q740043324 发表于 2023-2-17 12:16

玩完PRIME1复刻版之后。还会担心PRIME4么

起码从技术角度来说。应该不用失望了吧

u2deack 发表于 2023-2-17 15:43

我觉得大家对这游戏担心最多的应该也不是画面和技术,还得是关卡设计以及能有什么新东西,还有我求求他们给4加个传送吧
这点跟王国之泪一样,不过确实这几个pv也蛮**画面的

唯_change 发表于 2023-2-17 15:47

以老任的监工水平来说,基本不用担心了,就怕销量达不到预期。毕竟retro做的大金刚销量很不错

电磁炮233 发表于 2023-2-17 16:32

担心直接不上ns了

ouyang菌 发表于 2023-2-17 16:37

虽然我说过好几次mp1re和mp4画面有halo2a的画面水准就满意
但是看到mp1re的画质后还是觉得能有个halo5水准就好了,然而ns不会允许我这想法实现
还有就是当初mp3本来想做开放世界的结果废案了,mp4能不能把这个思路捡起来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2023-2-17 16:39

mpre吃的是老游戏红利,本身技术没有什么特别出彩的。动态部分尤为失望,尤其是阴影,部分过场那么明显的错误也没管 基本上就是大号手游。当然美术很棒所以最后观感特别好

mp4如果想搞大场景这套就不好用了

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2023-2-17 16:48

有没有新活是重点

而不是画面和技术

林檎 发表于 2023-2-17 17:17

至少画面不担心了,能达到复刻这个水平我就满意

chenzl 发表于 2023-2-17 17:28

JoelBirch 发表于 2023-2-17 17:32

不爱贷款,出了买,烂了喷

牛奶笛 发表于 2023-2-17 17:43

chenzl 发表于 2023-2-17 17:28
推倒重来的原因谁也没有说吗

说了,南梦宫做的质量太拉胯,所以换成原来的工作室做了

maninhole 发表于 2023-2-17 17:55

cqc1021 发表于 2023-2-17 17:56

monolithsoft 发表于 2023-2-17 18:01

我完全不想在目前的NS上玩到MP4
那只会拖累这个系列的发展
不跨平台上新的NS这系列也就差不多了

chizuru 发表于 2023-2-17 18:56

我猜和新大金刚游戏一同是下世代主机首发护航了,但ns版估计有劣化版

wbtsy 发表于 2023-2-17 19:16

Metroid Prime 当年一大卖点就是画面。包括整体的效果以及雨滴打到面罩的效果、枪口的热量导致的空气扭曲等等细节。当时ngc的画面也是第一梯队的。如果4代的画面是和这个1代重制版差不多的话,那这个系列相当于劣化了,因为凭空少了一个特色。实际上wii的3代当时已经有老外抱怨画面和2代移植版差不多了,最后尚且靠着关卡设计保住了名声,但是它的核心竞争力已经少了一个。竞争力越单一越容易翻车。

方秋林 发表于 2023-2-17 19:59

我非常期待在ns上玩到究极4!

vonkarajan 发表于 2023-2-17 21:12

只想玩下一代机器上的MP4。

MP1能登上神坛,画面表现力本身就是最大卖点之一。

恋妖壶 发表于 2023-2-17 21:19

电磁炮233 发表于 2023-2-17 16:32
担心直接不上ns了

作为粉丝难道不是巴不得不上吗

省心 发表于 2023-2-17 21:21

拖这么久就是为了上下一代主机吧,至少有ps4时代的画质了

Midnight.Coup 发表于 2023-2-17 21:28

大胆点,Halo 无限的画质

maomaoying 发表于 2023-2-17 22:36

cqc1021 发表于 2023-2-17 17:56
我玩喷2的时候也不担心喷3的

哪知道任天堂思想出了问题

ms006z 发表于 2023-2-17 22:51

MP4就是老任下一代主机游戏了,顶多顺带出个NS劣化版。。。
页: [1]
查看完整版本: 玩完PRIME1复刻版之后。还会担心PRIME4么