suzakushi 发表于 2023-2-14 13:08

安卓掌机求推荐

一直没有了解过,主要最近想弄个便携设备怀旧一些PS2游戏,不知道坛友有没有推荐的。没什么太高要求,能完美模拟PS2大部分游戏就够了。还有想问下安卓的PS2模拟器用起来麻烦吗?现在安卓还有哪些时代比较近的机器可以模拟吗。

精钢魔像 发表于 2023-2-14 13:13

870加拉伸手柄,应该没哪个安卓掌机打得过。可惜就是手柄质量不能让人满意
870如果还能买到moto edge s那就买它。能装内存卡,支持usb输出视频

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-2-14 13:32

买个xbox手柄蓝牙直连手机,性能超过任何安卓掌机

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zris 发表于 2023-2-14 13:48

想爽玩PS2的安卓开源机,怕是木有
maybe奥丁可以,但是大型3d还是吃力

不如拉升➕手机。

纯粹掌机估计也就SD和WIN掌机可以

22stakuer1 发表于 2023-2-14 13:51

对安卓掌机来说想完美模拟大部分ps2游戏的要求可不低啊哈哈。

建议去看看odin安卓掌机,大部分ps2游戏都能开4倍分辨率完美模拟,就是价格不便宜,1800向上了。

要求放低点,模拟一半左右ps2游戏开两倍分辨率,有retroid pocket3.5和rg505,价格在1000左右。

可以先用楼上的方案手机➕外接手柄试试,看老游戏用模拟器能不能玩下去,免得浪费钱

—— 来自 Xiaomi 21121210G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jedipiggy 发表于 2023-2-14 13:59

razer edge 5G wifi 版 它不是手机

suzakushi 发表于 2023-2-14 14:12

什么!原来PS2模拟器那么难跑吗。。看来我低估PS2模拟器了。。大家的方案我先都看一看有没有合适的!

JudgmentEye 发表于 2023-2-14 14:13

suzakushi 发表于 2023-2-14 14:27

22stakuer1 发表于 2023-2-14 13:51
对安卓掌机来说想完美模拟大部分ps2游戏的要求可不低啊哈哈。

建议去看看odin安卓掌机,大部分ps2游戏都能 ...

模拟一半左右,PS2的机战全能跑吗,其实机战没问题我可能暂时就没别的要求了。

JudgmentEye 发表于 2023-2-14 14:28

原罪的卡辛#3533 发表于 2023-2-14 14:28

我是k40+ds4和一个支架

彩虹肥宅 发表于 2023-2-14 14:30

奥丁玩ps2的一些大型游戏要调设置,调好了能玩很多,至少两个战神都能玩。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

suzakushi 发表于 2023-2-14 14:38

JudgmentEye 发表于 2023-2-14 14:28
865没问题

865具体是指什么呀。

彩虹肥宅 发表于 2023-2-14 14:38

硬通吃ps2的,应该也只有小派的那个掌机了,配置绝对足够,就是不知道按键一类的情况。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

