传说中的天才 发表于 2023-2-14 22:53

narizen 发表于 2023-2-14 22:47
用过win掌机,我的感受是什么时候这些机器能做到400g以内的重量和4小时+的续航再考虑买。另外随开随玩和完 ...

AYANEO Air刷ChimeraOS差不多可以做到,不过能玩的游戏就有限了,最离谱的是这个屏幕非要搞个1920x1080的,结果玩啥都卡,最后分辨率还得改成720还是800玩。

慕容断月 发表于 2023-2-14 22:57

不用想,deck

lvcha 发表于 2023-2-14 23:09

リンリー・グー 发表于 2023-2-14 23:24

ayaneo2 翻车比较严重。散热有问题,性能释放不出来,还有屏幕故意改得很艳丽,但实际上眼睛看起来很累。大几千买这玩意真没必要。

魔法酪饼 发表于 2023-2-14 23:26

shellte 发表于 2023-2-14 18:39
楼上的,我是手残党,512G对我也够了,直接买回来不拆了。就是想知道为了1200P的屏幕和6800U多花2000块是否 ...

我的体验是合算,但不能买aya,尤其是neo2,非要买aya那就买geek。。。
其实奥克、gpd、一号本都可以买,但尽量别碰aya,尤其是neo2

laputah 发表于 2023-2-15 01:04

6500现在都能买到垃圾牌子的4060本了

毒品 发表于 2023-2-15 08:57

deck换硬盘记得准备好点的螺丝刀,那破b螺丝太容易易扣了

shellte 发表于 2023-2-15 13:20

目前看基本上都是否决AyaNeo的,大家都推荐SD,GPD也有不少的推荐。多谢了。

shellte 发表于 2023-2-15 13:22

laputah 发表于 2023-2-15 01:04
6500现在都能买到垃圾牌子的4060本了

主要是应用场景的问题,坐长途车火车飞机这些,打开笔记本玩游戏实在太怪太占地方了......

菠菜多 发表于 2023-2-15 15:14

楼上一堆误人子弟的,
把SD说的那么复杂。
最优解就是:
SD买64G+三星512G白卡=2700+269=2969元。
到手后,插入TF卡,开机,输入Steam账号,选择自己账号里喜欢的游戏,直接下载开玩。
何必折腾。

blueelf 发表于 2023-2-15 15:30

菠菜多 发表于 2023-2-15 15:14
楼上一堆误人子弟的,
把SD说的那么复杂。
最优解就是:

双系统还是有必要的,主要是xgp,另外steam上一堆不能运行或者运行要很折腾的游戏,都需要WIN
楼主不想自己折腾可以直接在淘宝上买改好的1T机子,我春节前买的3900,现在机子降了很多,这个也应该便宜了

blueelf 发表于 2023-2-15 15:32

芷雅居 发表于 2023-2-14 18:34
只推荐有了steamdeck之后还不尽兴&#x ...
是的,用了SD之后现在就很想搞台奥克,咸鱼上价钱也就4000出头了,很实惠
8寸屏的诱惑力太强,性能还在其次

医生狼多 发表于 2023-2-15 15:37

aok钙版首发4599,好评返50,后面不升级7000系再送200,算下来还挺保值的

narizen 发表于 2023-2-15 16:14

医生狼多 发表于 2023-2-15 15:37
aok钙版首发4599,好评返50,后面不升级7000系再送200,算下来还挺保值的 ...

但是据说首发螃蟹机问题不断疯狂翻车啊,后面批次的好像解决了但是价格也上去了。

lyfzero0 发表于 2023-2-15 16:27

win掌机别买7寸以下的,会瞎眼

你好s1 发表于 2023-2-15 16:28

不差钱建议买贵的,Steamdeck最大的优势是价格

超赛锡纸烫 发表于 2023-2-15 16:30

如果没有非常明确而且有限的游戏清单,建议win掌机

KTD 发表于 2023-2-15 16:34

6500价格有些贵啊

我预购的是660 1t的版本

让我推荐我肯定选aya2

sd一代做工还是不太行,有些过时了,期待二代了

至于屏幕这么说吧

你如果不买aya2,sd用起来没任何问题

但如果试过aya2的屏幕,你就会发现回不去了,我的sd就是这么落灰了

nekomimimisuzu 发表于 2023-2-15 16:36

SD体积实在太大了,很难当成是掌机

升职加薪 发表于 2023-2-15 16:44

shellte 发表于 2023-2-15 17:24

KTD 发表于 2023-2-15 16:34
6500价格有些贵啊

我预购的是660 1t的版本

Aya2的屏幕超过SD的这么多啊,这个是个很大的卖点。我就是因为这个考虑Aya2的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 买ayaneo 2还是steam deck