我特么吹爆 发表于 2023-2-13 17:26

【剧透】我受够DQ11s的邪神篇了

首先,DQ11s是我的第一部DQ
然后,魔王篇我打得很开心,付出巨大牺牲最后取得胜利是我第二喜欢的结局类型
接着:邪神篇我没打完,打不下去

以下正文:

打邪神篇穿越之后,这游戏简直就是在一步一步地挑战我的忍耐下限
你就算最后剧情超神到能把《攻壳机动队》啊《机动警察剧场版2》啊之类秒了我也要说:
在“好不好玩”上,邪神篇是要冲进马桶的

主角刚穿越回去的各种梦游行为就不提了,且当作记忆受到影响之类的骗一骗自己算逑(但还是很傻逼,尤其是魔王突出一个剑性恋)

邪神篇二十多钟之后(魔王篇结束ED后那个存档我一直没覆盖)我打第一个尼尔森迷宫试炼就是没完没了的地图复用(美其名曰“迷宫”,结果就是把地名改成?????而已)和换皮数值怪(把通常怪改色+红眼就当加强了)
问题就在这了:地图复用和换皮怪,我在魔王篇就品鉴过了:魔王降世,地图上的小怪都加强过一轮了,地图也要你重跑一遍——但当时我还是沉在游戏里的,剧情推动下这种加强也还算合理,我玩得也很开心
但你给我三阳开泰我就很难忍了
这还是第一个尼尔森试炼,三个小试炼(三棵树枝)我第一个都没打过去直接关游戏,之后还有前代贤者试炼和前代法师试炼,这俩又不知道还能分出几个小试炼
拖时间也不是你这么拖的啊SE
最搞的是:他还知道这就是在拖时间,还跟我说“要是打不过,你就再去锻炼更多经验吧”;翻译一下可不就是:这换皮怪的数值也很高哦,正常打也要高等级哦,练级去吧~
我(粗口)

naclken. 发表于 2023-2-13 17:27

不要虐待自己,稍微加速一下。
推荐锻造必满星的MOD

碎月 发表于 2023-2-13 17:30

我好像看到有的攻略说这是二周目内容
是做s版之后整合进来的所以这么诡异么
一股没钱摆烂的感觉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Tackstone 发表于 2023-2-13 17:32

邪神篇整个就不行,剧情烂,流程也是硬拖时间,魔王篇给8.5的话邪神篇我只能给5分,锐评就是不如不做。

faniod 发表于 2023-2-13 17:42

前几天刚有一个讨伐邪神篇的贴,楼主可以去看看

88ace88 发表于 2023-2-13 17:51

就是(如同同人一般的)第三部,二周目什么的纯属瞎附会

88ace88 发表于 2023-2-13 17:51

就是(如同同人一般的)第三部,二周目什么的纯属瞎附会

Guildenstern 发表于 2023-2-13 17:57

妄想中毒 发表于 2023-2-13 17:59

而且不刷还打不过

alucardcz 发表于 2023-2-13 18:00

我建议打完魔王后就当完结了后面的不存在
后面你不练级根本打不过的

我特么吹爆 发表于 2023-2-13 18:15

alucardcz 发表于 2023-2-13 18:00
我建议打完魔王后就当完结了后面的不存在
后面你不练级根本打不过的

别吧
魔王篇我逃课逃得可开心了
二次找回队友时每个几乎都高我四五级

alucardcz 发表于 2023-2-13 18:22

我特么吹爆 发表于 2023-2-13 18:15
别吧
魔王篇我逃课逃得可开心了
二次找回队友时每个几乎都高我四五级 ...

不知道你开没开强敌模式 我开着强敌后面不练根本打不过

我特么吹爆 发表于 2023-2-13 18:30

alucardcz 发表于 2023-2-13 18:22
不知道你开没开强敌模式 我开着强敌后面不练根本打不过

就是直接一路下一步下一步就开始打
估计就是默认难度

zyupha 发表于 2023-2-13 18:31

感觉就是编不出足够玩家从1级玩到70级的剧情,但后面的等级做都做了,就让剧情注水加料编个里结局出来,让人刷级刷技能刷装备时有点盼头。
玩DQ8时通关封盘大概70左右,后面的隐藏试炼没打,
DQ6通关时60级不到,也没打隐藏关。
DQ11s等于把通关后隐藏关卡加进了主线,让人感觉是必打的。有点这个感觉

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2023-2-13 18:47

没感觉邪神篇不行.
练级就是打金属史莱姆,在后期就可以用各种融合技招金属史莱姆王加金属史莱姆无限循环了.用这方法很快就满级了.
剧情,我很乐意去对比两个世界同一地方的差别.
比如主角父母,魔王篇他们是让主角重新成为勇者;而邪神篇,主角父亲依旧会留下他的盔甲.
不过素材复用这点的确,迷宫正走倒走一遍,挺烦.

