半江瑟瑟半江红 发表于 2023-2-19 11:31

游戏预购特典整巧妙点确实会吸引人

本来我是相当不看好原子之心的,觉得除了美术风格以外就是个乏味且拙劣的生化奇兵模仿者。今天无意中刷到原子之心偷跑视频,主角开局捡到一把炫酷的金色斧子,有弹幕说这是预购特典,我赶紧打开商店页面,一看铂金版还送黄金AK,立马就跟萨达姆互相理解了,订了铂金版。要不是预购送金斧头这个营销策略,我大概就等发售后云通关了

傲娇的章鱼 发表于 2023-2-19 11:35

?预购送特殊道具很常见吧。我记得PREY预购就送金色霰弹枪

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-2-19 11:37

傲娇的章鱼 发表于 2023-2-19 11:35
?预购送特殊道具很常见吧。我记得PREY预购就送金色霰弹枪

是的。之前预购狂野西部送的也是金色一套。好像预购的东西都喜欢整金色的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

节艾司 发表于 2023-2-19 11:38

你跟游戏公司说不要金斧子他能给你3把斧子

tureleona 发表于 2023-2-19 12:07

白帽子 发表于 2023-2-19 12:08

Litccc 发表于 2023-2-19 12:09

如果预购送我一个黄金机娘我直接买爆

415452356 发表于 2023-2-19 12:13

cppaaliu 发表于 2023-2-19 15:40

如果是实体店铺特典我甚至会多买几份

茶卡特尔 发表于 2023-2-19 15:41

预购or豪华版特典这事,就突出一个“我可以不用,但不能没有”

刘昊霖 发表于 2023-2-19 15:49

nightmare902015 发表于 2023-2-19 15:52

预购战地5送的红魔是真tm垃圾,但是让我提前玩了三天还是五天,那是真的香啊。挂壁少,所有人都是萌新,地图武器很新鲜,最好的战地体验(到太平洋dlc的时候又来一遍。)
只能说我十成的钱里七成都是买这段体验的,还感觉很值。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-19 15:55

我觉得当年最绝(各种意义上)的限定特典是D3的吧,只有实体典藏版才会送一个白色的小天使翅膀,数字典藏版根本不给……
而那个年代的典藏版是真典藏真限量,错过了就再没机会的那种(除非去ebay当大冤种)……以至于我欧服美服加起来打了三四千小时,看到的小白翅膀可能就一两个

byisme001 发表于 2023-2-20 16:13

单机pc版不都是一个文件的事吗,就像之前的哈利波特游戏
页: [1]
查看完整版本: 游戏预购特典整巧妙点确实会吸引人