gingkoyang 发表于 2023-2-21 07:39

泉玲奈 发表于 2023-2-21 00:50
说起来有个坑点:
国家三包,屏幕没有三个坏点不给退货
不是退货理由

这个应该一开机就能发现吧?
戴尔官翻机开机使用了也可以7天无理由退货

gingkoyang 发表于 2023-2-21 07:41

啪啦啦啦啦 发表于 2023-2-21 02:30
官翻机确实是省钱的路子。
之前算了一下,surface go3 i3款,假如买的是教育优惠认证翻新+闲鱼二手键盘的话 ...

微软官翻机优惠力度也蛮大的,我老婆的laptop用了四年多依然坚挺,所以我一开始想搞微软官翻
后来还是觉得省两千块换个好点的台式机屏幕好了

gingkoyang 发表于 2023-2-21 07:42

paladin7 发表于 2023-2-21 02:49
半年前一千五收了个e495 3700u
想不通楼主为什么花了这么多

3500买笔记本算很多吗
我看京东轻薄本都普遍五千往上了

lain2008 发表于 2023-2-21 08:53

3500买笔记本本身不多,但你选的是官翻机,情况就是另外一回事。
你这价钱能找到一些新的**全新本子。
记得华硕无畏有一个型号也是锐龙的,pdd全新才3400
配置还比你的好,你买官翻的意义在哪?

gingkoyang 发表于 2023-2-21 09:24

lain2008 发表于 2023-2-21 08:53
3500买笔记本本身不多,但你选的是官翻机,情况就是另外一回事。
你这价钱能找到一些新的**全新本子。
记得 ...

3500如果是翻新的我也觉得亏,主要我这个是退货机接近全新了所以我感觉还可以
华硕无畏14我线下看了,配置不错,但不喜欢它的做工,另外比较重而且相对的散热也不太好

paladin7 发表于 2023-2-21 14:13

gingkoyang 发表于 2023-2-21 07:42
3500买笔记本算很多吗
我看京东轻薄本都普遍五千往上了

你有台式机的情况下,笔记本一般就是随身临时办公用,又不是游戏本二合一。
另也没必要一味追求轻薄本,结实易用也很重要,建议二手TP,出问题好解决

gingkoyang 发表于 2023-2-21 14:53

paladin7 发表于 2023-2-21 14:13
你有台式机的情况下,笔记本一般就是随身临时办公用,又不是游戏本二合一。
另也没必要一味追求轻薄本, ...

谢了,但是去看了一下,thinkpad官翻太贵了,我这个价只能买到八代酷睿的机子
闲鱼收二手我要是人在国内还好办,主要是出去了有个啥故障实在不方便

eva02eva02 发表于 2023-2-21 16:44

gingkoyang 发表于 2023-2-21 07:38
我忘了说我打算读两年研以后就出掉,因为实在是不喜欢用笔记本
这种情况下,荣耀还是我这个会保值一点呢 ...

两年后的事谁也说不准,那花的钱越少,越保值
省下来的钱放银行还有利息呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 笔记本的尽头是官翻机