tillnight 发表于 2023-5-19 11:08

为啥要特地去否认龙腾世纪。

allenz3 发表于 2023-5-19 11:10

一眼顶真,1小时哪能放这么多片

Yui_hirasawa 发表于 2023-5-19 11:13

亚瑟摩根 发表于 2023-5-19 10:55
名单,但是看看就好

—— 来自 S1Fun

那个kamakura是哪里啊?还是抗蒙奇侠吗?

医生狼多 发表于 2023-5-19 11:14

tillnight 发表于 2023-5-19 11:08
为啥要特地去否认龙腾世纪。

可能是被人问到了吧
他说龙腾四最早也要24年夏(其实是废话,ea确认本财年没有龙腾,那怎么着也得明年夏天了)

天宮奏 发表于 2023-5-19 11:15

Yui_hirasawa 发表于 2023-5-19 11:13

镰仓,可以指地名,也可以指当时的镰仓时代

医生狼多 发表于 2023-5-19 11:15

镰仓
比起这种无来历图还是jeff可信点,他说对马岛2不会上这次展会

久保由利香 发表于 2023-5-19 11:24

唉,希望宇宙机器人那个是真的

zhacaizn 发表于 2023-5-19 11:34

传说中的动画化应该有吧

哈毛 发表于 2023-5-19 11:51

亚瑟摩根 发表于 2023-5-19 12:55
名单,但是看看就好

—— 来自 S1Fun
太假了………………做图的大兄弟没上过班吧,这种ppt用类似幼圆的字体,羞。

医生狼多 发表于 2023-5-19 11:52

zhacaizn 发表于 2023-5-19 11:34
传说中的动画化应该有吧

讲真只狼对马岛动画化还有点想看的

哈罗 发表于 2023-5-19 11:55

亚瑟摩根 发表于 2023-5-19 10:55
名单,但是看看就好

—— 来自 S1Fun

mk和half-life打错了

阿布都督 发表于 2023-5-19 12:00

真的有mgs3的重制和ds2的新片?还有ff7-2,对马岛新作,好啊好啊,索尼终于开大了

kalavinka 发表于 2023-5-19 12:07

杀戮地带?不会就是传说中的那个要对抗cod的fps吧

qiyu1234 发表于 2023-5-19 12:33

列表没有万南基本可以无视

铁拳8估计要公布个发售日的

还有 黎明新程 不知道会不会在这公布(前作是在XBOX发布会公布)

415452356 发表于 2023-5-19 12:42

clover293 发表于 2023-5-19 15:44

坛友不能瞎信啊

415452356 发表于 2023-5-19 15:45

医生狼多 发表于 2023-5-19 15:49

这上面来源我差不多能找到七八成,很标准的看菜下饭开编的,项目很可能有,在不在pss展出就不一定了

xuzy0919 发表于 2023-5-19 15:50

会有MGS3复刻的饼么

ナルバレック 发表于 2023-5-19 15:55

xuzy0919 发表于 2023-5-19 15:50
会有MGS3复刻的饼么

这个是百分百的四五个选项之一,基本肯定有,几个外网舅舅念叨了一年了

xuzy0919 发表于 2023-5-19 16:08

好耶

soli1tude0 发表于 2023-5-19 19:20

我目前只信ikun哥列出来的那几个,讯哥这次没爆料不知道是为啥

—— 来自 S1Fun ...

讯哥之前被战神钓鱼只敢放100%的消息了吧再等几天估计就出来了

—— 来自 S1Fun

karastar 发表于 2023-5-19 19:41

流出没有龙信,心凉了

SergeGlenn 发表于 2023-5-19 19:45

现在公布对马续作要说有什么不妥就是浪人崛起的问题,毕竟这游戏市场宣传发行是索尼负责,明年初浪人发售后才会公布对马

JOJO42 发表于 2023-5-19 20:01

我目前只信ikun哥列出来的那几个,讯哥这次没爆料不知道是为啥

迅哥儿微博都给清空了,不知道是不是在躲风声什么的

soli1tude0 发表于 2023-5-19 20:16

JOJO42 发表于 2023-5-19 20:01
迅哥儿微博都给清空了,不知道是不是在躲风声什么的

应该不影响,上个月他还发了机甲核心pv的上线时间,那时微博已经清空好久了

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-5-19 20:45

soli1tude0 发表于 2023-5-19 19:20
讯哥之前被战神钓鱼只敢放100%的消息了吧再等几天估计就出来了

那波所有舅舅都被钓了,不过snitch最近又出来活动
迅哥上次发了ac6后就没登录过了

415452356 发表于 2023-5-19 20:55

医生狼多 发表于 2023-5-19 22:30

【吉姆·莱恩:优秀的游戏才能吸引玩家选择PS5;会尽可能增加PS5独占游戏】索尼互动娱乐总裁吉姆·莱恩接受了日本媒体Fami通的VIP专访,谈及了关于日本市场、独占游戏以及进军PC游戏市场等重要话题,要点如下:

