不会武术 发表于 2023-2-10 22:01

xgp服务器还在持续炸裂中?

今天发现xgp上不去了,一搜发现7号开始就不行了,我好几天没开过机器了
这都10号了还在炸服啊
改dns也没用,只能等了

芷雅居 发表于 2023-2-10 22:02

DET 发表于 2023-2-10 22:03

今天我也是,开加速器都不行,改DNS之后清理MAC不知道怎么就上去了

ycy8332589 发表于 2023-2-10 22:08

贴吧都哀嚎几天了。有准备入坑的新人都转向了ps5

Fradeet 发表于 2023-2-10 22:23

服务器一直都没有炸,验证游玩的服务器一直是东南亚直连。然后我怀疑DNS污染所以换了一下阿里云DNS就好了。

是不是国内线路或国内DNS必有一个背锅

新庄運切 发表于 2023-2-10 22:29

又炸了?
昨晚我以为都好了,还下了sd高达玩了一会

曼陀罗肥 发表于 2023-2-10 22:32

Fradeet 发表于 2023-2-10 22:23
服务器一直都没有炸,验证游玩的服务器一直是东南亚直连。然后我怀疑DNS污染所以换了一下阿里云DNS就好了。 ...

这是啥软件

HoleInTheSun 发表于 2023-2-10 22:55

我挂加速器 阿里dns 1111dns都不行,最后指定hosts弄好了
参考 https://nga.178.com/read.php?tid=35338023

布里兰特 发表于 2023-2-10 22:56

Fradeet 发表于 2023-2-10 23:03

曼陀罗肥 发表于 2023-2-10 22:32
这是啥软件

XboxDownload, https://github.com/skydevil88/XboxDownload/releases/

不会武术 发表于 2023-2-10 23:09

Fradeet 发表于 2023-2-10 23:03
XboxDownload, https://github.com/skydevil88/XboxDownload/releases/

用pc开这个,以后开xbox都要开着pc吗

evilpanda 发表于 2023-2-10 23:34

pc上的xgp也不行了,改DNS好了一阵,过会又不灵了
用那个github的软件,嗅探到了licensing.mp.microsoft.com -> 52.148.82.138
是不是把上面这个加进hosts就能用了?

SergeGlenn 发表于 2023-2-10 23:34

我用贴吧这个方法连上了:
首先xbox连接上手机热点改dns主4.2.2.1副4.2.2.2改完清除mac重启 如果报错继续进就ok 不用感谢 不是原创

cxl6191467 发表于 2023-2-10 23:45

没有阿,今天还上去把sd高达下载了,都玩上了,没有加速器直连很快啊

Fradeet 发表于 2023-2-10 23:56

不会武术 发表于 2023-2-10 23:09
用pc开这个,以后开xbox都要开着pc吗

按我的体验来看不需要,顶多就是每次开机时用一下拉个授权,用完改回原来的DNS就好了。

acg_gyancDF 发表于 2023-2-11 00:00

还不行的我这里有个方法,如果改dns不行,那就把账号登出,然后去官网把密码改了,再在xbox上重新登陆。我自己是第二天都仍然玩不了游戏,这样操作以后才正常的

论坛助手,iPhone

Guildenstern 发表于 2023-2-11 00:02

不会武术 发表于 2023-2-11 00:03

acg_gyancDF 发表于 2023-2-11 00:00
还不行的我这里有个方法,如果改dns不行,那就把账号登出,然后去官网把密码改了,再在xbox上重新登陆。我 ...

改dns,无用
给路由器改host,无用
重新登陆改密码,无用
加速器也无用
算了睡觉了,说不定明天就好了

HoleInTheSun 发表于 2023-2-11 00:57

不会武术 发表于 2023-2-11 00:03
改dns,无用
给路由器改host,无用
重新登陆改密码,无用

你hosts改的哪个地址,如果前面的52的话试试 124.108.22.138

HoleInTheSun 发表于 2023-2-11 00:58

evilpanda 发表于 2023-2-10 23:34
pc上的xgp也不行了,改DNS好了一阵,过会又不灵了
用那个github的软件,嗅探到了licensing.mp.microsoft.co ...

这个新加坡的地址间歇性被墙,试试 124.108.22.138

新庄運切 发表于 2023-2-11 02:55

https://p.sda1.dev/9/fbeadf6d892bc0bc01df9e743db45d73/QQ截图20230211025227.png
确实是licensing.mp.microsoft.com这个地址出问题了,我这dns解析默认到新加坡了,选成日本这个ip就秒上了
比较稳的是日本和美国,亚太10%几率超时,亚太差不多30%超时,新加坡今天就没ping通过

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-2-11 02:58

你都玩pc了还不懂咋折腾

evilpanda 发表于 2023-2-11 10:25

HoleInTheSun 发表于 2023-2-11 00:57
你hosts改的哪个地址,如果前面的52的话试试 124.108.22.138

licensing.mp.microsoft.com 124.108.22.138
用这个ip就秒连,多谢~

tewaku 发表于 2023-2-12 19:03

借楼问一下显示这个怎么解决。。

Tomoyo1 发表于 2023-2-13 00:41

清除mac地址可以进了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

janet_ddr 发表于 2023-2-13 09:20

昨晚还开了主机下载了脑航员2呢,如果不是看到这个帖子都不知道原来有问题发生。

H5N1 发表于 2023-2-13 09:25

x1 xgp
可以连,可以下。
就是下来看读盘速度的如龙7运行不能,看报错信息0x800705b4与网络有关。

烛堡巡礼者 发表于 2023-2-13 11:19

马一下,我是裸连、魔法都不行,挂个uu或者奇游(群友反馈)就行了。
再等等,等需要集中玩xgp时候要还没好再折腾看看。

树上有游戏机 发表于 2023-2-13 11:56

我无线改有线就可以了,很神奇~

凌汛 发表于 2023-2-13 12:00

一切正常,服务器没问题,有问题的是国内的网络污染

Andrue 发表于 2023-2-13 13:39

似曾相识,steam当初社区就是这么对大陆关闭服务的,然后是好友,最后是商店

断恶之剑 发表于 2023-2-13 13:40

我切换了几个服就好了 切到美服的时候就直接没问题了

断恶之剑 发表于 2023-2-13 13:41

我觉得其他人都还好说 我个刚买3天就碰上这状况的 感觉能去买彩票了

zid99825 发表于 2023-2-13 19:31

Andrue 发表于 2023-2-13 13:39 似曾相识,steam当初社区就是这么对大陆关闭服务的,然后是好友,最后是商店

微软才是先的那个啊,之前就各种随机性阻断了,不然Microsoft store也没难用到没法用的地步

upisud18 发表于 2023-2-13 20:05

虽然微软xbox服务偶尔炸,不过这应该只是微软服务被墙日常艹的一天
页: [1]
查看完整版本: xgp服务器还在持续炸裂中?