倚酒依旧拔夷陵 发表于 2023-2-19 09:37

战地2042的PC现在能玩了嘛?

战地1已经变成修仙1了,晚上拔点,刚出生就是刘将军一枪头,机枪从来都是站撸就没几个趴着的....不知道现在2042能玩了没

Sevenzerofive 发表于 2023-2-19 10:30

刘将军大栓毕竟套的是狙的数据,致死距离一枪也正常不过自从上次赛博一战之后就没开过了

12481632 发表于 2023-2-19 11:28

首先外挂的话飞天遁地的不多见,但是暴力锁头两三局必有一局,不要指望EA。
然后游戏本身的话,3.2刚更新的兵种回归在我这里绝对是差评。兵种和专家绑定,导致某兵种几乎没专家可用。然后配件和兵种也是绑定,现在打起来就是跑遍全场都见不到几个弹药箱

希望之异热同心 发表于 2023-2-19 14:07

12481632 发表于 2023-2-19 11:28
首先外挂的话飞天遁地的不多见,但是暴力锁头两三局必有一局,不要指望EA。
然后游戏本身的话,3.2刚更新的 ...

主要也就工程师专家不好用,突击支援斟茶反而都有几个好用的,支援奶妈自己能奶带个弹药箱就挺万能了。不过要是纯路人就随缘吧= =

evaqyqx 发表于 2023-2-19 14:13

想在pc上用手柄玩,体验怎么样?
前几代战地现在哪个玩的人多

jpwhzh 发表于 2023-2-19 17:12

自从赛博一战后环境越来越差,毕竟玩家可以挪窝挂狗也可以

byisme001 发表于 2023-2-20 16:12

2042现在和太平洋战争时期的5比如何

razielzyc 发表于 2023-2-20 16:21

FUZE 发表于 2023-2-20 16:23

zzy516232108 发表于 2023-2-20 16:31

我i7 9700k去年下半年玩了两个月,天天满载,CPU实在吃不消
我记得开服的时候beta测试我都没满载,虽然CPU不太稳
垃圾DICE优化真不行

zzy516232108 发表于 2023-2-20 16:31

我i7 9700k去年下半年玩了两个月,天天满载,CPU实在吃不消
我记得开服的时候beta测试我都没满载,虽然CPU不太稳
垃圾DICE优化真不行

FUZE 发表于 2023-2-20 16:43

zzy516232108 发表于 2023-2-20 16:45

FUZE 发表于 2023-2-20 16:43
我也是9700K 显卡是3060TI
你看看有没有把游戏内界面关掉
感觉这玩意和游戏有BUG 如果不关这东西 CPU嗷嗷 ...

游戏内origin关掉的第一天是好的,感觉妙手回春
第二天就一样卡,CPU拉满
还学教程改了DLL名,现在游戏内彻底打不开界面了,但就是卡,没用

我只有开720p最低才不卡,否则都是100%

64突破都卡

FUZE 发表于 2023-2-20 17:20

zzy516232108 发表于 2023-2-20 17:33

FUZE 发表于 2023-2-20 17:20
先等等 你这个卡是没有144就很卡还是别的什么
我突破什么基本上60~65 浮动 没有这么夸张啊
要不你把STEA ...

帧数低于60,还拖慢,是真的卡,不知道为什么

游戏内steam也能关么?

Elrist 发表于 2023-2-20 17:51

最近也快第四赛季出新图新武器了,步战体验比爹5好多了,遇到挂狗举报了ea也会处理+回信,入坑原价不值,81超值

妄想中毒 发表于 2023-2-20 17:53

兵种回归后反而不会玩了,有几个专家我是真的不会玩但是偏偏绑死了我要玩的兵种

FUZE 发表于 2023-2-20 18:32

页: [1]
查看完整版本: 战地2042的PC现在能玩了嘛?