jinmaple 发表于 2023-2-20 11:49

鸳鸳相抱 发表于 2023-2-20 11:59

有没有nano改SSD的?只图实体键可能nano更香一点?

强尼高达 发表于 2023-2-20 12:02

单纯为了这几个需求从从来不用iTunes的使用习惯换去iPod太折腾了,还是不支持搜索和蓝牙、已经停产多年的非智能款

蓝牙的好处,你现在冬天衣服多还无所谓,夏天就会发现了
支持搜索的好处,你歌少还无所谓,歌多了就会发现了

我觉得这行为跟202X年折腾古旧随身听差不多了

强尼高达 发表于 2023-2-20 12:05

哦仔细看了下居然外挂了蓝牙

但说真的,用蓝牙不如索尼A系列那几个非智能的款式,二手还便宜得要死

Nanachi 发表于 2023-2-20 12:05

https://prayhand13013.top/202302/20120529.JPEG?imageMogr2/format/webp

论坛助手,iPhone

米高扬 发表于 2023-2-20 12:06

iPod好像是支持alac的吧,是支持无损的

jinmaple 发表于 2023-2-20 12:16

吃为是 发表于 2023-2-20 12:19

刚还在老莱视频里知道早期ipod里有超迷你机械硬盘

jinmaple 发表于 2023-2-20 12:21

jinmaple 发表于 2023-2-20 12:35

jinmaple 发表于 2023-2-20 12:45

脸宽 发表于 2023-2-20 12:46

我记得我朋友高中一有个shuffle4,后来在我手上100出头卖了。自己倒是留着个索尼口红一直没扔。

战狼PTSD 发表于 2023-2-20 12:48

战狼PTSD 发表于 2023-2-20 12:51

Lunamos 发表于 2023-2-20 12:51

只有400首歌确实怎么都无所谓了,我放了有400多张专辑,没有手机的高易用UI是不行了。
感觉还是上一个大版本的磁带随身听更有意义一些,甭管听起来好不好,它能放模拟介质这点没法取代。差0.5个版本的CD、MD利用实体音乐的仪式感也没法取代。但iPod属于和现在的数播同一个大版本的事物且各被全面超越所以价值有限。
就像现在还有人玩CRT电视,但没什么人玩200x年出的老化发黄可视角堪忧的TN液晶屏也是这个原因,同一个大版本的完全上位替代太多了。

战狼PTSD 发表于 2023-2-20 12:55

断恶之剑 发表于 2023-2-20 13:01

我的IPC 好久没用过了 现在连下歌都下不好了 还是手机方便

psvsd 发表于 2023-2-20 13:06

现在给ipod招魂那得支持流媒体了
射频模块的功耗可是一笔不小的开支

watch蜂窝版算不算另一种形式的ipod呢(

强尼高达 发表于 2023-2-20 13:14

psvsd 发表于 2023-2-20 13:06
现在给ipod招魂那得支持流媒体了
射频模块的功耗可是一笔不小的开支

有没有可能,有一个东西叫iPod Touch,虽然也停产了

然后其实,世界上还存量几亿台的带耳机孔的老旧iPhone就是iPod Touch的上位替代,就算不带耳机孔也比watch强啊

阿庆嫂 发表于 2023-2-20 13:19

如果图一乐,也挺好的

如果花一大笔钱,那就没意思了——无论从哪个方面都有更加便宜的替代品的东西,不值得

owada 发表于 2023-2-20 13:20

i渐行渐远u 发表于 2023-2-20 13:22

鸳鸳相抱 发表于 2023-2-20 13:24

所以我们需要一个蓝牙连接的播放控制器,然后我淘宝了一下好像还真有......
甚至我应该可以拿它躺沙发上用电视机看网页版漫画.......

Awanano 发表于 2023-2-20 13:30

给这东西招魂是多想不开…带出门还要多带一条线呢,iTunes这种屎玩小红书的真的喜欢吗
不过我还蛮喜欢我的nano4的,里面自带三个小游戏,小时候坐地铁就喜欢玩档板球,不知道为什么我那个nano按快退键⏪能加生命数。
以前还把备忘录当小说阅读器使,用txt切割器切成每份4kb放进去看

论坛助手,iPhone

心之光 发表于 2023-2-20 13:34

下载下来,手机装个本地播放器听歌就好啦,目前就这么解决的,听个响,不追求音质。

kirbykelin 发表于 2023-2-20 13:41

手持zune还偶尔用用的飘过

i渐行渐远u 发表于 2023-2-20 13:46

kyouko 发表于 2023-2-20 13:48

Yerish 发表于 2023-2-20 13:55

我觉得现在搞个索尼a系列的不比ipc好?虽然和iTunes比起来meidago也是一坨。
以前ipc改电改硬盘还得绑个像pha1这种砖,那时候买不起但深受影响,之后连续买了两块砖出门都像拿着个炸药包,现在发现还是蓝牙真香

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dvd6 发表于 2023-2-20 14:11

本地播放app哪个有被骚扰的问题,ipod放现在确实就只有情怀

强尼高达 发表于 2023-2-20 14:22

说到mediago,想起来A系列非智能播放器的一个毛病
部分音频文件显示不出封面,以前在mediago里删除添加一下才能显示,前阵发现这招没用了,mediago是网上能找到的最终版本

Android的A系列就没这毛病

noxyz 发表于 2023-2-20 14:36

如果是离线听歌为啥要用ipod,任何一个手机的本地听歌app不行吗?
如果要在线听歌,有这个折腾的功夫为什么不转用spotify?

千本blur 发表于 2023-2-20 15:06

还是买一台远处的海贝RS2吧嘉人们。

ArowRocher 发表于 2023-2-20 15:15

用iPod我可以说你爱怀旧,用iTunes我只能说爱吃屎

ArowRocher 发表于 2023-2-20 15:18

我有台ipc,现在有改装店吗

jinmaple 发表于 2023-2-20 15:51

银光闪耀 发表于 2023-2-20 15:54

sakamichi 发表于 2023-2-20 16:06

梦回2010我去。。。。刷rb 一堆bug 又刷回来。。。ipc3真不如买个新点入门小国砖 也很轻便。 音质普通导歌麻烦硬盘容易坏道 操作虽然很酷但远远不如触屏直观

物哀 发表于 2023-2-20 16:19

不如收台一代iphone se扩容到512g

—— 来自 S1Fun

强尼高达 发表于 2023-2-20 16:30

物哀 发表于 2023-2-20 16:19
不如收台一代iphone se扩容到512g

—— 来自 S1Fun

SE能扩到512?不是只能扩到官方最大支持的容量吗

不过区区400首歌16G都够了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 21世纪20年代 我重新购买了一台ipod播放器