团结奋进碇真嗣 发表于 2023-2-14 14:43

1000元办公主机怎么买?

xp系统(准备直接把老电脑的系统迁移过来),收银用,不含显示器。要求稳定,起码再战5年,越便宜越好

淘宝上那些i5级i7级的e3 e5配rx580能不能用?(我觉得不能)
十几年前的i5 2400还能不能用?

7776169 发表于 2023-2-14 14:44

【香蕉丸子加番茄的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vmYYB84

7776169 发表于 2023-2-14 14:44

【香蕉丸子加番茄的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vmYYB84

7776169 发表于 2023-2-14 14:45

上面这种随便选一套玩玩?还是说一定要用xp?

小贝伦 发表于 2023-2-14 14:56

零刻的n5105小主机

银光闪耀 发表于 2023-2-14 14:56

shcmzzj 发表于 2023-2-14 15:13

xp的话只能捡垃圾了吧
win11的话1000块就是n5105了

— from samsung SM-T860, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

团结奋进碇真嗣 发表于 2023-2-14 15:30

7776169 发表于 2023-2-14 14:45
上面这种随便选一套玩玩?还是说一定要用xp?

最好xp吧,收银软件不知道是否兼容win7

shinzero 发表于 2023-2-14 16:09

团结奋进碇真嗣 发表于 2023-2-14 15:30
最好xp吧,收银软件不知道是否兼容win7

先用PE或者WTG试一下呗

邬德强 发表于 2023-2-14 16:42

2666板U套装,不玩游戏二十块钱亮机卡一插,办公美滋滋

EraserKing 发表于 2023-2-14 16:49

准备出一套二手
3200G+B450+16G+电源
你自己找个鞋盒和硬盘就行了
不过可能要1000出点头 有兴趣吗

kyouko 发表于 2023-2-14 17:02

zmw_831110 发表于 2023-2-14 17:05

如果淘垃圾,建议买4代
不要买3代的,3代的主板寿命比4代短很多

呆伟 发表于 2023-2-14 17:09

收银的话,WIN7应该也可以的,就我们这的情况,XP WIN7收银都有,没什么区别

糊状物 发表于 2023-2-15 00:45

我的i52300跑win10稳得很,就是不知道跑xp稳不稳了。我觉得1000元有点多了。要物理机跑xp的不要听信上面的买什么n5005什么amd的。

只是你这收银系统能在64位xp上正常运行吗,如果是32位系统那不就没必要买大内存。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

6030sylar 发表于 2023-2-15 01:12

昨天新闻才说个小学生100元捡垃圾,1000元湿湿碎啦,能跑win7的就能跑xp吧

两个路人 发表于 2023-2-15 11:02

页: [1]
查看完整版本: 1000元办公主机怎么买?