JoelBirch 发表于 2023-2-13 07:56

李少是真的厚积薄发了呀,那么多年,从小将到老小将,被直播间的狗逼嘲讽了一次又一次,终于站起来了,卧槽我真不敢相信,太梦幻了

Biohazard0 发表于 2023-2-13 07:57

这是真不容易啊。。。

sanxgh571 发表于 2023-2-13 07:57

牛逼!刚睁眼打开微博看到热搜“李培楠夺冠”时,我都不敢相信是我知道的那个李培楠吗,是星际吗

nohope 发表于 2023-2-13 07:59

李少牛逼,名字改了变世一T

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bruce33 发表于 2023-2-13 07:59

居然都这么久,李培南是真不容易,年纪轻轻就打职业,当时国内星际比现在还算有热度,一进决赛就被干然后也没少被骂过,但其实他当时已经是cn最年轻最有希望的人皇,恭喜李培男!

不见不散 发表于 2023-2-13 08:00

拜拜 发表于 2023-2-13 08:04

了不起,恭喜

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MMIno 发表于 2023-2-13 08:07

看到8强打雷诺我就在想这一次又止步于此了,没想到居然能夺冠,不多说了,牛子哥牛逼!

吃我大dio 发表于 2023-2-13 08:08

junqqq999 发表于 2023-2-13 08:08

李培楠牛逼啊~~~几年不看小伙子进步这么大么~~~~

junqqq999 发表于 2023-2-13 08:09

diohanmilton 发表于 2023-2-13 06:51
想起当年体育报纸说星际之差,犹胜国足。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

当年中国什么都差,现在看来,原来是媒体最差~~~~

KafuuChino 发表于 2023-2-13 08:19

塞里斯超人,牛子之神

方秋林 发表于 2023-2-13 08:24

恭喜!很不容易!

notromeo 发表于 2023-2-13 08:26

奇迹是真的存在的!

论坛助手,iPhone

violind88 发表于 2023-2-13 08:29

除了牛逼说不出什么了 好久不看星际 李培楠之前确实有点想法,不过能拿冠军实在没想到,改id这么有用

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好厉害呀 发表于 2023-2-13 08:32

昨天以为四强就差不多了,猛啊

perfect_duck 发表于 2023-2-13 08:34

采访他的主持人不会说中文,他哭着说中文时候,听不懂中文的主持人也跟着哭了TAT

piaoxiang123 发表于 2023-2-13 08:34

理赔难牛逼

八里流 发表于 2023-2-13 08:36

不容易啊,恭喜!

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2023-2-13 08:36

牛逼啊以前看比赛总觉得他小组赛能赢一场就不错了居然夺冠了

八里流 发表于 2023-2-13 08:36

不容易啊,恭喜!

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

居尔一拳 发表于 2023-2-13 08:40

在地铁上激动的一直流泪

奥柏伦亲王 发表于 2023-2-13 08:41

It’s about time.

居尔一拳 发表于 2023-2-13 08:42

在地铁上激动的一直流泪

cen 发表于 2023-2-13 08:42

time牛逼!

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-2-13 08:44

星际最颓的时候都轮不到国足碰瓷,再怎么都是分站赛能进个淘汰赛的水平。

JoelBirch 发表于 2023-2-13 08:45

其实写第一个星际争霸2世界冠军就可以了,大家都明白啥意思,非讲求严谨的话,楼主还得加上「男子」两个字,Mayuki的冠也是冠

sandro 发表于 2023-2-13 08:45

理赔难太不容易了啊

居尔一拳 发表于 2023-2-13 08:51

在地铁上激动的一直流泪

JoelBirch 发表于 2023-2-13 08:56

风怒

JoelBirch 发表于 2023-2-13 08:57

超级风怒

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-2-13 08:58

星际最颓的时候都轮不到国足碰瓷,再怎么都是分站赛能进个淘汰赛的水平。

Django 发表于 2023-2-13 08:58

It‘s about time!太不可思议了,太不可思议了

希斯塔姆 发表于 2023-2-13 09:02

如果说这就是中国星际的终点,那么这样的烟花实在是太完美了。

BallanceHZ 发表于 2023-2-13 09:04

真是想不到
time牛逼就完事了

clover293 发表于 2023-2-13 09:05

考迪克给爷死

御姐贾 发表于 2023-2-13 09:08

终于!我从小学四年级就开始玩星际,现在都35了   到后来的合作咸鱼,我好兴奋,我好兴奋哦!!
我他妈好想打星际,好想打星际啊!!
可是典韦将军今何在,今何在呢??!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

月海的秋鸟 发表于 2023-2-13 09:09

这真的创造奇迹了

hcb77 发表于 2023-2-13 09:09

好强的招数,即使我用上所有的战术,也会在一秒内死败。死在这无敌的世界第一t的手上。
他妈的time,你到底在想什么?你的斗志都溜到哪里去了?
谁?
是我。
还有我。
啊?孙哥,黄哥?
time,你又在搅什么了?现在就要放弃我们当日教给你的道理吗?
可是,孙哥黄哥,我是不想的。可我已无能为力,我已经用尽全力去操作,可我仍旧不能做到啊!
为什么不能,难道maru可以做到的事,你却不行吗?
世界最强人族是要将运营,爆兵,操作,多线做到极致。我已尝试却无法做到啊。
蠢才,既然无法将这游戏控制,那就反过来让这游戏将你控制吧。
游戏将我控制?
time,孙哥的意思,是让你相信自己的感觉。由你的感觉将这最后一战推动。
感觉?
是的,time,是我们每一个人的感觉。
啊?父亲,ia,还有……大家?
是的,那些信赖着你,深爱着你的人的感觉。
他们不止是你的亲人(李父),你的义父(ia),还有你的朋友……所有重视你,以及你重视的国服玩家,无论国服是否存在,他们都会帮助你,与你并肩作战。
time,已不容许maru站在没有国服的领奖台上,把他轰下,把他的传奇送到星际2国服的身边!好!!!!!
无尽机枪!!!!!出来!!!!!

liqudsnake333 发表于 2023-2-13 09:10

据说毒奶色没解说,李培难抓住了timing
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 祝贺:中国第一个星际争霸单人世界冠军!