robertjiong 发表于 2023-2-22 11:46

妹控使徒 发表于 2023-2-22 11:53

能 至少TX能 它有那个资源
但能否整合 执行出来就不清楚了

今天不守尸 发表于 2023-2-22 11:59

不能,有心气做的没那个资源,有资源做的只会给你整个首发登陆手机端233

whzfjk 发表于 2023-2-22 12:02

MaskedBlade 发表于 2023-2-22 12:06

魔法酪饼 发表于 2023-2-22 12:06

场景特效没准就是国内工作室外包的呢。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jpwhzh 发表于 2023-2-22 12:12

手游这种垃圾开放世界的也不少了吧

杉田悠一 发表于 2023-2-22 12:13

这游戏的技术不都是大路货吗,有啥独特的吗,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eilot 发表于 2023-2-22 12:13

申请不到游戏编号,不能在国内市场发售,兼预算计划规模太大时间太长直接退回...
最多都是TX出欺诈式预告,示范自己有这开发技术,之后用来出手游又是另一回事
大宇的《仙剑》《轩辕剑》系统再升级动作画面及即时战斗的话有可能变成类似情况,只是现在的武侠风格的3D人物动作已经有心无力地步,再要做到超大开放世界(或只是超大的区域地图)就真是强人所难,而且也不合题材,
不少国内或武侠仙境风格游戏大多场景都是在小小的传统迷宫或室内多房间活动战斗,再华丽的超大地图也变得无意义,最后沦为FFXV的浪费

KOL2022 发表于 2023-2-22 12:16

魔尼之地也没什么先进技术啊.......

Tring 发表于 2023-2-22 18:10

说不定还不如永劫无间

雨落飘零 发表于 2023-2-22 18:16

造出一坨大便难道是什么很得意的事情吗…lz举的例子就很有问题

陈玉礼 发表于 2023-2-22 18:16

这理由那理由的能不能做出来一个

ybfelix 发表于 2023-2-22 18:19

想了一会儿啥是魔尼之地

白影 发表于 2023-2-22 18:23

楼主出钱就能做出来
页: [1]
查看完整版本: “魔尼之地”的水平,我国厂商能造出来吗?