KyloRen 发表于 2023-2-15 05:36

雷蛇鼠标唤醒好慢啊,有时候将近10秒,怎么解决

用罗技的时候感觉几乎都是瞬时唤醒,即便慢点也就是1,2秒就好了。但是雷蛇我从点击左键开始,到指针能动,至少要3,4秒时间,慢点都到7,8秒了,这也太影响体验了,有什么解决办法吗?

—— 来自 S1Fun

谢三哥 发表于 2023-2-15 07:46

同,在用八岐大蛇v2,适配器唤醒正常,蓝牙唤醒特别慢

Flyfish233 发表于 2023-2-15 08:29

用巴蛇没感觉到

zhjseaboy 发表于 2023-2-15 10:15

毒蝰终极、炼狱蝰蛇v2 pro都没有出现这种情况,连接之后反应很快。是不是附近有其他干扰源?

二中少年 发表于 2023-2-15 11:04

GPW2唤醒感知不到延迟,蝰蛇V3PRO有明显延迟但也不到1秒。

超人越神 发表于 2023-2-19 19:28

我用的毒蝰终极版,唤醒不慢,但是经常断联,直到我把他的接收器插在了离我最近的一个前置usb口

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

南風森愛恋 发表于 2023-2-19 19:30

雷蛇的蓝牙就是摆设,只能偶尔应急用下

lzrtwilight 发表于 2023-2-19 22:13

我的小巴蛇半小时以上不用甚至还会死机断联,要重启或者拔电池

瑕在瑾中 发表于 2023-2-20 11:04

毒蝰终极版+gpw一代同时用   明显雷蛇唤醒慢,能感知到那种,gpw基本无感

Aokaedo 发表于 2023-2-20 11:18

无线还是得罗技,之前用八岐大蛇v2就是唤醒延迟明显高于g304

舌怪 发表于 2023-2-20 11:55

lzrtwilight 发表于 2023-2-19 22:13
我的小巴蛇半小时以上不用甚至还会死机断联,要重启或者拔电池

疯狂断联+1

买电子产品看到差评真的要信邪

无念 发表于 2023-2-20 12:10

我的唤醒延迟大概一秒吧,但是,双11到现在睡死过两次了,这品质真不好说

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Andrue 发表于 2023-2-21 17:44

断联和唤醒困难应该都是干扰问题,排查下你那的wifi和蓝牙环境,再找找大功率usb设备

cgte030629 发表于 2023-2-21 20:43

页: [1]
查看完整版本: 雷蛇鼠标唤醒好慢啊,有时候将近10秒,怎么解决