KyloRen 发表于 2023-2-22 07:28

为什么我AE制作的视频用ME输出老是卡死

硬件是13700K+RTX3060,系统是WIN11,软件是AE2023+ME2023,以上是配置环境。也不是真的完全卡死,连操作都不行的那种,ME这个软件各种按钮我还是可以操作的,但就是进度条走着走着突然就不动了,很奇怪

而且这个还不能说我把这个进度关了,重新从AE输出一条过去,我再从AE点输出到ME,ME就没有反应了,重启软件都不行,必须要重启电脑才行。
我想问问有人碰到这个情况吗,为什么?
我之前用的是8700K+RTX2060,系统是WIN10,软件是AE2020+ME2020,同样是做的一样的视频,这就完全没有问题

lawsherman 发表于 2023-2-22 08:33

用aftercodecs啊,用什么me

KyloRen 发表于 2023-2-22 09:35

lawsherman 发表于 2023-2-22 08:33
用aftercodecs啊,用什么me

ME可以让我连续编辑,不用等一个视频导出好了,再去做下一个

—— 来自 S1Fun

魔灵高达 发表于 2023-2-22 11:23

ME就超难用,老是有乱七八糟的bug

litel 发表于 2023-2-22 13:51

KyloRen 发表于 2023-2-22 09:35
ME可以让我连续编辑,不用等一个视频导出好了,再去做下一个

—— 来自 S1Fun ...

多开几个ae不行吗...

两个路人 发表于 2023-2-22 15:57

M1NG 发表于 2023-2-22 16:11

听起来像是me的bug,重新装一遍试试?也不麻烦

大暴死 发表于 2023-2-22 16:21

Aftercodecs我遇到过问题而且那会儿也不支持23,所以平时倒是me用的多...不过ae有段时间没碰了一般用一下也就pr

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hlazd 发表于 2023-2-22 16:22

从不用ME输出,都是用来转码
多开AE或者用watchfolder

KyloRen 发表于 2023-2-22 19:25

litel 发表于 2023-2-22 13:51
多开几个ae不行吗...

多开两个不会卡么,用ME的优势就是,ME输出的时候,我这边可以同时制作下一个视频,不影响上一个视频的输出

—— 来自 S1Fun

M1NG 发表于 2023-2-22 16:11
听起来像是me的bug,重新装一&#x904D ...

反正我用了2020到2023都或多或少都有,或许是WIN11的问题?

—— 来自 S1Fun

KyloRen 发表于 2023-2-22 19:26

hlazd 发表于 2023-2-22 16:22
从不用ME输出,都是用来转码
多开AE或者用watchfolder

用ME的优势一个是MP4,另一个是ME输出的时候,我这边可以同时制作下一个视频,不影响上一个视频的输出。有没有这样的软件可以代替呢

—— 来自 S1Fun

hein 发表于 2023-2-23 00:15

看着是bug,你试试装个2022,把工程降版本试试,如果没问题,就是2023的bug了。

lawsherman 发表于 2023-2-23 07:36

多开两个不会卡么,用ME的优势就是,ME输出的时候,我这边可以同时制作下一个视频,不影响上一个视频的输 ...

me不一样要调用ae进程,属于那啥了

litel 发表于 2023-2-24 10:29

多开两个不会卡么,用ME的优势就是,ME输出的时候,我这边可以同时制作下一个视频,不影响上一个视频的输 ...

me后台一样在调用ae ...

页: [1]
查看完整版本: 为什么我AE制作的视频用ME输出老是卡死