eienyami 发表于 2023-2-20 19:36

想玩AI是不是只能吃显卡的翔?

3系矿,4系贵
牙膏厂的卡能搞吗?

Nanachi 发表于 2023-2-20 19:44

https://buy.cloud.tencent.com/price/gpu

实例规格
GN7.2XLARGE32

GPU(Tesla T4)
1颗

GPU 显存
(GB)

vCPU
(核)

内存
(GB)

按量计费(元/小时)
7.81 - 8.68

100块够你10个小时

eienyami 发表于 2023-2-20 20:07

https://buy.cloud.tencent.com/price/gpu

实例规格

好的,我去看看,多谢

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

居尔一拳 发表于 2023-2-21 09:30

实例规格

这个对小白还是有门槛吧,购买之后还要配置啥的

Nanachi 发表于 2023-2-21 09:57

居尔一拳 发表于 2023-2-21 09:30
这个对小白还是有门槛吧,购买之后还要配置啥的

最简单的自然是Windows+N卡,有傻瓜式整合包

7776169 发表于 2023-2-21 09:59

买个p40?

a9okalypse 发表于 2023-2-21 10:25

最便宜还得是colab

血河之舞 发表于 2023-2-21 10:38

foreversmiles 发表于 2023-2-21 10:40

Lisylfn 发表于 2023-2-21 10:50

首先你可以白嫖colab, 这里有很多教程你可以自行查找, 其次你可以租云算力, 最后你还可以去收计算卡, 便宜显存大, 但是基本就只能玩ai了

laotoutou 发表于 2023-2-21 12:44

谷歌colab,白票v100。钱都不用

月初照 发表于 2023-2-21 12:57

Lisylfn 发表于 2023-2-21 10:50 首先你可以白嫖colab, 这里有很多教程你可以自行查找, 其次你可以租云算力, 最后你还可以去收计算卡, 便宜显存大, 但是基本就只能玩ai了

我用的p104,凑合能到8G的1070水平

冰剑封尘 发表于 2023-2-21 14:07

https://www.autodl.com/
RTX 3090
24GB
1 / 8
CPU:12核
内存:43GB
Xeon(R) Platinum 8255C
数据盘:50GB
可扩容:130GB
¥1.39/时

算法镜像里有别人已经弄好的环境,租的时候选好马上就能用。

Rarity5 发表于 2023-2-21 14:21

玩ai和挖矿没什么本质区别,没道理不能接受矿卡吧

lais 发表于 2023-2-21 17:02

Rarity5 发表于 2023-2-21 14:21
玩ai和挖矿没什么本质区别,没道理不能接受矿卡吧

本质区别就是后者能卖钱,买了矿卡只要在坏掉前能回本就没问题(当然现在有问题),属于做生意

冰寒之月 发表于 2023-2-21 18:23

买个3060 12g是比较靠谱的入门选择 也不算贵

eienyami 发表于 2023-2-22 12:31

冰剑封尘 发表于 2023-2-21 14:07
https://www.autodl.com/
RTX 3090
24GB

我问一哈啊,这假如搞18x的图,不会被和谐吗?

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chillicez 发表于 2023-2-22 12:37

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Ne ...

搞个谷歌新号colab走起

冰剑封尘 发表于 2023-2-22 14:41

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Ne ...

和谐不会,但会不会被查水表不好说。但可以肯定的是,不能把服务器对外公开。之前就有租这个平台对外公开给一群人跑图,然后官方发公告禁止

eienyami 发表于 2023-2-23 11:15

chillicez 发表于 2023-2-22 12:37
搞个谷歌新号colab走起

菊花手机不太好用不作恶吧

eienyami 发表于 2023-2-23 11:17

冰剑封尘 发表于 2023-2-22 14:41
和谐不会,但会不会被查水表不好说。但可以肯定的是,不能把服务器对外公开。之前就有租这个平台对外公开 ...

我的意思是我把图拖回本地会不会发生拖不了的事?服务器当然不公开,我可不想来个传播yh罪

kyouko 发表于 2023-2-23 11:25

冰剑封尘 发表于 2023-2-23 15:09

eienyami 发表于 2023-2-23 11:17
我的意思是我把图拖回本地会不会发生拖不了的事?服务器当然不公开,我可不想来个传播yh罪

——...

这个不会,都是各自独立的空间。至少就上面最热门的镜像全都是sd来看,估计这么做的人应该不少
页: [1]
查看完整版本: 想玩AI是不是只能吃显卡的翔?