我特么吹爆 发表于 2023-2-13 18:50

zyupha 发表于 2023-2-13 18:31
感觉就是编不出足够玩家从1级玩到70级的剧情,但后面的等级做都做了,就让剧情注水加料编个里结局出来,让 ...

那11s的剧情编排问题可太大了
魔王篇结束ED看完
全员不到50级

redsouris 发表于 2023-2-13 19:10

后期刷金属王快得很,
甚至刷满级不过瘾又去切换2D版刷种子……

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星海坊主 发表于 2023-2-13 19:28

没有邪神篇,dq11没有什么玩的价值,这游戏在我心中封神就是靠这解构主义的“二周目”。游戏剧情不整活,毋宁死,比各种四平八稳的谭游强多了

Mr_NaHCO3 发表于 2023-2-13 19:38

我也是邪神篇没打下去,主要还是剧情一眼就能望到头没什么意料之外的展开了,对后续没期待玩起来就无聊了,玩到选结局cp就没玩了,腻味。

电波系腑海林 发表于 2023-2-13 19:41

黑暗之眼 发表于 2023-2-13 19:45

魔王篇结束ED看完
全员不到50级

那是你练的问题,我第一次玩原版打魔王60多70级,等邪神篇再用变金属史莱姆大法练满99

S经验体感是调高了,打魔王已经七八十级,到了邪神篇根本没用过变金属大法已经练满99,搞得后面很长一段都0经验挺没意思

zyupha 发表于 2023-2-13 20:00

魔王篇结束ED看完
全员不到50级

我也差不多,普通难度下,魔王打完50级不到。邪神打完70级左右。都是碾压局,这俩boss还不如连武讨魔和迷宫试炼有挑战性
当然可能因为我玩了第二遍了比较熟悉

开过一会强敌模式,但是路边小怪打起来实在太费事了失去了耐心...

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鹿叔叔 发表于 2023-2-13 20:17

连武讨魔,尼莫那个**人一直召唤小怪,气的我好想把她先奸后杀

—— 来自 HUAWEI BAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鹿叔叔 发表于 2023-2-13 20:20

地图虽然复用但可以理解 毕竟成本放在那儿 我觉得dq最牛逼的是台词量吧 随便一个路边npc随着进度不同都会有n段对话

—— 来自 HUAWEI BAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

合格s1er 发表于 2023-2-13 20:55

dq11也成月经了
看来二挡会员确实有点效果

youranchen1 发表于 2023-2-13 21:04

邪神在之前剧情里那么多铺垫伏笔,没了这个游戏就不完整了

youranchen1 发表于 2023-2-13 21:05

当然,我觉得dq11挺狗屎的,dq6隐藏boss内容最好

HughNoman 发表于 2023-2-13 21:06

要不是为了小红帽

我特么吹爆 发表于 2023-2-13 21:12

合格s1er 发表于 2023-2-13 20:55
dq11也成月经了
看来二挡会员确实有点效果

去年5月打通魔王篇
年初想着没啥事就接着往下打吧
就打了

chilno 发表于 2023-2-13 21:22

碎月 发表于 2023-2-13 17:30
我好像看到有的攻略说这是二周目内容
是做s版之后整合进来的所以这么诡异么
一股没钱摆烂的感觉

dq11的剧情模式下这所谓的二周目本来就是流程的一部分

noahhhh 发表于 2023-2-13 23:18

Tackstone 发表于 2023-2-13 17:32
邪神篇整个就不行,剧情烂,流程也是硬拖时间,魔王篇给8.5的话邪神篇我只能给5分,锐评就是不如不做。 ...

后期我直接加入月影宗,那时候这游戏XPG又快下架了,人都玩吐了

bronzitro 发表于 2023-2-14 00:16

没开强敌模式也不用刷级啊,就正常打就能过。只是地图复用太厉害了,也没有播片了

Mires 发表于 2023-2-14 00:41

邪神篇那个隐藏boss,就是换皮魔王,挺难打的,当时死了好几次
页: [1]
查看完整版本: 【剧透】我受够DQ11s的邪神篇了