·2022年一整年都在处理供应链困难的问题,并终于在22年下半年大规模生产PS5,解决了全球的PS5供货问题。感谢玩家们的耐心等待。

·日本永远是PlayStation最重要的市场,不仅是因为日本是全球第二大的市场,最重要的是日本是PlayStation的起源地,SIE也有大量来自日本的员工。“日本是PS文化不可分割的一部分,也是最核心的市场。许多知名的游戏都来自于日本,并在PS闪耀了30年。《FF》《MH》《铁拳》都是日本开发商制作的杰作,而SIE已与他们有着深度合作。”

·“我相信,优秀和具备吸引力的游戏才能吸引玩家选择PS5,不仅日本,全世界都是同样的。”

·“我们会特别注意对日本市场有亲和力的游戏。感谢日本的开发商,在PS5上发售了《怪物猎人 崛起》《艾尔登法环》《生化危机4 重制版》《狂野之心》等作品。接下来还会有《最终幻想16》和《街霸6》两款对全世界和日本都极其重要的游戏发售。”

·“我的女儿很沉迷《霍格沃茨之遗》,但我不得不告诉她,除了学习魔法之外,也不要忘记学习现实里的科目!”

·“《漫威蜘蛛侠2》是专为PS5开发的游戏,因此对开发者来说没有任何的妥协——他们将最大限度运用PS5的机能,创造最好的作品。除此之外还有很多优秀的游戏正在筹备中,除了即将发售的《最终幻想16》和《星刃》以外,《浪人崛起》和《死亡搁浅2》都将成为PS5的关键游戏。”

·虽然索尼第一方的游戏在日本的销量占比并不高,但吉姆·莱恩表示,“如果每个游戏都在全球热卖,那就相当无趣了。虽然有些游戏在日本卖得不好,但接触日本的玩家比简单的销量数字更加重要。”

·“日本玩家的心态也发生了变化,在从前只有日本本土的游戏会受欢迎,但他们现在也以开放的心态爱上了海外游戏,比如《对马岛之魂》的日本销量就突破了100万份。日本独特的游戏文化和历史遗产,是日本不断诞生优秀游戏的原因。”

·“从2013年PS4发售时,我就意识到全球化的重要性,目前SIE已经是一个完全全球化的组织了。”

·“对《GT7》的PSVR2版画面程度感到震惊,但最期待的PSVR2游戏是《节奏光剑》。”

·SIE今后会继续积极地在PC平台发售游戏,但吉姆·莱恩也理解独占游戏的重要性,保证PS5的游戏体验永远是第一方工作室的主要工作。今后会尽可能增加PS5独占游戏的数量,并延后PC版的发售时间。“我征询了许多粉丝的意见,他们对在PS5版发售2到3年后发售PC版表示支持态度。”

ff2077 发表于 2023-5-19 22:32

吉姆叔叔这么看好星刃啊,明明很不正确

ナルバレック 发表于 2023-5-19 22:39

ff2077 发表于 2023-5-19 22:32
吉姆叔叔这么看好星刃啊,明明很不正确

没,浪人崛起提及的篇幅更大,吹的更凶

我从YMXK缝合了全访谈的翻译发了个帖

kuker53 发表于 2023-5-19 22:39

这采访没多少实质内容,也就对马岛日本破百万有点意外

karastar 发表于 2023-5-19 22:39

赚钱才是真的,不正确又不会冲索尼,到是索尼的平台审核有没有放宽啊

kuker53 发表于 2023-5-19 22:41

等等,按这采访他说的,吉姆那个岁数,他女儿居然还是小孩子?我以为高低他得是个爷爷辈了

宛若青空 发表于 2023-5-20 08:57

“日本永远是PlayStation最重要的市场”

然后强行按头吃XO

jajajzz 发表于 2023-5-20 09:48

真能赚钱谁管你白左,只不过现在游戏公司莫名其妙的被人拉上要承当社会责任而已。

thez 发表于 2023-5-20 10:15

虽然没啥可能,但我想看装甲核心6实机演示……

司马千晶 发表于 2023-5-20 10:33

有没有薄机或者pro的消息啊。

医生狼多 发表于 2023-5-20 10:37

司马千晶 发表于 2023-5-20 10:33
有没有薄机或者pro的消息啊。

pro明年末呢
薄机是可拆卸光驱,传言是今年三季度发售,估计会有展示了

hotsmile 发表于 2023-5-20 10:45

感觉吉姆难得的出来采访吹牛逼?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: PlayStation showcase,5月25日凌晨四点举办!