gingkoyang 发表于 2023-2-13 07:28

现在笔记本敢在pdd上买吗

现在看上了两款笔记本,打算趁13代酷睿刚发布,降价买12代酷睿的机子
华硕灵耀14京东5800,pdd华硕灵石专卖店5400
戴尔灵越13pro京东5300,pdd“品牌好店”4600

pdd这俩都参与百亿补贴,价格是真的令人心动
就是我实在搞不懂pdd到底怎么买正品的几率高
是不是我这种不太懂的还是在京东买个放心算了?

Django 发表于 2023-2-13 08:01

pdd百亿补贴是保正不保新,而且售后还是jd靠谱点,如果不放心你就老老实实jd吧。虽然我还有身边的朋友pdd买电脑还没翻车过。

sunsking 发表于 2023-2-13 09:01

现在新机首发价也不贵的,第二波好价一般在618

VAYEATE 发表于 2023-2-13 13:41

Django 发表于 2023-2-13 08:01
pdd百亿补贴是保正不保新,而且售后还是jd靠谱点,如果不放心你就老老实实jd吧。虽然我还有身边的朋友pdd买 ...

我觉得没问题,就好像现在别人给你介绍对象,保证是品行端正的好女孩,但不保证是处一样,大家都能接受的。

雪影 发表于 2023-2-13 14:09

我星13air就是在PDD买的,3450,960g,5600U+16+512,香,妈妈再也不用担心我出差包太重了

拉屎 发表于 2023-2-13 14:25

mbp在pdd买的,便宜1900,香疯了

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小儿麻痹 发表于 2023-2-13 15:27

我甚至都在看抖音的直播卖二手笔记本,两千多有8代i5的x1 carbon。当然我现在不缺电脑了,估计不会买。

7776169 发表于 2023-2-13 15:29

VAYEATE 发表于 2023-2-13 13:41
我觉得没问题,就好像现在别人给你介绍对象,保证是品行端正的好女孩,但不保证是处一样,大家都能接受的 ...

那么请问pdd有品行端正的非处女吗

kros 发表于 2023-2-13 20:18

别的不清楚,我在百亿补贴买几W电子产品了,都是原封无瑕疵,没一个翻车的。

kmMrQ 发表于 2023-2-13 20:33

lz741990563 发表于 2023-2-15 00:52

有什么不敢买的,收货开箱全程录像绝对不会吃亏

404489039 发表于 2023-2-15 01:14

不会还有人用京东天猫吧

咲月露娜 发表于 2023-2-15 07:15

反正我是会坏的东西京东买
京东没有的在淘宝买
淘宝买不到违禁品/不在乎品质/品牌保真的东西在pdd买
页: [1]
查看完整版本: 现在笔记本敢在pdd上买吗