夜魔侠 发表于 2023-2-14 14:43

有啥比较诡异恐怖的文字adv推荐吗

最好没什么操作需求,就嗯看剧情,情人节太无聊了。(有汉化或者英肉,日语实在不会啊)

JudgmentEye 发表于 2023-2-14 14:47

逸一死吾亦死 发表于 2023-2-14 14:48

流行之神吧,或者exp那几个什么勾八恐怖游戏。

夜魔侠 发表于 2023-2-14 14:48

JudgmentEye 发表于 2023-2-14 14:47
人狼村之谜

玩过了,pass

umbasa 发表于 2023-2-14 14:49

老吴的鬼片可以试试

硫黄 发表于 2023-2-14 14:51

流行之神123
死印 NG 死咬,一个系列的

PYY 发表于 2023-2-14 14:53

沙耶之歌
我打到第一个分支路线就选择结局了。
实在受不了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

a2276382 发表于 2023-2-14 14:57

同问 最好有中文都市怪谈类型的

—— 来自 realme RMX3310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2023-2-14 14:59

nds上应该有挺多这种类型的游戏的

虚妄 发表于 2023-2-14 15:26

回溯依存
祝姬

yuwe0714 发表于 2023-2-14 15:30

来自昏暗的时间尽头

断恶之剑 发表于 2023-2-14 15:35

七日死游戏 NDS
流行之神 PSP 可惜1没中文 2就一话中文 3倒是全中文了 但是剧本一般
remember11 这个也可以算是诡异了吧

afaint 发表于 2023-2-14 15:47

switch刚上架了海市蜃楼之馆,有中文
剧情太扭曲了,我现在玩到一半

龙之峰 发表于 2023-2-14 15:56

腐姬

夜魔侠 发表于 2023-2-14 16:01

yuwe0714 发表于 2023-2-14 15:30
来自昏暗的时间尽头

貌似玩过同社的作品,搜索一下还发现了一个入正的神秘网站,就这个了

jimclack 发表于 2023-2-14 16:03

发现都是老游戏,日本现在做这类游戏做的太少了

LrGsite 发表于 2023-2-14 16:14

流行之神+1 就是后面续作没中文

narizen 发表于 2023-2-14 16:16

心跳心跳文学部

hamartia 发表于 2023-2-14 16:33

还是看动画吧

2013年放映的《暗芝居》,5分钟时长,截止去年播映整整10季了。在原创的恐怖类节目里是相当能续命的

hamartia 发表于 2023-2-14 16:58

jimclack 发表于 2023-2-14 16:03
发现都是老游戏,日本现在做这类游戏做的太少了

那只是对于有包装有发行的实体版而言

只存在于数字的下载版月月都有,这个月就有一个《医院的恐怖:逃生恐怖故事》。对应俄文,看来制作者实在是希望俄国玩家也来买单

下个月还有标榜“本格恐解”的《本所七不思议》,我很想玩,但是没有实体也只能拜拜了

ShawElA 发表于 2023-2-14 17:14

楼上推的都是耳熟能详的作品,我说两个知名度稍低的
Talon City: Death from Above和House of Hell (Standalone)

毛头小希 发表于 2023-2-14 17:15

鸣神学园有一部是有汉化的,全电子小说无选项
流行之神只有3是全汉化的,剧情也就那样吧
黄昏症候群也有汉化,不过跟上面说的七日死一样,都是需要一点操作的
主要是不管是现在的官方汉化还是当年的民间汉化,恐怖文字游戏这块就是小众中的小众,完全是被忽略的
我日文完全OK倒是无所谓,死印的新作我都买了大盒装的
哦对,死印和同系列续作NG在steam上有英肉,现在应该蛮便宜的,可以考虑,搜Death Mark就行
不如说蒸汽上或独立或小项目的英肉恐怖文字游戏应该挺多的,也方便浏览画风和评价,之前我云的《谁是莱拉》就挺有趣的,不过自己玩真是眼睛疼又头疼

还有就是当年扑家汉化组汉化了几个安卓平台上的诡异风格小品级游戏,也可以试试
什么人偶的伤痕啊,还有记得是人狼村之谜那个制作组以前的作品

Sopp 发表于 2023-2-14 17:19

硫黄 发表于 2023-2-14 14:51
流行之神123
死印 NG 死咬,一个系列的

全是n2~n1水平的阅读……

Tissuesea 发表于 2023-2-14 17:21

3days玩过吗,虽然是老游戏,不看攻略通关还是挺刺激的

hamartia 发表于 2023-2-14 17:31

毛头小希 发表于 2023-2-14 17:15
鸣神学园有一部是有汉化的,全电子小说无选项
流行之神只有3是全汉化的,剧情也就那样吧
黄昏症候群也有汉 ...

