gingkoyang 发表于 2023-2-14 11:23

现在11代酷睿的机子是不是不推荐购买了

刚发布的13代感觉相比于12代没啥太大的差距
但12代和11代是不是差距非常大

同款戴尔笔记本,官方全新11代比12代便宜1200,犹豫要不要入手

noahhhh 发表于 2023-2-14 11:25

什么需求,文字工作是没差别的

—— 来自 S1Fun

月夜凝雪 发表于 2023-2-14 11:25

就泥潭之前的论调不都是买10代也不买是11代吗?
12代性能高了能耗低了

傲游 发表于 2023-2-14 11:27

傲游 发表于 2023-2-14 11:27

Rarity5 发表于 2023-2-14 11:31

笔记本11代跟12代差距没桌面那么大

hgfdsa 发表于 2023-2-14 11:42

笔记本要是特别便宜可以选,台式机一坨答辩。

john 发表于 2023-2-14 11:53

月夜凝雪 发表于 2023-2-14 11:25
就泥潭之前的论调不都是买10代也不买是11代吗?
12代性能高了能耗低了
泥潭之前的论调不都是12代大小核吃屎,E核纯耗电只跑分,续航拉垮还不如纯大核吗?那么现在正儿八经的纯大核TGL摆在面前,怎么一个个都避之唯恐不及的样子

反正我年底刚换新电脑,还是泥潭最嫌弃觉得不配用来办公的四核心TGL-U,快到飞起

kyouko 发表于 2023-2-14 11:54

银光闪耀 发表于 2023-2-14 12:09

咲月露娜 发表于 2023-2-14 12:28

前几天买了个12代win11笔记本,体验极差,还赶不上同型号的老型号8代win10,一个月亏了30%出掉了

脚本水平 发表于 2023-2-14 12:37

我8750h都跑不动了准备换机器
12代还不如8代?

snarc1 发表于 2023-2-14 12:40

笔记本十一代挺强的,不是桌面端,笔记本是10nm的。

—— 来自 S1Fun

四宫家印 发表于 2023-2-14 12:52

ieahgiergn 发表于 2023-2-14 14:24

我直接AMD yes! 给别人推了 6800h

sunbeach 发表于 2023-2-14 14:32

我记得笔记本好像是10代能超内存到3800 g1以上,打游戏甚至比12代都强
11代之后imc不能超了

冰寒之月 发表于 2023-2-14 14:58

轻薄续航的话可以入
11代续航爆杀12代
追求性能要打游戏的话确实不值得

营业收入 发表于 2023-2-14 17:50

笔电和台机用的是写作11代的两种不同CPU
台式机11代浪费沙子
移动版11代续航不错,有清库存价倒是也可以入手

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

两个路人 发表于 2023-2-14 18:30

待宵 发表于 2023-2-14 19:23

考虑到维修也是买新不买旧

四宫家印 发表于 2023-2-14 19:27

john 发表于 2023-2-14 19:47

待宵 发表于 2023-2-14 19:23
考虑到维修也是买新不买旧
买个品牌电脑考虑维修干嘛?早一年出的旧款还能保修少一年不成

待宵 发表于 2023-2-14 19:55

john 发表于 2023-2-14 19:47
买个品牌电脑考虑维修干嘛?早一年出的旧款还能保修少一年不成

如果我说是从维修更换的备件状况来考虑呢?

john 发表于 2023-2-14 20:02

待宵 发表于 2023-2-14 19:55
如果我说是从维修更换的备件状况来考虑呢?
你还怕厂家不给修?没配件修不了你赚大了好吗,三包规定第13条,修不了就换ADL新机,白赚1200差价
就算你真心认为ADL是屎,给TGL换ADL是自己吃亏,那么少花1200用到坏才吃屎也好过一开始就多花钱吃屎啊

待宵 发表于 2023-2-14 20:13

john 发表于 2023-2-14 20:02
你还怕厂家不给修?没配件修不了你赚大了好吗,三包规定第13条,修不了就换ADL新机,白赚1200差价
就算你 ...

虽然但是,我做了六年戴尔上门维修,越旧的机型备件doa概率越高是直观感受

985604670 发表于 2023-2-14 20:25

alexwu 发表于 2023-2-14 20:31

四宫家印 发表于 2023-2-14 19:27
不过NUC11的1135G7我这使用体验相当一般…

—— 来自 S1Fun

我相当满意,买过的最成功的电子产品之一

—— 来自 S1Fun

john 发表于 2023-2-14 21:12

待宵 发表于 2023-2-14 20:13
虽然但是,我做了六年戴尔上门维修,越旧的机型备件doa概率越高是直观感受 ...

DOA不好吗,都不用折腾,两次DOA直接启动换新机流程

dhyla 发表于 2023-2-14 21:18

我是在看11320h的机子(第三方的magicbook v14,4000多屏幕好点),在玩的游戏80eu在50帧出头一点,96eu不知道怎么样,不知道为什么11代都i5上96eu了结果13代核显还在挤牙膏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Betalo 发表于 2023-2-14 23:41

11800H续航还不错的,我的灵刃17 2021款降压关睿频和超线程,过年在家离电看小破站刷网页,能撑6小时
页: [1]
查看完整版本: 现在11代酷睿的机子是不是不推荐购买了