福井睛敏 发表于 2023-2-10 23:33

初版日版PS5横放风扇像JOJO石鬼面一样发出异响和震动怎么办

这机器前年买来都是竖着放风扇声音很小的,去年听说会漏液金就改成横着放,一开始还好,今天开大机器人狙击某位大主播的时候PS5突然发出很诡异的震动和异响,像jojo第一部的石鬼面沾到血一样一边响带着桌面一起振动。这个问题应该怎么修呢,之前也响过一次被我把侧板掰了一下没掰开就不响了,机器举起来不响,放桌面上游戏运行负载一大就响,有没有PS5遇到过同样情况的,这问题是哪里螺丝松了拧一下就可以还是要换风扇

Litccc 发表于 2023-2-10 23:35

wo ps5 dong le, wo bu wan le

冬马总冠军 发表于 2023-2-11 00:01

当然是把盖子拆了盖脸上大喊不做人了

LYYL 发表于 2023-2-11 00:03

数字版还是光驱版啊,有可能是光驱的震动

——啧 发表于 2023-2-11 00:41

把脸凑过去,还能怎么办

翼宿一 发表于 2023-2-11 01:05

PS5 在渴望力量,赶紧拿起来大喊我不做人了,开始索索的奇妙冒险吧!

talesof213 发表于 2023-2-11 02:15

竖放漏液石锤了吗?我怎么记得出来不久就辟谣了。横放太怪了,我一直竖着。

勇者护手 发表于 2023-2-11 06:01

talesof213 发表于 2023-2-11 02:15
竖放漏液石锤了吗?我怎么记得出来不久就辟谣了。横放太怪了,我一直竖着。 ...

辟谣了吧

范坚强 发表于 2023-2-11 07:02

可能风扇有灰什么的产生共振了吧

ky怪 发表于 2023-2-11 07:43

拆侧板看下风扇是不是中奖了17页Nidec,这款风扇动平衡做的很垃圾。换23页NMB风扇

laputah 发表于 2023-2-11 07:47

震动卡啦响不就是风扇松了 主机玩家真是一点都不关心机箱里什么样啊
页: [1]
查看完整版本: 初版日版PS5横放风扇像JOJO石鬼面一样发出异响和震动怎么办