xuziang111 发表于 2023-2-16 12:34

这就是se对百合的理解吗

真不愧是你啊se

JY要塞 发表于 2023-2-16 12:38

然后呢?光这点还不足以就“哀嚎”了吧

ylssb10438 发表于 2023-2-16 12:45

?竿

leitingkai 发表于 2023-2-16 12:47

铺垫的这么夸张以为两个妹子合体后会变成男的
感觉不如蔚蓝反射。。。

愚人节快乐 发表于 2023-2-16 12:47

CielChloe 发表于 2023-2-16 12:47

这不是专门面向百合厨厨的“假百合,真双飞”?
确定不是炒作吗?

Ronu 发表于 2023-2-16 12:49

是新一波的少子化对策!

天邪鬼 发表于 2023-2-16 12:49

这是那个女性向百合手游吗?

愚人节快乐 发表于 2023-2-16 12:51

ardito 发表于 2023-2-16 12:52

https://p.sda1.dev/9/ee078c6db08678048a11785c77162c4d/BSDHoJ3HUEXkbbX.png

开服前就说过了啊,建议出了人物卡再急

hopef5 发表于 2023-2-16 12:53

这下女性向楽

不应 发表于 2023-2-16 12:55

cckuku 发表于 2023-2-16 12:59

真有你的啊se我记得这个不是开服之前宣传除了必要的父系npc以外不会有男性人物出现的吗?

gryning 发表于 2023-2-16 13:00

说过召唤兽也是男的,不过不会对剧情有任何影响

很久就在那边l 发表于 2023-2-16 13:01

之前的资讯

《永恒比翼》"完全面向Yuri厨的Yuri游戏"【官谈】_哔哩哔哩bilibili_游戏资讯

战吧评论:https://tieba.baidu.com/p/8245820167?share=9105&fr=share&see_lz=0

豚厨二象性 发表于 2023-2-16 13:02

这算啥,百合厨的特供版?问题是百合厨厨是寄生生物啊,没有河豚去玩儿这游戏受众又是谁

愚人节快乐 发表于 2023-2-16 13:02

绯想灵梦 发表于 2023-2-16 13:05

什么竿姐妹

愚人节快乐 发表于 2023-2-16 13:05

leitingkai 发表于 2023-2-16 13:06

豚厨二象性 发表于 2023-2-16 13:02
这算啥,百合厨的特供版?问题是百合厨厨是寄生生物啊,没有河豚去玩儿这游戏受众又是谁 ...

明显的钓鱼文章 还搭配了五厕厨厨的帆船
结果钓上泥潭好多厨厨
厨厨比豚豚还急太可怕了

梅斯之围 发表于 2023-2-16 13:10

虽然第一反应是就这,但是想起之前那个访谈还被拿出来与某游戏比对当作正面典型以及百合游戏作者靠需要打拳表衷心的现状还是挺乐
不过不都说是女性向了,女玩家没那么多洁癖的吧

绯想灵梦 发表于 2023-2-16 13:12

看了下其实就类似召唤兽的东西吧,不进剧情。
对剧情党来说应该是没啥影响,不过结合这制作组之前发言来看还是挺搞的

leitingkai 发表于 2023-2-16 13:14

绯想灵梦 发表于 2023-2-16 13:12
看了下其实就类似召唤兽的东西吧,不进剧情。
对剧情党来说应该是没啥影响,不过结合这制作组之前发言来看 ...

制作组之前也说了“召唤兽池有像男性的角色出现”
被豚豚选择性无视了
这意味着如果没有一篇这样的钓鱼文章只会继续无视

这是为什么说这个是钓鱼文章

绯想灵梦 发表于 2023-2-16 13:16

leitingkai 发表于 2023-2-16 13:14
制作组之前也说了“召唤兽池有像男性的角色出现”
被豚豚选择性无视了
这意味着如果没有一篇这样 ...

那讲道理嘛,非得搞个男性召唤兽的se也有锅呀
不然哪有钓鱼的余地

cckuku 发表于 2023-2-16 13:18

制作组之前也说了“召唤兽池有像男性的角色出现” 被豚豚选择性无视了 这意味着如果没有一篇这样 ...

