sdh45e6 发表于 2023-2-16 14:48

AI模仿Todd声音 宣布《上古卷轴6》玩家能与NPC爱爱

B社总监Todd Howard曾说过他希望B社未来游戏能有更多的深度和更好的AI。

近日一位油管主使用AI语音合成软件,模仿Todd声音做了一次振奋人心的演讲,

《上古卷轴6》将带给玩家们想要的东西:能与NPC爱爱。

AI模仿Todd声音表示:“多年来,Mod社区一直是B社的灵感来源之一。
看着一堆最受欢迎的Mod比如SexLab和OStim NG,以及其他专注于肉体方面的Mod,
让人大开眼界,我们以前在《上古卷轴》系列中从未认真探索过。”

“我很自豪地宣布,《上古卷轴6》将拥有完整的配音和爱爱场景,
玩家和NPC的私处细节更丰富,将达到新高度。我们还开发了许多姿势,
让玩家拥有沉浸式体验”。随着一阵阵尴尬的笑声和欢呼声,AI模仿Todd声音继续说:“还有更多让人振奋的消息……”

AI模仿Todd的声音简直能以假乱真,但没人相信Todd真的关注了最受欢迎的《上古卷轴5》Mod,
并意识到玩家们真正想要的东西——和那些NPC们啪啪啪。

https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20230216/1676513555_781002.jpg

黑色的js 发表于 2023-2-16 14:57

今天来点大家想看的东西

zris 发表于 2023-2-16 14:58

这图看着陶德是不是要接班老登了?

简雍 发表于 2023-2-16 15:04

说吧,预售链接在哪里

simonroam 发表于 2023-2-16 15:12

我发现一个严重的问题,这种图形和语音合成的AI以及深度学习现在很多人只是拿来尝鲜和玩玩,后续真大规模落地

以后AI诈骗,AI营销号,AI水军,AI软文估计就遍地泛滥了了,毕竟这种对于个人及灰色组织来说来钱快

啊哈 发表于 2023-2-16 15:14

滚5我最遗憾的就是没有娶独孤城女王的任务线

与天争锋_LZ 发表于 2023-2-16 15:15

与天争锋_LZ 发表于 2023-2-16 15:16

dumplingpro 发表于 2023-2-16 15:17

学博德之门3动捕XX剧情是吧,记得还有小孩开大车。

硫黄 发表于 2023-2-16 15:18

那是不是应该对这些图形和语音合成的AI以及深度学习进行审核呢,这贴就去外野了

Mimic 发表于 2023-2-16 15:22

与天争锋_LZ 发表于 2023-2-16 15:15
能和chatgpt也联动下吗

以后chatgpt离线版本实时生成npc对话,滚6没这个的话就是白进微软了

DARKGRAY 发表于 2023-2-16 15:25

我发现一个严重的问题,这种图形和语音合成的AI以及深度学习现在很多人只是拿来尝鲜和玩玩,后续真大规模落 ...

滚5MOD已经有不少人用AI语音补这补那的了

simonroam 发表于 2023-2-16 15:33

神经网络对抗!用插件让ai来识别ai营销号诈骗水军软文!

别人是赚快钱,还可能赚一大票,你是止损,这原动力就不一样

也就是现在算力还达不到,以后算力上来了能保证你所有能看到得屏幕前得东西都是假的还逻辑自洽

这对于**和割韭菜来说太方便了,而且还是大数据加云计算,普通人和小公司根本没有出头的可能了

duraa 发表于 2023-2-16 15:34

警惕人工智能

Byooon 发表于 2023-2-16 15:39

太。。真实了。。(指暴露出的玩家的欲望

haixings 发表于 2023-2-16 15:45

理子石 发表于 2023-2-16 15:51

simonroam 发表于 2023-2-16 15:33
别人是赚快钱,还可能赚一大票,你是止损,这原动力就不一样

也就是现在算力还达不到,以后算力上来了能 ...

这不就是赛博朋克?

ybfelix 发表于 2023-2-16 15:52

有点追求 发表于 2023-2-16 16:30

给个链接啊,知道是是假的,但我就想听这个

Lisylfn 发表于 2023-2-16 16:34

有点追求 发表于 2023-2-16 16:30
给个链接啊,知道是是假的,但我就想听这个

https://www.youtube.com/watch?v=F2y2bIlfbfI

greemoore1981 发表于 2023-2-16 16:51

落后了十几年,老滚五就可以让你跟NPC爱爱了!!

瓦格雷 发表于 2023-2-16 16:53

神经网络对抗!用插件让ai来识别ai营销号诈骗水军软文!

星新一的小说   肩膀上有个机器鹦鹉交流专门不说人话

loneblade 发表于 2023-2-16 17:02

现在AI已经进化到完全听不出违和感的水平了吗……

厨具战士 发表于 2023-2-16 17:16

那能不能让这个todd替代现实中的todd呢?反正他比todd更懂玩家,在某些方面也更懂技术。

一个过路的 发表于 2023-2-16 18:07

矩形冰块 发表于 2023-2-16 18:28

一个过路的 发表于 2023-2-16 18:07
以后能不能让AI生成台词、语&# ...

说不定能。就B社现在这个开发效率,等6正式发布的时候可能只能让AI陶德上去吹了。

dumplingpro 发表于 2023-2-16 20:24

我发现一个严重的问题,这种图形和语音合成的AI以及深度学习现在很多人只是拿来尝鲜和玩玩,后续真大规模落 ...

肯定的,所以搜索引擎什么的也得AI化。

NaYo丶 发表于 2023-2-16 20:27

话说有人用ai(或者叫深度学习)跑曲子吗 流行音乐就那堆和弦 套一套肯定能跑出个不错的曲子 歌词和声音也用ai解决

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

huhu0007 发表于 2023-2-16 20:52

就B社这产能,星空如果拉了,估计就要破产吧?

还在等老滚6?祝您长寿!
页: [1]
查看完整版本: AI模仿Todd声音 宣布《上古卷轴6》玩家能与NPC爱爱