chilno 发表于 2023-2-11 11:47

动暴尼玛死了,这MW1重制版是要怎么才能开始玩

这一个游戏非给你分这包哪包塞一堆**内购就是**EA带起来的傻乱风气吗?
折腾了半天还是没搞定mw1怎么进游戏
现在是打开后登录傻乱的账号(哦打你妈个游戏还要登它家账号是微卵开始还是EA开始的?)
进入了一个看起来可以开始游戏的界面
然后左边一个选择什么战区2.0,点【开始游戏】就进去就跳转到store让你买mw重制版2
右边倒是有个现代战争1,但是点进去就让下一个10G的剧情模式包,下好之后还是没找到哪儿开始游戏

所以到底是我一开始就下错版本了还是单人剧情又得下什么这包或者有其他进入游戏的地方?

crosz1985 发表于 2023-2-11 11:49

气糊涂了?关ea啥事

Nanachi 发表于 2023-2-11 11:50

你要找的是不是:动视

论坛助手,iPhone

黑上シグマ 发表于 2023-2-11 11:51

EA:怪我咯?

----发送自 STAGE1 App for Android.

chilno 发表于 2023-2-11 11:51

crosz1985 发表于 2023-2-11 11:49
气糊涂了?关ea啥事

对哦,管EA啥事
已经气傻了!
傻卵动保!

陈玉礼 发表于 2023-2-11 11:52

我还寻思了下荣誉勋章缩写也不是这个啊

12481632 发表于 2023-2-11 11:54

虽然但是,mw1的重制版是和无限战争一起发售的独立游戏。如果你说的是新mw1的话,去从战区1.0的入口进去。

chilno 发表于 2023-2-11 11:55

12481632 发表于 2023-2-11 11:54
虽然但是,mw1的重制版是和无限战争一起发售的独立游戏。如果你说的是新mw1的话,去从战区1.0的入口进去。 ...

战区1.0的入口是在哪儿
我现在看起来是用战区1.0进去的
然后就两个大窗口
左边是战区2.0的广告
右边是让我去下各种包

刘昊霖 发表于 2023-2-11 12:07

chilno 发表于 2023-2-11 12:10

刘昊霖 发表于 2023-2-11 12:07
能放图吗,一两个月前战网玩mw没任何问题

我大概看懂了
是不是有一个10G的剧情模式包
还有个20多G的“基础包”
得两个都下了才能玩剧情

刘昊霖 发表于 2023-2-11 12:10

madcow 发表于 2023-2-11 12:13

chilno 发表于 2023-2-11 12:10
我大概看懂了
是不是有一个10G的剧情模式包
还有个20多G的“基础包”

你这整了半天我怀疑下到最后发现玩的是2016年那个CODMW而不是MW1重制?

不可避免 发表于 2023-2-11 12:20

动视确实该死,战役玩了四小时之后直接关卡间动画卡死无法继续。做不能忍的是翻译不完全,角色对话没字幕翻译,非常影响游玩体验。

johnie 发表于 2023-2-11 12:20

byisme001 发表于 2023-2-11 12:24

没有mw2019这种游戏,只有战区1.0

Limpidity 发表于 2023-2-11 12:25

你下的是cod16不是4代重制

和菜头 发表于 2023-2-11 12:48

下错游戏了

chilno 发表于 2023-2-11 13:06

madcow 发表于 2023-2-11 12:13
你这整了半天我怀疑下到最后发现玩的是2016年那个CODMW而不是MW1重制? ...

cod:modern warfare是没错的
应该是剧情模式有2个包,一个10G一个20多G的,我只下了10G那个

chilno 发表于 2023-2-11 13:09

妈蛋研究了半天不会真搞错了吧
这俩版本有啥区别的...

chilno 发表于 2023-2-11 13:10

现在界面是这个

ohi.02 发表于 2023-2-11 13:11

“mw1重置”你指的是cod16吗?现在游戏的首页改为了COD HQ,新出的游戏都会共用这个首页。cod 16的话在首页的下面可以找到,因为体积太大了,游戏的内容拆为3块可以分开下载(并不是什么“内购”包),分别是单人模式(战役)、多人模式和战区,如果要玩单机部分只需要下载单人模式的内容即可

—— 来自 S1Fun

枪道武藏 发表于 2023-2-11 13:15

LZ下的是2019年的COD现代战争,是重启版不是4代的重制,这作战役模式下完了所有包才能玩,进游戏界面也会变,没下完只会看见战区。
这个数据包很重要,必须要下完整,进不去就是还有包藏在哪里没下完。需要耐心

COD4的现代战争重制叫modern warfare remastered,没有战区,直接能进游戏

chilno 发表于 2023-2-11 13:22

枪道武藏 发表于 2023-2-11 13:15
LZ下的是2019年的COD现代战争,是重启版不是4代的重制,这作战役模式下完了所有包才能玩,进游戏界面也会变 ...

那倒是没搞错
我就是要玩这个重启的版本。。。
那我直接把全部包都下了得了

zerocount 发表于 2023-2-11 13:32

光看帖子都看晕了…
还不如那种直接12345排列呢…
页: [1]
查看完整版本: 动暴尼玛死了,这MW1重制版是要怎么才能开始玩