依存香炉 发表于 2023-2-16 11:58

12481632 发表于 2023-2-16 11:59

T组nuketown打了这么多年是有点腻了,但是mw这边的地图设计一拖四,只能打码头

吃鸡南小鸟 发表于 2023-2-16 12:01

T组nuketown打了这么多年是有点腻了,但是mw这边的地图设计一拖四,只能打码头 ...

训练场真挺可以的吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzy516232108 发表于 2023-2-16 12:02

T组nuketown打了这么多年是有点腻了,但是mw这边的地图设计一拖四,只能打码头 ...

训练场我还蛮喜欢的,但刷枪我只打码头。

Gir4ff3 发表于 2023-2-16 12:03

Apex这次把竞技场地图直接搬进6v6 TDM实在太粗暴了,加人或者把地图划小点还好一点,另外重生是不是做竞技场做太多搞坏脑子了,TDM直接按头算不就完事了,按头算还要三盘两胜实在很怪,只能理解成是迁就配备系统了。

makece 发表于 2023-2-16 12:04

我小时候cs最喜欢打iceworld,运输船我嫌大,COD这个码头才比较符合

zzy516232108 发表于 2023-2-16 12:04

Gir4ff3 发表于 2023-2-16 12:03
Apex这次把竞技场地图直接搬进6v6 TDM实在太粗暴了,加人或者把地图划小点还好一点,另外重生是不是 ...

今天发公告说改成50头1回合了
我只想说新枪什么时候死啊,太imba了

寂长无星夜 发表于 2023-2-16 12:05

zzy516232108 发表于 2023-2-16 11:55
我昨天打了好几把除了最后一把人推光了,都是激情对枪绕后偷屁股,而且ttk长还能反打,我还挺满意 ...

我排的两把都是骷髅镇,大家都蹲楼顶山顶拿狙拿新枪互点,什么激情对枪绕屁股不存在的

zzy516232108 发表于 2023-2-16 12:06

寂长无星夜 发表于 2023-2-16 12:05
我排的两把都是骷髅镇,大家都蹲楼顶山顶拿狙拿新枪互点,什么激情对枪绕屁股不存在的 ...

那你选动力小子拿新枪 r99上楼顶和他们爆了

新枪1v1完全不虚,转起来了一串2一串3也正常

晴岚 发表于 2023-2-16 12:21

我也还在玩dust2(不过我不玩cf

鹅大人 发表于 2023-2-16 12:25

zzy516232108 发表于 2023-2-16 12:06 引用:寂长无星夜 发表于 2023-2-16 12:05 我排的两把都是骷髅镇,大家都蹲楼顶山顶拿狙拿新枪互点,什么激情对枪绕屁股不存在的 ... 那你选动力小子拿新枪 r99上楼顶和他们爆了新枪1v1完全不虚,转起来了一串2一串3也正常

首先不能自由配枪,六个人太多了,大家都有意识的打防守的话,很难近身,你想突进去偷屁股,一冒头三四条枪线对着你秒。打到最后就变成大家中远距离互点了。

Joccy 发表于 2023-2-16 12:28

zzy516232108 发表于 2023-2-16 12:31

鹅大人 发表于 2023-2-16 12:25
首先不能自由配枪,六个人太多了,大家都有意识的打防守的话,很难近身,你想突进去偷屁股,一冒头三四条 ...

感觉你说的这个意识已经比大部分白金钻石的要好了

我排的时候有一队在楼上打狙,另一队在楼下激情对枪,楼顶的拿新枪偷掉一个就转起来了,打剩下两个也不会很难,转起来的输出高的吓人。一来二去他们也不高兴蹲楼顶打狙,就换了配置下场了。

猫不萌 发表于 2023-2-16 12:40

我觉得6v6只有r99才能玩,其他的枪这赛季真不好玩了

Tjodrek 发表于 2023-2-16 12:45

因为确实不行,我觉得吃鸡类或者cod某些恨不得做一个比体育馆还大的地图毫无乐趣可言,aim botz都比它们好玩

白面互撸娃 发表于 2023-2-16 12:48

noarch 发表于 2023-2-16 12:50

运输船确实好玩啊,杀的爽,哪怕死的多怎么也能混点人头,其实就是追求那种快感
正经要竞技反而不爱玩这种地图

zzy516232108 发表于 2023-2-16 12:52

白面互撸娃 发表于 2023-2-16 12:48
休闲打dust2甚至是一张单独的图没在图池里,另外的就是米垃圾和小镇打一百年,偶尔选到其他的nuke什 ...

我是真觉得overpass好玩,但也没人选,都是米垃圾和香蕉道

少年游不游 发表于 2023-2-16 13:03

运输船确实好玩,CF除开氪金,娱乐性这点确实没得黑,之后玩很多款FPS都多多少少带了点上班的感觉,CF团队竞技运输船就是纯爽,打的快,输的负反馈也没那么大,也有可能是我长大了吧

千千千千鸟 发表于 2023-2-16 13:07

运输船现在想起来图还是太小了,超小的地图塞超多人,打的巨激烈,现在承受不住

wcorvo 发表于 2023-2-16 13:08

Colure 发表于 2023-2-16 13:10

我觉得不少人脑子只够玩核弹镇和shipment以下复杂度的地图,运输船都要嫌两条地道单向绕后阴间

Parkerdk 发表于 2023-2-16 13:11

你是不是国内玩家?你妈死了

EdSheeran 发表于 2023-2-16 13:13

运输船是CF原创的图么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

Sayuki1025 发表于 2023-2-16 13:17

抄袭CF!

kaolimadepi 发表于 2023-2-16 13:23

sandro 发表于 2023-2-16 13:31

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-2-16 13:49

我也认为Apex不好玩,所有的吃鸡游戏都不好玩,是不是我也只配cf

Guildenstern 发表于 2023-2-16 13:51

Jimlee079 发表于 2023-2-16 13:54

refiver 发表于 2023-2-16 13:57

我已经很多年没见过这种格式的钓鱼帖了

竟然产生了某种亲切感

Byooon 发表于 2023-2-16 16:14

怎么説呢。。个人的完后感是APEX在BR游戏裏的定位跟CF在FPS游戏裏的定位没差很多。。

zhuoqun 发表于 2023-2-17 08:25

EdSheeran 发表于 2023-2-16 13:13
运输船是CF原创的图么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

是原创

johnwick 发表于 2023-2-17 08:27

以前玩UT最火的图也是facing worlds

overmindoyj 发表于 2023-2-17 08:44

牛油 发表于 2023-2-17 09:05

关二爷 发表于 2023-2-17 09:12

玩cs还经常打bloodstike和iceworld呢

尤伽 发表于 2023-2-17 11:13

喷3也是运输船

—— 来自 S1Fun

银枪子龙 发表于 2023-2-17 11:13

有一说一,运输船确实好玩

GrimReaper 发表于 2023-2-17 11:18

,差不多得了,个人体感码头和运输船其实差不多,不用动脑子,只要动鼠标就行了.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有感而发,国内玩家是不是只配玩CF的运输船