HSJ1992 发表于 2023-2-16 16:13

rak1 发表于 2023-2-16 14:25
Edge最新版(dev)已经集成chatgpt,用起来更方便了

是手机端还是pc端?

GStar 发表于 2023-2-16 20:23

12号申请的,今天拿到的

qieyifonger 发表于 2023-2-16 20:30

13号,还在等

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ne0 发表于 2023-2-16 20:47

chillicez 发表于 2023-2-16 11:47
排了4天队拿到资格了,但是只能用桌面版edge?

找过扩展改浏览器的 user agent 就可以用 chrome 用

kaolimadepi 发表于 2023-2-17 00:07

kamamehomura 发表于 2023-2-17 00:51

Flyfish233 发表于 2023-2-16 12:21
https://edgeservices.bing.com/edgediscover/query?&lightschemeovr=1&FORM=SHORUN&udscs=1&udsnav=1&se ...

这是啥,不需要登录就能使用?               

miraclePTSD 发表于 2023-2-17 08:35

Flyfish233 发表于 2023-2-17 08:39

kamamehomura 发表于 2023-2-17 00:51
这是啥,不需要登录就能使&# ...

有没有一种可能,某浏览器的Dev版本的右边的页面其实是套壳网页

asion617 发表于 2023-2-17 08:40

一周了 还没拿到

论坛助手,iPhone

猫空 发表于 2023-2-17 08:56

奶奶滴,8号申请的现在还没通过

小惠儿 发表于 2023-2-17 08:58

草泥马的2月14日申请的,今天还给我通过,我他妈账号用了20多年了,傻逼微软赶紧的。

bushfu 发表于 2023-2-17 09:03

2.13 申请,还没收到,后面越来越慢了?

password 发表于 2023-2-18 02:47

11日申请16日通过的

KarsusNeko 发表于 2023-2-18 09:01

15号申请昨天通过,但是限制已经很大了,去除了让AI评价等功能。感觉现在就真是普通的高级助手了。

alacab 发表于 2023-2-18 09:11

昨天申请今天到手
但是根本找不到入口来用啊?edge浏览器不登录就不能用吗

rryu 发表于 2023-2-18 09:14

https://www.reddit.com/r/bing/comments/114iufc/criticism_of_bing_chat_update/

新的更新增加了更多限制
- 问他自己的看法或者他本身就说不能回答关于自己问题
- 大约5次会话后强行中断对话要求刷新
- 每天大约10个会话限额,超过了就提示今天配额到,明天再来

还没发布就玩砸了。。。。

huoguoshan23 发表于 2023-2-18 09:18

都还没玩到就要被阉割完了,可恶

幻月天伤 发表于 2023-2-18 10:26

终于拿到了测试,但从昨天就知道限制了实在是太不爽了

Archaeopteryx 发表于 2023-2-18 10:46

微软不会为这个搞出个什么edge pro订阅模式出来吧

frankCC 发表于 2023-2-18 15:49

我都怀疑我是不是被ban了,看你们这样陆续收到资格,我8号申请的,到现在还是石沉大海

peshing 发表于 2023-2-18 15:56

你还能申请,我的申请时直接报错

frankCC 发表于 2023-2-18 15:59

peshing 发表于 2023-2-18 15:56
你还能申请,我的申请时直接报错

梯子

或者

下个header editor扩展,然后导入https://gist.githubusercontent.com/yuhangch/9abc4220af46a1f4a7fc97393e2f040e/raw/89c889b0e7a80446c931823edd612630fd62d165/header-editor-config.json

01一14 发表于 2023-2-18 17:15

同8号申请的,还没过😅

Flyfish233 发表于 2023-2-18 17:36

笑死了,说只有百分之一的对话会很长,我现在随便对话都打到限制感觉没聊几下现在什么都不回复了,只能换chatGPT了https://p.sda1.dev/9/57f9ee0d863168105be62da2703b6730/CMP_20230218173520936.jpg

白帽子 发表于 2023-2-19 00:43

竞自由 发表于 2023-2-22 21:53

刚拿到,这个资格会有期限吗?或者说会下线吗?

营业收入 发表于 2023-2-23 11:14

rryu 发表于 2023-2-18 09:14
https://www.reddit.com/r/bing/comments/114iufc/criticism_of_bing_chat_update/

新的更新增加了更多限 ...

这也太屑了,是不是可以做空MSFT

用户名已注册 发表于 2023-2-23 11:32

还在等~

emmer 发表于 2023-2-23 11:38

lucky95 发表于 2023-2-23 11:46

kaminagi 发表于 2023-2-23 21:36

不好用了,我之前问他是不是chatgpt,他说是,但是今天我又问他,他说他和我chatgpt不同了…

Litccc 发表于 2023-2-27 09:10

等了两周终于拿到了资格

燕山雪 发表于 2023-2-27 09:25

小号等了几周没反应,开了个azure试用瞬间就收到通过邮件了

向晚请和我交往 发表于 2023-2-27 14:14

奶奶滴,11号到今天都16天了,还不给我过

—— 来自 S1Fun

彩虹肥宅 发表于 2023-2-27 14:16

我随便领的几天就有了

琉璃苑軒風 发表于 2023-2-27 22:44

看了眼13号申请的,至今没下文

凉宫春R 发表于 2023-2-27 23:38

啊 要等好久的吗
为啥我19号申请的22号就有了,加速我也没用啊

laaaaaaag 发表于 2023-2-28 11:30

bing的安卓app显示和系统不兼容,怎么解决啊

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大暴死 发表于 2023-2-28 16:51

XGP+office365(1年订阅)+经常用bing+日常用edge,3周了还没给

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saikou 发表于 2023-2-28 17:06

17号申请,24号通过。没拿到bing的也可以试试notion的AI,也出乎意料的好用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来个投票,有多少人拿到bing版chatgpt资格了