evooil 发表于 2023-2-15 19:58

能用盒子唤醒的电视有哪些

越便宜越好
再一个现在原生支持airplay的有哪些

lvcha 发表于 2023-2-15 20:15

雪影 发表于 2023-2-15 20:21

关键词支持HDMI CEC
至于国产对于CEC支持如何,好像一般

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hoyice 发表于 2023-2-15 20:24

老荣耀x1可以

flmu 发表于 2023-2-15 20:42

家里小米EA10,创维酷开P31 85两款都可以。

—— 来自 S1Fun

985604670 发表于 2023-2-15 20:44

袄_偶滴小乔 发表于 2023-2-15 20:47

我觉得唤醒这个问题大概不在电视而在那些盒子上

すぴぱら 发表于 2023-2-15 22:00

evooil 发表于 2023-2-15 22:20

すぴぱら 发表于 2023-2-15 22:00
上一代apple tv 原生airplay 700左右

我最近4代atv买了3款,现在是给老丈人挑电视呢

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evooil 发表于 2023-2-15 22:26

老的小米电视用Siri捷径控制米家app关机的话,感觉是为了唤醒而没有完全关机,屏幕最低亮度背光的黑,用遥控开关键完全关闭后,只能用小爱同学、米家app打开了,Siri捷径就不管用了

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sirlion 发表于 2023-2-16 00:29

我的是电视开机唤醒盒子,索尼+电信iptv盒子

ぜかまし 发表于 2023-2-16 08:06

sb米系hdmi只能开不能关,勿买

linuy 发表于 2023-2-16 08:26

laotoutou 发表于 2023-2-16 10:56

我直接喊小爱音箱pro,有红外的那款,就能唤醒c1和盒子。切换到iptv机顶盒,还能喊他换台

superchenxx01 发表于 2023-2-16 11:14

SONY+芝杜,别说唤醒了,遥控都能兼容

animal_k 发表于 2023-2-17 13:30

我家就是cec,小米电视配腾讯盒子。唤醒没问题,但是不能通过盒子关电视,只能电视关机联动盒子关机。我买了个蓝牙开关专门关机用

evooil 发表于 2023-2-17 18:28

atv能学习电视遥控了,用K9的遥控可以控制电视加ATV了,但我想用的是atv的遥控器啊。用K9遥控还有个问题,长按home主页键是唤醒atv同时也是电视的多任务界面,就很尴尬

Ichthys 发表于 2023-2-17 19:02

页: [1]
查看完整版本: 能用盒子唤醒的电视有哪些