萌臀 发表于 2023-2-17 21:16

一加Ace pro现在是不是彻底成小丑了?

刚刚又路过OPPO,又去摸了摸Ace2,越摸越喜欢,可惜512没有现货只能预订

但是顺手摸了旁边的一加Ace pro,突然发现这机子竟然还不如更便宜的Ace2?屏幕更拉,而且配置好像也差点,除了机身背面质感好点外感觉完全不如ACE2啊,就这价格还贵了一千左右

OPPO这产品线到底怎么想的啊,按理说就算迭代了这机子也得降价**吧

Midnight.Coup 发表于 2023-2-17 21:23

不然之前怎么叫“低人一等”呢

野比康夫 发表于 2023-2-17 22:10

过年期间acepro在pdd 16 256大概2600左右

sd4002991 发表于 2023-2-18 01:01

类似k50u和k60吧

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

acalephs 发表于 2023-2-18 02:05

jd上不是3299和3099嘛,哪有差1000

太极八爪鱼 发表于 2023-2-18 03:55

出的早一点啊,而且我看广告现在加卷2699就能拿了吧

萨兰丁 发表于 2023-2-18 06:01

谢邀,我就是那个3k出头年前入了acepro顶配的大冤种,相比ace2顶配其实还是便宜了四五百的
优点肯定有啊,比如直屏,比如150w的充电…

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

萌臀 发表于 2023-2-18 11:23

萨兰丁 发表于 2023-2-18 06:01
谢邀,我就是那个3k出头年前入了acepro顶配的大冤种,相比ace2顶配其实还是便宜了四五百的
优点肯定有啊, ...

三千出头倒还好,就当直屏特化机型了,昨天在店里看到的牌子写的4000多才有此感叹……

papermoon868 发表于 2023-2-18 11:24

拼多多2600左右

sqlist 发表于 2023-2-18 11:35

一加这个牌子都挺小丑的,原来运营好好的,并回来以后就一直显得多余

被子十三 发表于 2023-2-18 12:25

一加本来就是一个主打氢氧和旗舰SoC的小众牌子,麻烦就麻烦在7 Pro大火之后主力消费者变了。后来尝试了两条路,冲高端行不通之后就收回Oppo变成和红米定位差不多的定位了。

这个副作用是把氢氧都一起干没了。当然在全系改成Color OS之前氢氧就有很多问题,本地化不行bug还贼多;取消氢氧主推Color OS可能也是Oppo那边想节省开发成本吧

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-2-18 14:16

sqlist 发表于 2023-2-18 11:35
一加这个牌子都挺小丑的,原来运营好好的,并回来以后就一直显得多余

一加现在海外市场怎么样了

斑驳的阴影 发表于 2023-2-18 17:52

ace pro出了蛮久了,实际价格比ace2还低,线下店肯定是标个原价碰到不懂的就宰猪了

404489039 发表于 2023-2-18 17:53

一加有禅定啊

zz_young 发表于 2023-2-18 18:59

pdd用个果园99券 16+512 的无原盒原电的准新ace pro 2550
这个价格还是挺香的

acalephs 发表于 2023-2-19 00:24

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-2-17 22:16
一加现在海外市场怎么样了

就一直2%左右,勉强还没变成others

—— 来自 samsung SM-X700, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

很多问题 发表于 2023-3-4 02:04

@hunger

请问您说的“印度以外的国际版系统”
有啥特殊之处??

walkle 发表于 2023-3-6 15:33

貌似这种机子都会和游戏周边联名款一下,高出1500+也有用户买单

astkaasa 发表于 2023-3-6 16:56

sd4002991 发表于 2023-2-18 01:01
类似k50u和k60吧

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

k50u怎么了

bgod666 发表于 2023-3-6 18:24

astkaasa 发表于 2023-3-6 16:56
k50u怎么了

感觉k60更像acepro

freedom939 发表于 2023-3-6 23:27

去年从7PRO 换的ACE PRO,用下来反正感觉满失望的,7PRO换了个电池当备机了,当时不如入K50?
页: [1]
查看完整版本: 一加Ace pro现在是不是彻底成小丑了?