我就想知道这个召唤柱的设定是真的还是假的两个人共有一个柱子,然后这个柱子还能变成男性,很难不让人浮想联翩啊

leitingkai 发表于 2023-2-16 13:20

绯想灵梦 发表于 2023-2-16 13:16
那讲道理嘛,非得搞个男性召唤兽的se也有锅呀
不然哪有钓鱼的余地

明显是脚本和美术部门之间没有协调好了
显然se自己也知道召唤兽池里有男人是个问题,不然不会在生放特地提一句召唤兽池里有男人

笋狐 发表于 2023-2-16 13:25

宣发时机很容易被拿来和蓝反比较,有反应的粉丝多半是结合前车之鉴罢了;这么多召唤兽形象你选个人形等身异性,就算不参与剧情也挺迷的,难道号称面向的女性群体里还包括乙女粉吗

leitingkai 发表于 2023-2-16 13:25

cckuku 发表于 2023-2-16 13:18
我就想知道这个召唤柱的设定是真的还是假的两个人共有一个柱子,然后这个柱子还能变成男性,很难 ...

这个不就是gbf那样的召唤兽系统
然后召唤兽卡池里有动物也有男的
有没有女的就不知道了 应该有吧
起码不像这个文章说是进化成男人,这截图都明显是卡池抽出来男人啊怎么会是进化的

バーチャルS1er 发表于 2023-2-16 13:25

夹在百合中间的男人 不行!
夹在百合中间的男宠   行!

绯想灵梦 发表于 2023-2-16 13:27

笋狐 发表于 2023-2-16 13:25
宣发时机很容易被拿来和蓝反比较,有反应的粉丝多半是结合前车之鉴罢了;这么多召唤兽形象你选个人 ...

这个进战斗不进剧情,蓝反进剧情不进战斗
看玩家注重哪方面吧,说到底蓝反已经不是百合游戏力,不是一个赛道

澜沫 发表于 2023-2-16 14:09

死se的弱鸡服务器,想玩都进不去

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

澜沫 发表于 2023-2-16 14:09

重复

笋狐 发表于 2023-2-16 14:10

绯想灵梦 发表于 2023-2-16 13:27
这个进战斗不进剧情,蓝反进剧情不进战斗
看玩家注重哪方面吧,说到底蓝反已经不是百合游戏力,不是一个 ...

会拿来比较是因为这游戏在宣发时机和开服时间上被部分河豚发散有“收留伤心蓝反玩家”的倾向,当然结果来说估计很多人都没看过访谈或者选择性忽视了男性召唤兽卡池发言,导致这波厨厨大丰收

trb315 发表于 2023-2-16 14:15

召唤柱不就是**吗,百合共用一根**不是很正常吗

豚豚叫啥啊。。。
按摩bang也是屏蔽字是吧

zpbzpb123123 发表于 2023-2-16 14:29

SE自研,整烂活,开服服务器宕机,好嘛,buff叠满了,看好一两年停服好吧

反方向的波 发表于 2023-2-16 14:36

一眼丁真,鉴定为炸鱼

海月くらげ 发表于 2023-2-16 14:40

开服前**方方摆出来的东西被不知道哪来的流量号添油加醋一番又变成了厨豚战的玩具,哪怕真自己看过一点宣传访谈也不会云的这么离谱,看个日文就当真的信息汲取能力真不敢恭维。

killbillwillil 发表于 2023-2-16 14:44

别说这些有的没的了,谁玩了说下游戏本身怎样,主线故事能不能打

ヒトニナル 发表于 2023-2-16 15:26

这游戏系统看起来就是死爱2.0,恕我说的直白点,就是垃圾

CJQ 发表于 2023-2-16 15:55

去年测试就有这个男性形象的召唤兽
开服前访谈里就提到过会有男性形象的召唤兽,但不涉及剧情内容
天朝有些媒体连日语都看不懂就转发造谣也是牛的avg9
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是se对百合的理解吗