hu794 发表于 2023-2-18 15:19

【预热】【野炊剧透注意】王泪发售后你最想回哪里看看

本贴可能会涉及到不少旷野之息的探索剧透

所以如果没玩过旷野之息,想保留一份惊喜的,就不要往下看了

虽然我认为S1还没玩过旷野之息的应该是少之又少了,不过还是在最前面提醒一下。
王国之泪马上就要发售了,众所周知,这一次王泪是完全继承野炊的续作,整个海拉鲁大陆都继承了,感觉在整个游戏界都算是比较少见了。
所以很多人会觉得原来的海拉鲁大陆缺少新鲜感,这一点,我认为任天堂自然也是心知肚明。

不过我倒是对原本海拉鲁大陆到底发生哪些变化比较好奇。
在野炊里,其实有不少地方都是充满了秘密的,我想每一个玩过野炊的人应该都有类似的想法。
比如说,王泪发售之后,最想去野炊里面的海拉鲁大陆看看,记忆深刻的地方发生了变化没有。
我觉得对于玩过野炊的人来说,也是一种无形的引导,甚至是以前未曾有过的引导。
就像超级马力欧奥德赛里很经典的,你觉得奇怪的地方,尝试着去看看,那里一般都会有任天堂留下的奖励,这就是对玩家探索的奖励。

而玩过旷野之息的人,想必会对野炊海拉鲁大陆不少有秘密却没有触发什么特殊事件的地方抱有遗憾,都会想着去看看。
我想那些地方说不定或多或少都会有特殊事件发生。
所以,不知道S1的各位在王国之泪发售之后,最想去海拉鲁的哪些地方看看呢?
请各位在王泪发售之前各抒己见吧!

hu794 发表于 2023-2-18 15:22

抛砖引玉,我先说一个地方吧。
在完成王泪新手教程,可以到处乱逛之后,我第一个想去的原海拉鲁大陆的地方,就是依盖队基地。
这个基地我十分好奇,尤其是打完可盖大人之后,可盖大人掉入的那个无底洞,在野炊里面,掉下去是无事发生,然后扣掉点血量。
那么在王泪之中呢,是否下去之后会来到一个地下洞窟。

heseran 发表于 2023-2-18 15:26

看看我的房子变了没

小号 发表于 2023-2-18 15:28

给个全新地图最好,我不要去改头换面的老地方

弹簧电光 发表于 2023-2-18 15:29

我买的房子和我建的房子

GuardHei 发表于 2023-2-18 15:30

塞尔达卧室,哈特鲁买的小屋和一始村

—— 来自 S1Fun

飞天意面怪 发表于 2023-2-18 15:31

火山附近的大化石,记得就两个人马,不太应该。

电磁炮233 发表于 2023-2-18 15:31

其实我在想一始村这个任务并非主线任务,也就说存在有人通关也没重建的情况,那么在续作中出现一始村对这部分玩家来说是不合理的

hu794 发表于 2023-2-18 15:36

小号 发表于 2023-2-18 15:28
给个全新地图最好,我不要去改头换面的老地方

看了那么多pv,新地图肯定就是天空和地底,海拉鲁大陆本身只是有变化。

冷泉夜月 发表于 2023-2-18 15:44

塞尔达和林克回忆的那些地点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Sherlock08 发表于 2023-2-18 15:49

有人聚居的地方都会去看看他们怎么样,再就是回忆地点了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-18 15:50

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

+1,然后我想去雷龙的出生点看一看,萨托莉山看一看
补充个利特村还有哈特诺村,前者有点担心那个大气旋会不会给他们带来什么影响,后者的话,预告片里一闪一闪我有点在意

—— 来自 S1Fun

hu794 发表于 2023-2-18 17:19

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

感觉那些地点可能并没有什么新的事件吧

冷泉夜月 发表于 2023-2-18 17:24

hu794 发表于 2023-02-18 17:19:46
感觉那些地点可能并没有什么新的事件吧不一定有事件但可能会有地形变化嘛,像祭祀场之类的本来也算地标建筑之一,拉聂耳神道东口还能看看人马还在不在

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-18 17:26

回卓拉领地看米法雕像

jellyhero 发表于 2023-2-18 17:29

我大概是先卡卡利特村再哈诺德村熟人唠嗑吧,不过总觉得国泪有种时之笛七年后的味儿,不知道那些人过得怎么样

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

克里斯邓恩 发表于 2023-2-18 17:31

东北面的海岸

莫夜戎 发表于 2023-2-18 17:32

电磁炮233 发表于 2023-2-18 15:31
其实我在想一始村这个任务并非主线任务,也就说存在有人通关也没重建的情况,那么在续作中出现一始村对这部 ...

世界线收束,就算玩家不干预,一始村也会因为各种原因建起来,在续作里模糊处理掉重建过程就足够了。没有玩家难道大家不能凑在一起建个村子?

IRIS虹 发表于 2023-2-18 17:37

jellyhero 发表于 2023-2-18 17:40

说起来我其实有点期待如果国泪能像某黄金太阳一样导入同机的自己的野炊存档

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2023-2-18 17:47

勿徊哉 发表于 2023-2-18 18:27

heseran 发表于 2023-2-18 18:33

勿徊哉 发表于 2023-2-18 18:27
公主闺房。

这是我出新手村奔赴的第一个地方,因为我被假剧透以为公主是黑的是最终boss,于是想先去了解一 ...

哈哈哈哈哈哈,艹

hu794 发表于 2023-2-18 19:50

jellyhero 发表于 2023-2-18 17:40
说起来我其实有点期待如果国泪能像某黄金太阳一样导入同机的自己的野炊存档

—— 来自 HUAWEI TET- ...

这个应该不太可能

hu794 发表于 2023-2-18 19:50

克里斯邓恩 发表于 2023-2-18 17:31
东北面的海岸

那边有什么秘密吗

downnote 发表于 2023-2-18 19:51

这次如果老NPC都在的话台词量应该不小吧

冷泉夜月 发表于 2023-2-18 19:52

downnote 发表于 2023-02-18 19:51:32
这次如果老NPC都在的话台词量应该不小吧原来就有400多个npc,再加上新的,600朝上?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hu794 发表于 2023-2-18 21:20

downnote 发表于 2023-2-18 19:51
这次如果老NPC都在的话台词量应该不小吧

老NPC的台词应该都会有变化吧。

hu794 发表于 2023-2-19 00:23

IRIS虹 发表于 2023-2-18 17:37
希望新地图加一,不然感觉就是个大型dlc

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

如果能在老地图上做出足够的变化会更强

nunotenn 发表于 2023-2-19 00:24

我要去看聪哥山,再找找驿站里的聪哥还在不在

futamn 发表于 2023-2-19 08:16

可能的话,其实想看百年前的海拉鲁大陆,野炊的各类遗迹实在太勾人遐想了

ybfelix 发表于 2023-2-19 08:56

不是又灾变了吗,NPC应该大部分跑去避难之类了吧

Ashkin 发表于 2023-2-19 12:13

我想去初始台地,刚醒的那个山洞,那是梦开始的地方!

yuwe0714 发表于 2023-2-19 12:54

左上角的忘却神殿

yahanintnedo 发表于 2023-4-22 18:30

当然是看到啥吸引人往哪走

aiyouo 发表于 2023-4-22 19:06

当然是看看我的房子还在吗

Arisita 发表于 2023-4-22 19:49

聂耳山附近的遗迹吧,第一次在那遇见解救的冰龙,当时抬头的感觉很震撼
页: [1]
查看完整版本: 【预热】【野炊剧透注意】王泪发售后你最想回哪里看看