migros 发表于 2023-2-18 09:51

呜呜呜手机摔了

三星的后盖是一块快乐的玻璃,他磕在钢板凸起上爆了

我刚好也受够了曲面屏

现在的愿望是

金属/塑料后盖

性能有个865就行

拍照不要比三星差

不要曲面屏 曲面屏是我的克星 我摔太多了

whateveryou 发表于 2023-2-18 10:43

sagajytc 发表于 2023-2-18 10:43

三星a系列?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

福井睛敏 发表于 2023-2-18 10:48

小米10T是我用过拍照最好的865 LCD直屏手机,加上谷歌相机还能更好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Xenor 发表于 2023-2-18 11:40

本来想同情,可一看是棒子星…我以为三星用户在买之前早就考虑会伤心了
旧不去新不来,又要防摔又要拍照可以考虑一下S开头的四个信仰字母

migros 发表于 2023-2-18 11:41

Xenor 发表于 2023-2-18 11:40
本来想同情,可一看是棒子星…我以为三星用户在买之前早就考虑会伤心了
旧不去新不来,又要防摔又要 ...

不 那个也太过分了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

luffyzhou 发表于 2023-2-18 11:44

后盖换价格还可以吧,屏碎没?

杉田悠一 发表于 2023-2-18 11:45

现在还有金属的?拍照和塑料后盖也互斥了吧,只能选酥皮后盖了

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Destiny4073 发表于 2023-2-18 11:55

要拍照就已经锁定旗舰机了

MixRadio 发表于 2023-2-18 12:08

sssfans 发表于 2023-2-18 12:14

点名索尼?

lucifer0607 发表于 2023-2-18 12:21

现在索尼手机还能挂手绳吗

apple4001 发表于 2023-2-18 12:50

玻璃还能快乐?什么拟人手法

物哀 发表于 2023-2-18 13:12

小米13素皮款

—— 来自 S1Fun

kila31 发表于 2023-2-18 14:18

索尼除了 Xperia Pro 和便宜货还有非玻璃后盖的机型吗?索索也太猴急了。

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

baicon 发表于 2023-2-18 14:22

别想了金属后背和nfc还有无线充电相冲......

风之道2号 发表于 2023-2-18 14:24

我上一台findx2 曲面屏摔了几次都没事 你怎么摔得

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

migros 发表于 2023-2-18 14:36

哎 看到现在我已经懂了 我这个需求是个sb组合 是我写的需求不对

我去买个手机壳包起来继续用好了 就当没发生过

哎总之小心地面上的小石子或者凸起和边缘接触 现代玻璃都不怕平摔但是有了这么一个凸起啪就没了

结案!

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzzzzzzenki 发表于 2023-2-18 14:54

三星背板玻璃换换也就200左右?

Mchaos 发表于 2023-2-18 15:16

你找的是否是......iPhone12pro

谢三哥 发表于 2023-2-18 15:21

三星其实出了一堆塑料背板的s20fe/s21fe/s21/note20,都是平面屏幕,拍照也都还可以

Xenor 发表于 2023-2-18 15:47

migros 发表于 2023-2-18 14:36
哎 看到现在我已经懂了 我这个需求是个sb组合 是我写的需求不对

我去买个手机壳包起来继续用好了...

不,已经发生了,玻璃以后再也不会快乐了

dev2ce 发表于 2023-2-18 16:16

s23啊,现在s的中大杯都是直屏
超大杯想要直屏平替,也就厨子家了

sakamichi 发表于 2023-2-18 16:36

金属后盖退环境了吧。。

migros 发表于 2023-2-18 16:49

谢三哥 发表于 2023-2-18 15:21
三星其实出了一堆塑料背板的s20fe/s21fe/s21/note20,都是平面屏幕,拍照也都还可以 ...

20fe我有一个,有一天去植物园拍花花的时候正面落地磕到小石头,啪

总之这次20u我想了想还是背面爆了,套个壳当眼不见心不烦了!

Xenor 发表于 2023-2-18 17:22

migros 发表于 2023-2-18 16:49
20fe我有一个,有一天去植物园拍花花的时候正面落地磕到小石头,啪

总之这次20u我想了想还是背面爆了, ...
现在套壳是不是太晚了点…碎了还变重了事以至此不如贴个自己觉得好看的痛贴膜之类遮挡住

推荐像这样有纹路的背膜,手感不错也抗磕碰好贴,我不认为还有比这巨丑的XZ2背面曲面弧度大的

laotoutou 发表于 2023-2-18 17:47

淘宝买个零件让修手机的给你换上呗,顺便换个新电池,接着苟就行了。。。。花不了几个钱

可知歌者也奈何 发表于 2023-2-18 21:26

下午回家顺手把note10扔沙发,磕到腰带扣后盖碎了,去年也是2月份摔碎了后盖,100多买个后盖自己换了,反正没有防水了,这次又买了个几十块钱的后盖

zmw_831110 发表于 2023-2-18 23:14

福井睛敏 发表于 2023-2-18 10:48
小米10T是我用过拍照最好的865 LCD直屏手机,加上谷歌相机还能更好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, A ...

手上这台10T Pro拍照被V30 Pro完爆

屏摄得手工调,否则字的亮度溢出,后来给我妈买的大探就随便拍,取景按下拍照就OK了

随手夜景就这个样子

只能说,这台是当时高刷LCD加带OIS的唯一选择
218g还tm超级沉
https://p.sda1.dev/9/0348fc5350ff2c49057ee72e4dac1577/CMP_20230218231155884.jpg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eva02eva02 发表于 2023-2-19 01:38

挖孔屏还不如大下巴

i渐行渐远u 发表于 2023-2-19 23:23

the-wizard 发表于 2023-2-20 13:40

金属后盖、直板屏、拍照不比三星差,你是不是在找三星ZFOLD4

anoink586 发表于 2023-2-20 17:01

我的小米10昨天也摔爆了

ywydsd 发表于 2023-2-26 13:10

曲面屏必须死!

—— 来自 LGE LM-G710, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

niyikaowo 发表于 2023-2-26 13:16

S23不是直屏吗
页: [1]
查看完整版本: 呜呜呜手机摔了