死噛的首发特装版花了多少钱?

zyf199212 发表于 2023-2-14 17:35

尸体派对影之书,这系列就这一部是文字adv,别的都需要操作,还有一部fandisc幸子的恋爱游戏也是文字adv,但这部恐怖成分不多,是搞笑向的

zerocount 发表于 2023-2-14 17:37

老片
恐怖惊魂夜
一共4部吧

huyangxinhn 发表于 2023-2-14 18:01

刚出中文的《Cthulhu Mythos ADV Lunatic Whispers》
国产做的还不错的《寄居隅怪奇事件簿》《山:临界幸存者》
少有的有中文版的恐怖冒险故事书游戏《《崩坏之兆:瘟疫》
老游戏《忌火起草》《弟切草》《恐怖惊魂夜》
很适合今年玩到《小兔子Tiny Bunny》
如图看漫画一样的《Lovecraft Quest - A Comix Game》

yuwe0714 发表于 2023-2-14 18:11

夜魔侠 发表于 2023-2-14 16:01
貌似玩过同社的作品,搜索一下还发现了一个入正的神秘网站,就这个了

前面两个女主(路人)的线挺拉跨的,亮点全在真女主,整体其实就7分水平的作品,看那个氛围能不能感受到吧

吃货红毛 发表于 2023-2-14 18:24

蹲一波 今年也打算做个流行之神感觉的

yvev 发表于 2023-2-14 18:28

死月妖花恐怖的地方也挺恐怖的

rxds 发表于 2023-2-14 18:38

sayo教

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

間桐櫻 发表于 2023-2-14 18:40

老吴写的个人线都是充话费送的水平,摆明就是随便写的,倒是共同线给人意犹未尽之感。真女主线最后揭露出来的真相也有老吴一贯的味道

hamartia 发表于 2023-2-14 18:44

huyangxinhn 发表于 2023-2-14 18:01
刚出中文的《Cthulhu Mythos ADV Lunatic Whispers》
国产做的还不错的《寄居隅怪奇事件簿》《山:临界幸存 ...

《忌火起草》把真正结局放到了wii版独占的解明篇里
就内容而言,是不可接受的

论恶心玩家这事儿,春sao妇是拿捏准准的。别看后来小高做v3搞事,但是游戏角色本身是真诚想沟通的
在《忌》那游戏里头就是纯躺平:“哈哈,我白玩了”

毛头小希 发表于 2023-2-14 18:48

hamartia 发表于 2023-2-14 17:31
死噛的首发特装版花了多少钱?

我是马云上花了475,不过我平时不研究补贴啥的,有手段点的可以更便宜吧,而且发售也有一阵子了

海腹川背 发表于 2023-2-14 18:52

重返蓝鲸岛

Niyah 发表于 2023-2-14 18:56

人狼村同社前作囚人的旋律和黑之传令,手机就可以玩,还有一部饱食之馆也是手机可玩,不过貌似系列同名首作有汉化

hamartia 发表于 2023-2-14 19:05

毛头小希 发表于 2023-2-14 18:48
我是马云上花了475,不过我平时不研究补贴啥的,有手段点的可以更便宜吧,而且发售也有一阵子了 ...
热点二次元当初的预订价,算25块邮费现在也是很好的价格。如今同一家是625

史低价是黄鱼上二手已使用400(首发带漫画),我那时正在跟另外一家沟通就没拍,心想中途变卦不好,结果一晚上就没。论价格确实是没的说,只能说没把握住机会

最近q-kun在他的店也出了一份,498。他当初直播这游戏上机翻让我无语了,所以我就又把机会让给别人了。价格目前还是在一个高位

shanajiang 发表于 2023-2-14 21:58

hamartia 发表于 2023-2-14 18:44
《忌火起草》把真正结局放到了wii版独占的解明篇里
就内容而言,是不可接受的

这么恶心吗 之前折腾了wii模拟器还想试一试 就是语音没有翻译 得通过回看 然后放弃了

飒露紫 发表于 2023-2-15 09:49

请教一下机核放的流行之神电台和游戏是什么关系啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 有啥比较诡异恐怖的文字adv推荐吗