脸宽 发表于 2023-2-21 20:25

一万块钱能不能整个4070ti整机的后续

最后pdd整了个12868的4080。本来确实是1w预算4070ti加着加着加到小1.2w。最后就再加了点上4080。我看了下贴吧,加了个150换了个长城电源。
固态我回头自己还再要加个好的用,内存回头再加吧。散热我看贴吧说不超压得住,不行我回头自己换。主要是他加280换水冷,不想用水冷就是了。

7776169 发表于 2023-2-21 20:26

所长的东西就是丐中丐但是能用
属于丐帮电脑

cgte030629 发表于 2023-2-21 20:39

脸宽 发表于 2023-2-21 20:45

cgte030629 发表于 2023-2-21 20:39
用肯定能用,想舒服主板固态电源都要升一下

主板和电源有什么推荐吗

cgte030629 发表于 2023-2-21 20:49

脸宽 发表于 2023-2-21 20:52

cgte030629 发表于 2023-2-21 20:49
主板B系大牌就那两三个,电源性价比就长城?

好,我去做做功课

bgod666 发表于 2023-2-21 20:54

主板买帮主,电源买长城

lvseqiji 发表于 2023-2-21 21:01

cybernetics31 发表于 2023-2-21 21:12

可以,我就是这样,12400f加4070ti,巫师3 开4k dlss质量完全可以4k 60,只要你不追求全高特效,当然别的游戏也基本上都是cpu瓶劲

战狼PTSD 发表于 2023-2-21 21:15

7776169 发表于 2023-2-21 21:46

你或者可以试试问一下他们客服换成13600KF加B660要多少钱这样?

糟糕的魔女 发表于 2023-2-21 21:54

4070ti也就6k的价格……这个问题换个角度问就是配一台没有独显4000块的主机能上啥配置,显然已经挺好配的了。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

物哀 发表于 2023-2-22 00:01

这也太丐了 纯粹是为了万元内能拿下4070ti这碟醋而包的饺子

—— 来自 S1Fun

vviosonia 发表于 2023-2-22 00:02

9k2年前咸鱼攒了台:12代i7,金百达DDR5 32G,3080 12g,ROG 660G,鑫谷850w,1.5t固态,华硕冰立方机箱,利民360冷排

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脸宽 发表于 2023-2-22 00:16

决定了,再加点预算。再瞅瞅

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnie 发表于 2023-2-22 00:18

冰寒之月 发表于 2023-2-22 00:52

可以上
主板升成B660就舒服了 12400f其实够用 再往上还得受大小核和win11的折磨没必要(13600kf都够带4090了)
电源换个850w的长城先马啥的就行

windrarara 发表于 2023-2-22 01:07

完全可以,又不是不能用,别听楼上那些要加钱的

kcalb 发表于 2023-2-22 01:28

没啥特别需求纯粹玩玩游戏可以的,再加个机械硬盘和丐一点甚至二手的2K显示器,搞点送的那种键鼠,1W足以

cgte030629 发表于 2023-2-22 02:08

无尽的牙刷 发表于 2023-2-22 03:02

能整,完全没问题,内存加到32g就行了

----发送自 vivo V2024A,Android 12

不见不散 发表于 2023-2-22 07:38

niyikaowo 发表于 2023-2-22 08:49

骨痂好像是DIY老牌子,东西质量应该没问题,但他的智能启动没有开关,噪音会停一下吵一下,非常烦人

我买过一个他家850w的,用了两天忍不了,退了换振华

Joccy 发表于 2023-2-22 08:52

温故知信 发表于 2023-2-22 09:38

讲道理加点吧,你真打算用这500G的硬盘和5毛1瓦的电源么,

finger 发表于 2023-2-22 12:46

那些说加钱的,能有10%的提升吗?只要能稳定运行完全没必要。

ゼカキユ 发表于 2023-2-22 13:01

这个配置不只有九千吗,主板换个B660也没加多少钱不换也凑活,但是电源如果能换还是换了吧
振华海韵这些大厂十年保的差不多功率的金牌也只要六七百,毕竟预算都一万了没必要省电源钱
如果预算提到一万二倒是可以上13600KF+Z790了

johnie 发表于 2023-2-22 13:05

脸宽 发表于 2023-2-22 21:34

后续来了。

天堂懵懂人 发表于 2023-2-22 21:37

https://www.bilibili.com/video/BV16M411e7Wi/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=b830a105c81246b197bb572980a34763
前几天刚好看到这个视频
不过这个配置应该吃不满额定功耗

秒速三千转 发表于 2023-2-22 21:59

PDD买的整机?靠谱么?我打算明年年中差不多的时候换个40系的整机,到时候敲敲LZ,问下使用后续

脸宽 发表于 2023-2-22 21:59

天堂懵懂人 发表于 2023-2-22 21:37
https://www.bilibili.com/video/BV16M411e7Wi/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=b83 ...

我也觉得,但是贴吧和nga都说换一个。图个心安就换了

新庄運切 发表于 2023-2-22 22:17

算了下还是4080太贵,不过我昨天也当怨种买了一张,下午卡花了
看了眼这散热能压住13600?

脸宽 发表于 2023-2-22 22:18

秒速三千转 发表于 2023-2-22 21:59
PDD买的整机?靠谱么?我打算明年年中差不多的时候换个40系的整机,到时候敲敲LZ,问下使用后续 ...

行。我看客服说可以直接原盒发,我觉得应该没什么问题。

脸宽 发表于 2023-2-22 22:26

新庄運切 发表于 2023-2-22 22:17
算了下还是4080太贵,不过我昨天也当怨种买了一张,下午卡花了
看了眼这散热能压住13600? ...

准备回头自己买个风冷换上。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ゼカキユ 发表于 2023-2-22 22:52

这散热器好歹单买也要100呢,看能不能加点直接让人给换个FC140,这个肯定压的住
回头自己重新买散热器等于能折价的100块钱变成了个不好处理的垃圾还要多出100买散热器,里外里血亏200

脸宽 发表于 2023-2-22 22:57

这散热器好歹单买也要100呢,& ...

不让指定换。他直播就说赚的就是升级配件的钱,估计水冷利润高一点吧

脸宽 发表于 2023-2-23 11:16

这散热器好歹单买也要100呢,& ...

换了,fc140,多加了270。

我开P918 发表于 2023-2-23 15:47

玩游戏嘛?玩的话,就得整双通道了

baiduwtf 发表于 2023-2-23 17:20

最后还是加点 三千预算进卡巴,加钱加到一万八
页: [1] 2
查看完整版本: 一万块钱能不能整个4070ti整机的后续