xinfly 发表于 2023-2-16 09:41

各位大佬,如果购买ip mini6要怎么安装哪些下架的漫画软件,谢谢。

Mchaos 发表于 2023-2-16 10:24

各位大佬,如果购买ip mini6要怎么安装哪些下架的漫画软件,谢谢。

什么软件,皮皮喵?yealico?我记得国区都有吧。国服没有,也可以去美服、日服、港服下。换个Apple ID就得

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dualist 发表于 2023-2-16 10:34

说起来ios有什么看eh的软件吗

Antidote丶 发表于 2023-2-16 10:42

dualist 发表于 2023-2-16 10:34
说起来ios有什么看eh的软件吗

ehpanda,还有前几天坛友推进的jhentai

killyu 发表于 2023-2-16 16:26

看是不是有单手看漫画的需要,y700我记得还是比较重,而且这板的卖点是游戏专用。我用mini5的话单手拿确实舒服但看漫画太小,主要还是用来看文字类书。现在用的看漫画的板是小新pad pro2022,不装很多应用或者专门玩游戏的话系统其实还好,不过11寸要双手拿或者支架,看上它的主要原因是除了系统外横向对比都是最好的(好屏幕、可插卡、快充、相对轻、好的扬声器)。看漫画还是安卓板吧,苹果上app的体验实在差太多了,无论是看自有资源时的文件管理,还是在线资源时app的体验,更不用说那些专用app过段时间就失效还要折腾一次(苹果安装开发应用还是比较繁琐的)。另外说一下我看漫画最常用的设备反而是电脑的24寸竖屏副屏

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shiriruzero 发表于 2023-2-16 16:52

8寸看漫画目前就y700了,120Hz漫画滑动挺流畅的。首发2450买的用了一年,出厂系统13.0.586是最好的

shiriruzero 发表于 2023-2-16 16:56

不建议mini6,竖屏看漫画会出现果冻效应,然后ios的漫画软件比起安卓少多了

xinfly 发表于 2023-2-17 08:50

想了想还是再忍下,多等几天看看后续发布的10寸安卓平板或墨水屏

milizzy 发表于 2023-2-17 09:12

墨水屏看电子书有残影啊。然后灰度感觉也不太行。。除了护眼其他比普通平板被吊打啊

xinfly 发表于 2023-2-17 09:14

kindle scribe的那块300ppi的墨水屏残影很少了,256灰阶。就看国内的厂商能不能拿到这块定制屏吧

cyberalogo 发表于 2023-2-17 12:44

华为又出了个1000多元的10.4寸板,看配置似乎只看漫画也够用了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 看漫画的安卓平板,是不是只有联想y700