缘去皆空 发表于 2023-2-20 15:29

oppo系手机替换广告短信内容到内置广告服务

来源看图,oppo从去年开始疯狂挑战用户底线加广告,被diss好多次了。上一次是负一屏常用功能矩阵图标被改成了双十一广告。

hoyice 发表于 2023-2-20 15:48

满朝文武哭死欧泡专楼预定?
不过翻了下好像还没人做复现,蹲个后续

报应啊报应 发表于 2023-2-20 16:02

短信这个是类似这个样子?
https://p.sda1.dev/10/0a9995f6d40971433706ef2c5686a3d6/CMP_20230220160150676.jpg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leakleak 发表于 2023-2-20 16:09

吃相太难看了

jelldincht 发表于 2023-2-20 16:10

准备真我的,咋就爆黑料。
准备联想的,咋就爆黑料。

BT有理 发表于 2023-2-20 16:16

不开手机的智能XX就不会被塞广告

bgod666 发表于 2023-2-20 16:20

jelldincht 发表于 2023-2-20 16:10
准备真我的,咋就爆黑料。
准备联想的,咋就爆黑料。

联想的黑料是什么?

shinzero 发表于 2023-2-20 16:24

bgod666 发表于 2023-2-20 16:20
联想的黑料是什么?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2118667-1-1.html

攻心为上木之本 发表于 2023-2-20 16:27

这个智能短信识别也不是很智能,从来没识别到过楼下快递柜的取货码,必须查看原文。

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

龙宫李奥义 发表于 2023-2-20 16:28

主楼说的我没复现成功就不讨论了。
不过毕竟是唯二能在NFC里塞广告还无法关闭的系统,就算是真的我也毫不意外

chachi 发表于 2023-2-20 16:42

这时候other的三星又站起来了

萌臀 发表于 2023-2-20 16:45

如果是野广告直接替换成自己的广告感觉也不是不能接受反正都是广告,看哪个不是看

真正影响体验的还是往原来没广告的地方塞广告

夹具装配图 发表于 2023-2-20 16:47

楪蘭楓 发表于 2023-2-20 16:57

1加11没人买了?
自己给自己发一个对应地址的短信是不是就能复现了?

a479281660 发表于 2023-2-20 18:08

tonberry 发表于 2023-2-20 18:13

用的realme,用了一年多coloros没发觉楼主说的东西

也不是洗什么没广告,只是有些东西可能我这类用户不好发觉的,然后用机习惯上一到手就把所有可能会出广告的按钮关掉了
—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虚无连斩 发表于 2023-2-20 18:18

我用大探那会儿,最恶心的是欢太金融的短信,三天两头发一个给你,后来设置了关键词屏蔽
后来好奇翻了翻屏蔽短信……好家伙

小张翔 发表于 2023-2-20 19:01

就oppo这系统有人还觉得比MIUI好用 连个长按识别文字都能塞广告的系统 ,欢迎大家踊跃购买一加11

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈哈哈就 发表于 2023-2-21 08:53

去年换的X5,到手就逐个把推送广告关了,还有些它家的啥智能玩意,现在用了一年也没啥广告,可能是我把智能机只当游戏机用的原因吧。

airshit 发表于 2023-2-21 09:05

yygundam 发表于 2023-2-21 09:11

Find X3用了两年了,真没见过卡包之外的地方有广告。不过当初卡包点进去一万个广告开关也是挺逗的(现在倒是比以前少多了)。

H1storical 发表于 2023-2-21 15:04

**全拦截了哪来的广告,买到手和小米一样找个视频关一关就差不多没了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

就烦起名字 发表于 2023-2-21 15:16

coloros 就是一坨大便.....
一加之前还能靠大氢撑着
双持党下一台android准备第一次启用小米刷第三方去了

藤原亮政 发表于 2023-2-21 15:52

COS这种12/16G RAM但却限5个自定后台的弱智系统还有人吹
我是看不懂

noahhhh 发表于 2023-2-21 16:59

藤原亮政 发表于 2023-2-21 15:52
COS这种12/16G RAM但却限5个自定后台的弱智系统还有人吹
我是看不懂

确实是坨大粪,我用国产安卓就是想不折腾,结果想用的舒服还得root,那还不如用1原生去

—— 来自 S1Fun

Andrue 发表于 2023-2-21 17:41

tonberry 发表于 2023-2-20 18:13
用的realme,用了一年多coloros没发觉楼主说的东西

也不是洗什么没广告,只是有些东西可能我这类用 ...

虽然国内监管不像欧盟那么严但是真有人想搞还是有的判的,所以推广告都会用模糊不清的描述提供几个独立开关,用户懂行自己关了就没了,只骗赛博低能人群的流量

TSST 发表于 2023-2-21 18:18

这就是客官点的本地化,喜欢吗?

风之道2号 发表于 2023-2-21 19:00

我也没见过 钱包 一个月打开一次?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

514921be1f183b6 发表于 2023-2-21 19:25

每次想换国产的品牌的时候我都会想那些梗,然后狠狠忍住。

llions 发表于 2023-2-21 20:08

所有猴机到手先百度对应品牌关广告教程
页: [1]
查看完整版本: oppo系手机替换广告短信内容到内置广告服务