莱欧纳多 发表于 2023-2-14 14:40

我觉得手机加拉伸手柄方案更实用一些,我现在一般玩PS远程遥控游戏和XGP云游戏,效果都很好。手柄一拆就是一普通手机,能少带个掌机。

JudgmentEye 发表于 2023-2-14 14:40

猫不萌 发表于 2023-2-14 14:42

推荐大屏幕手机,6.7寸比较好,小屏幕串流都难受

リンリー・グー 发表于 2023-2-14 14:58

小米mixfold2,内屏比例接近4:3,玩PS2绝配

allenz3 发表于 2023-2-14 15:14

奥丁pro机战能跑,但有群友说某机战(好像是OG)玩到后期有些关有卡顿,不过大半年前的事了,这期间以太都更了很多版

奥丁性能没那么强,4x不可能的,大部分游戏都是2x,一部分的确不能玩,比如旺达与巨像什么的

ogloc 发表于 2023-2-14 15:23

如果只玩机战,RP3.5挺好的,4.7寸屏慕不大不小,2倍分辨率玩PS2机战画面还挺精致,OGS地图画面45帧左右,战斗满帧,MX和花23都满。
其他的游戏我也试过一些,神之手、忍、铁拳妮娜、影之心、武刃街、生化爆发2都能满。两3D恶魔城设置一下也几乎满帧。战国BASARA2只能1倍满,2倍出招偶尔会掉帧。
北欧女神2用去特效金手指地图满,战斗稍微掉帧但能玩。女忍、君临都市、狂城丽影怎么设置都只有一半帧数,没法玩可惜了。
以上用870手机全通杀,加拉伸手柄玩也不错,最好的就是雷蛇骑仕V2,握持手感是真的棒,就是太贵了,还有一个比较推荐的是小鸡X2PRO,跟微软合作的那款,
闲鱼全新也就200多,手感在拉伸手柄中也算可以了。
曾经想过买奥丁,但是那不上不下的处理器打消了念头,我现在玩PS2主要就用RP3.5玩,也就玩机战居多,其他要是不能玩的就手机加拉伸手柄解决了。

GZZETA 发表于 2023-2-14 15:29

买个拉伸手柄配合旧手机就行。

Dr.Web 发表于 2023-2-14 15:37

说实话, 玩PS2没有值得推荐的, 山寨安卓机这个行业都是捡几年前的破烂手机CPU做的, 要爽玩PS2最好等几年直到这两年的手机变成垃圾流入废物市场后被他们捡来做成掌机才比较好.

arbilest 发表于 2023-2-14 15:48

RP3.5跑OG和Z不能满速,其他可以。
手机的话骁龙845就可以满速了,所以不如一个XBX手柄加一个手机支架了

—— 来自 S1Fun

MinamiTsukasa 发表于 2023-2-14 16:08

那么有没有什么拉伸手柄推荐呢?之前一直想入一个通勤时玩玩,毕竟switch要经常拿出来玩太累了。

雲夢淵澤 发表于 2023-2-14 16:25

奥丁,4倍是不可能的,只能1.75倍流畅跑绝大部分游戏。

zris 发表于 2023-2-14 17:31

MinamiTsukasa 发表于 2023-2-14 16:08
那么有没有什么拉伸手柄推荐呢?之前一直想入一个通勤时玩玩,毕竟switch要经常拿出来玩太累了。 ...

小鸡,雷蛇,backbone (这应该专供IPHONE)

leviathan 发表于 2023-2-14 21:51

リンリー・グー 发表于 2023-2-14 14:58
小米mixfold2,内屏比例接近4:3,玩PS2绝配

装不了手柄

幽灵胖胖 发表于 2023-2-14 22:18

我是红米k30s配小鸡x2直插版,挺舒服,通了好多PS2游戏了,最近宿命导剪版也快通了

リンリー・グー 发表于 2023-2-14 23:35

leviathan 发表于 2023-2-14 21:51
装不了手柄

我们肯定有人用了假的mixfold2,我用小鸡x2玩了几个月了

leviathan 发表于 2023-2-15 14:05

リンリー・グー 发表于 2023-2-14 23:35
我们肯定有人用了假的mixfold2,我用小鸡x2玩了几个月了

我没有fold2啦,只是想那么夹着不会把两边屏幕合起来吗

リンリー・グー 发表于 2023-2-15 14:26

leviathan 发表于 2023-2-15 14:05
我没有fold2啦,只是想那么夹着不会把两边屏幕合起来吗

夹充电口的方向,和正常手机一样夹,不是夹垂直铰链的方向,再说那样也没办法用OTG型手柄

很多安卓掌机都是用四五寸的16:9的屏幕,显示4:3内容的有效面积才三四寸,玩PS2的体验完全不如折叠手机。

22stakuer1 发表于 2023-2-15 16:25

allenz3 发表于 2023-2-14 15:14
奥丁pro机战能跑,但有群友说某机战(好像是OG)玩到后期有些关有卡顿,不过大半年前的事了,这期间以太都 ...

感谢指正,确实是我记错了。odin没那么强,4x有点勉强,主要还是跑2x的画面。

—— 来自 Xiaomi 21121210G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 安卓掌机求推荐