mirrorside 发表于 2023-2-11 22:27

希望之异热同心 发表于 2023-2-11 23:20

不管怎么说,决战兵力是3部打1部,优势在我!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

chobitssyf 发表于 2023-2-11 23:23

12481632 发表于 2023-2-11 23:28

动视别整天惦记着他那DMZ就好

NEIN 发表于 2023-2-11 23:50

这次轮到锤组救火了,现世报来的真快

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Limpidity 发表于 2023-2-11 23:52

发售前就有传言iw内部做完本体一大票人跑路,如果真的到也能对得上
但我实在想不出小锤一年能整出什么东西,套皮小改出mw3可能是最好的结果?

H1storical 发表于 2023-2-12 00:29

再怎么摆烂也比严重影响gunplay的重大bug在游戏发售一年之后由玩家提出才注意到的低能dice好

NEIN 发表于 2023-2-12 00:37

H1storical 发表于 2023-2-12 00:29
再怎么摆烂也比严重影响gunplay的重大bug在游戏发售一年之后由玩家提出才注意到的低能dice好 ...

19到现在都不知道sbmm调伤害是bug还是feature,就社区运营这块拿什么跟2042比

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

泰坦失足 发表于 2023-2-12 00:39

再怎么摆烂也比严重影响gunplay的重大bug在游戏发售一年之后由玩家提出才注意到的低能dice好 ...

后坐力bug吗?要不是修复了,我都快以为是一项平衡用的feature

Guildenstern 发表于 2023-2-12 00:39

l⑨th_Knight 发表于 2023-2-12 02:35

cod本来就这样啊,也就t组更新会长一点

—— 来自 S1Fun

johnie 发表于 2023-2-12 02:42

415452356 发表于 2023-2-12 03:33

陈词与芍药 发表于 2023-2-12 04:58

高月组做了新的海狮岛,t组负责19的排位系统,乌鸦负责运营战区2和修bug,小锤在做今年的新cod
iw呢,iw救一下啊

—— 来自 S1Fun

本间心铃 发表于 2023-2-12 09:08

ps5好久没玩,匹配了一局对面6个太君挂着731战队名,队友退的剩4个,我也退了,然后花5分钟匹配到一场侵袭,中文乱码又来了,打着打着游戏闪退。我直接卸载。

lemuever17 发表于 2023-2-12 12:30

R.pineau 发表于 2023-2-12 13:02

Guildenstern 发表于 2023-2-12 00:39 一个19年出一个21年出,怎么比?----发送自 STAGE1 App for Android.

cod19是22年出的

usoulo 发表于 2023-2-12 15:09

别的平台不说,打开steam看统计,目前COD是排名12,在线峰值10W(确实有些拉,不过下周第二赛季,第一赛季摆烂时间有些长),再看2042,找了半天最后在97名,差点就在榜单外了,峰值1W。1W打10W,优势在我!

zzy516232108 发表于 2023-2-12 15:13

我觉得都挺烂的
本来想说2042来了我不玩apex
后面又说cod19来了我不玩apex
现在我还在玩apex

FUZE 发表于 2023-2-12 15:38

FUZE 发表于 2023-2-13 00:37

Tomoyo1 发表于 2023-2-13 00:39

我是看更新两年才买的。。结果现在就这样?

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

Guildenstern 发表于 2023-2-13 01:00

真实之影 发表于 2023-2-13 01:19

usoulo 发表于 2023-2-12 15:09
别的平台不说,打开steam看统计,目前COD是排名12,在线峰值10W(确实有些拉,不过下周第二赛季,第一赛季 ...

关键是流失的太多了,看那些youtube主播吐槽说是以前PS单平台就有100万人,而现在全平台战区加本体都没这个数
最近又传说把原本的DLC转成正作卖,就让人有点觉得自暴自弃了

jpwhzh 发表于 2023-2-13 01:34

cod19哪怕更新一年也就小锤水平呗,难道2042首发半年没新内容都能洗了吗。

Nanachi 发表于 2023-2-13 01:34

19现在已经成了码头/训练场加208/sab50启动器了 就是要玩冲锋狙一枪你死我活。

其他ttk长的枪玩起来感觉不如去apex

论坛助手,iPhone

jpwhzh 发表于 2023-2-13 01:36

NEIN 发表于 2023-2-12 00:37
19到现在都不知道sbmm调伤害是bug还是feature,就社区运营这块拿什么跟2042比

—— 来自 realme...

然而2042发售一年依旧吞子弹和后坐力bug

refiver 发表于 2023-2-13 14:22

有前因后果吗?我怎么没看懂

是不更新了吗,我刚才打折入了一份,每天在码头厮杀到天昏地暗

ybfelix 发表于 2023-2-13 14:27

客户端bug还好多呢,赛季推迟,结果功能性修复也懒得上是吧。比如战令token老要退出重登显示,这么基本且涉及到付费的功能居然能摆烂一整季

acg_s1 发表于 2023-2-13 14:31

refiver 发表于 2023-2-13 14:22
有前因后果吗?我怎么没看懂

是不更新了吗,我刚才打折入了一份,每天在码头厮杀到天昏地暗 ...

之前有消息说cod要改变年货惯例,今年底不出新作出一个“高级DLC”,但是最近战区2和DMZ新模式看起来都不大受欢迎,在线数据不乐观,所以又放消息出来说还是会保持年货模式,其实什么都没改变,2042和cod19本来不同期也不对位

powerpyc 发表于 2023-2-13 15:40

IW的发售奖金是要分好几个季度才能拿完的,现在都没人了只能说明动视千古

黑色的js 发表于 2023-2-13 20:03

码头都打腻了,新地图能不能多搞几张 那个什么一堆车的图是真的难蚌

土路生優里 发表于 2023-2-14 00:52

虽然动视艰难决定恶心玩家,但就19的体验来说还是早死早超生比较好.....

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Luminous脑壳痛 发表于 2023-2-14 00:56

多流失点利好收购

ybfelix 发表于 2023-2-19 14:14

结果不知道为什么昨天起自己被杀的回放没了,reddit传说是bug导致有些人看回放会卡死所以紧急屏蔽,但官方今天中午才在推上回应意味不明We’re investigating why Killcams are disabled in some game modes。IW你都守护了什么!

FUZE 发表于 2023-2-19 14:22

FuckSCUT 发表于 2023-2-19 14:48

ybfelix 发表于 2023-2-19 14:14
结果不知道为什么昨天起自己被杀的回放没了,reddit传说是bug导致有些人看回放会卡死所以紧急屏蔽,但官方 ...

排位模式有回放
页: [1]
查看完整版本: 所以现在是cod19比2042还先摆烂了是吗?