蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-20 02:33

神之亵渎2/渎神2/BlasphemousⅡ 8月24日发售 ​​​实机演示公开

https://p.sda1.dev/11/839d75545e1c4e2dc5719c81fc697da3/20230420_001945.jpg

Onelooker 发表于 2023-2-20 02:42

啊,我记得1的剧情已经很完整了吧

超纯锑 发表于 2023-2-20 03:41

只要还是1代那个像素加血腥的味儿就行,shut up and take my money

fc733 发表于 2023-2-20 08:08

back57992 发表于 2023-2-20 08:41

游戏评价低了点,但我感觉在独立游戏里属于中上水平。

woshenc 发表于 2023-2-20 09:39

1代3个dlc后把故事都给圆了
2代估计是换个时空讲个新故事了

はちたや 发表于 2023-2-20 09:40

1代中文本地化之后有改善吗?

syndrome2032 发表于 2023-2-20 09:42

我记得好像没有。。

maze 发表于 2023-2-20 10:04

1实在是太受苦了,这几年唯一一个受不了退款的游戏……

又花了五块钱 发表于 2023-2-20 10:19

tedandalice 发表于 2023-2-20 10:19

叙事和概念美术上属于都拉得很满的游戏
极度枯燥复杂的流程&僵硬的动作和特效让这个游戏变成了真正的受难

Suljo 发表于 2023-2-20 10:39

美术够好了,希望二代游戏性上能下点功夫

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mephisto 发表于 2023-2-20 11:14

是个好游戏,美术和故事都属上乘,手感也还可以。初版有很多问题,现在已经基本改掉了,难度一点也不高,中等难度恶魔城,建议不要云

syndrome2032 发表于 2023-2-20 11:17

希望2代最好别有灌油这类限时支线了。
然后dlc加的水银+瓶子强化瓶子能变成正常的强化逻辑

TI三冠王AME 发表于 2023-2-20 11:22

Onelooker 发表于 2023-2-20 02:42
啊,我记得1的剧情已经很完整了吧

一代DLC结尾心脏不是降落到另一个城市了吗

落花微塵 发表于 2023-2-20 11:33

王老菊只发了一期就没了,有什么适合云通关这个的up吗,最好像老菊这种有梗但又不是烂梗普通话标准的

【【Blasphemous】神之亵渎 第一期 负罪之人-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QtV5B2G

白猫MKII 发表于 2023-2-20 11:33

一代白金了,除了部分支线限时恶心以外,其他都能接受,尤其是美术真的厉害。二代改一下跳跃手感就好了

diodio233 发表于 2023-2-20 11:38

NS下单,摸了2小时,操作实在是在僵硬了。全程云了剧情和流程,这才是正确 的打开方式

syndrome2032 发表于 2023-2-20 11:58

ns定价比steam高多了吧。。。买ns版那是真爱

junqqq999 发表于 2023-2-20 11:59

王老菊只发了一期就没了,有什么适合云通关这个的up吗,最好像老菊这种有梗但又不是烂梗普通话标准的

旭日老仙???

hyakusiki 发表于 2023-2-20 12:03

还以为有新消息,2023年续作不是21年就公开了?

阿卵真是牛逼 发表于 2023-2-20 12:07

之前看网上清一色说手感问题,我差点就错过这款游戏了,实际游玩下来感觉除了抓跳台边缘的判定有点奇怪之外别的都很不错,而且这游戏用西班牙语配音玩味道很正。

blackll7 发表于 2023-2-20 12:11

手感不存在什么问题,反而是恶魔城里面相对较好的,难度已经削到了一周目可以拼血的地步了

syndrome2032 发表于 2023-2-20 12:14

突然想起来,若干版本更新后,监狱区域打那个典狱长吃火柱倒地,起身必定连续吃火柱的问题修复没。

当年初见真的是被这个机制搞气,犯错=死。

sandro 发表于 2023-2-20 12:21

一代开个修改器玩体验最好啊,这游戏的氛围绝壁需要亲自体验

x3c 发表于 2023-2-20 13:37

去年年底刚白,这游戏各方面都可圈可点,但唯一最大的问题就是各种容易错过的支线分歧,全程盯着攻略玩得战战兢兢,一不小心错过就只能等下周目了

naclken. 发表于 2023-2-20 14:00

麻烦把跳跳乐删了可以吗

haruh1 发表于 2023-2-21 11:51

我至今都不知道怎么下拉说明框:/

安德尼特二世 发表于 2023-2-21 11:59

为啥有这么多人觉得这款游戏难的,我觉得完全不难啊,甚至连空洞骑士一半的难度都没有。

饭冢武也 发表于 2023-2-21 12:01

血污还是比较像晓月
这部感觉非常是刻印城的精神延续

iou90 发表于 2023-2-21 12:02

安德尼特二世 发表于 2023-2-21 11:59
为啥有这么多人觉得这款游戏难的,我觉得完全不难啊,甚至连空洞骑士一半的难度都没有。 ...

有一定的难度 但是还好 跟血污联动的跳跳乐应该是最难的地方了 打的挺过瘾
空洞真的玩不来 上来半小时就玩不下去了>.<

陈玉礼 发表于 2023-2-21 12:08

每次看你们说我都觉得玩的不是一个游戏

ahajie 发表于 2023-2-21 12:41

体感难度一般,一个区域用点心半天就能过。故事,画面和手感都还行,可惜联动跳跳乐我打到第三个图就坑了,出2之前可以再通一次

Bernoulli 发表于 2023-2-21 13:38

一代做全剧情解析的up主挺多的,但娱乐向的好像没印象。

mj240608414 发表于 2023-2-21 14:12

渎神的跳跃手感如果你玩惯了一般的类恶魔城的话会觉得非常难受。。我当初弃坑有一大半原因就是在跳跃手感上

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tienx 发表于 2023-2-21 14:19

希望少点跳跳乐多点战斗要素

adretyu67 发表于 2023-2-21 16:10

yzj134100 发表于 2023-2-21 18:32

居然有限时支线?打得还挺愉快的,后面开了些技能受苦难度也降低不少,没看攻略瞎打体验还行啊

christiny 发表于 2023-2-21 20:36

最后的信仰是不是这一家的?

泡吧泡吧泡吧 发表于 2023-2-21 20:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 神之亵渎2/渎神2/BlasphemousⅡ 8月24日发售 ​​​实机演示公开