10:58

闲鱼我都看到有11899的了 其实我是想买公版的 毕竟只有公版能让我不换机箱 但是公版耍猴啊

welcom 发表于 2023-2-27 11:16

闲鱼我都看到有11899的了 其实我是想买公版的 毕竟只有公版能让我不换机箱 但是公版耍猴啊 ...

看到狗东现在非公自营也开始慢慢放量了

FE肯定是狗东吊胃口到最后一刻

a7828986 发表于 2023-3-1 12:58

这卡是支持个人送保的 隔壁有人发邮件给万丽确认了 贴吧也有人已经直接快递到深圳福田去保修了

楚轩 发表于 2023-3-1 13:20

闲鱼我都看到有11899的了 其实我是想买公版的 毕竟只有公版能让我不换机箱 但是公版耍猴啊 ...

小显卡可以在淘宝找万图师4090

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a7828986 发表于 2023-3-1 13:43

楚轩 发表于 2023-3-1 13:20
小显卡可以在淘宝找万图师4090

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这东西应该是港版的吧 微星没给国行4090上万图师的型号 不知道为什么
页: [1]
查看完整版本: 万丽4090可以买不 最便宜的4090 今天12199了