sakdender 发表于 2023-2-15 16:55

现在的7900xtx值得买吗?

最近的死亡空间和霍格沃茨一直顿卡,看了下表现和DF的评测应该是显存爆了,4k分辨率3070是顶不住了
看淘宝现在差不多7900买7900了,所以能买了吗,有什么雷吗?

骆宾王 发表于 2023-2-15 17:09

记得买3X8PIN的,其他没了,问题不大
就是性价比吃翔,你要不要考虑4080或者4070TI?毕竟DLSS3的确有提升,而FSR3遥遥无期

gaiden 发表于 2023-2-15 17:15

这游戏现在开光追的话,4K下大概只有DLSS3能玩

月亮上的珊瑚 发表于 2023-2-15 17:34

现在的40系有传统n*8pin的接口吗

sakdender 发表于 2023-2-15 17:40

骆宾王 发表于 2023-2-15 17:09
记得买3X8PIN的,其他没了,问题不大
就是性价比吃翔,你要不要考虑4080或者4070TI?毕竟DLSS3的确有提升, ...

啊,看了好几个都是8pin*2的,有啥问题吗,会供电不足吗,8pin*3的好像更贵?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BallanceHZ 发表于 2023-2-15 17:43

7900感觉还是不如4080啊,丐版现在8300吧

骆宾王 发表于 2023-2-15 17:55

sakdender 发表于 2023-2-15 17:40
啊,看了好几个都是8pin*2的,有啥问题吗,会供电不足吗,8pin*3的好像更贵?

—— 来自 Xiaomi M2011 ...

超频能力有差别阿,这一代为了所谓的能耗比刻意压低了频率,双8只能说默频够用

AEmpire 发表于 2023-2-15 18:10

如果是想玩霍格沃兹的话不推荐,这游戏用A卡玩草地会有大片大片的白色贴图bug,很影响体验

sakdender 发表于 2023-2-15 18:18

AEmpire 发表于 2023-2-15 18:10
如果是想玩霍格沃兹的话不推荐,这游戏用A卡玩草地会有大片大片的白色贴图bug,很影响体验 ...

sakdender 发表于 2023-2-15 18:48

骆宾王 发表于 2023-2-15 17:55
超频能力有差别阿,这一代为了所谓的能耗比刻意压低了频率,双8只能说默频够用 ...

应该不太会超频,正常用没啥问题就行~

阿虚家的三味 发表于 2023-2-15 20:01

感觉不如再蹲蹲?这两天有过8k的4080了

sunbeach 发表于 2023-2-15 21:46

一般来说不推荐购买上市时间没满1年的a卡

比亚迪 发表于 2023-2-15 22:55

你不应该买显卡,而是应该把显示器换回1080P

孤狼arcueid 发表于 2023-2-15 23:46

这价位还是4080吧

七草真由美 发表于 2023-2-16 16:57

这卡价格是答辩,不值得买。an两家串通一气。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 现在的7900xtx值得买吗?