再买自检星剁手 发表于 2023-2-10 20:25

KDConan 发表于 2023-2-10 21:15

我本来就用edge打开pdf,没装别的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ekdc11 发表于 2023-2-10 21:19

虽然说有提到性能有提升,但是我比较怀疑它能比现在福昕引擎快,2024年就会移除老引擎。Adobe 的渲染确实更好,同时让用户不装 Adobe Reader 简直是在积德。

macos 发表于 2023-2-10 21:42

现在的chrome引擎也支持啊

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑羽零 发表于 2023-2-10 21:51

能恢复开EPUB吗

M1NG 发表于 2023-2-10 21:53

阅读pdf哪家浏览器都能做吧,adobe的除了兼容性好些又没啥特别的;下acrobat的人不都是图他编辑器么

chachi 发表于 2023-2-10 22:03

划线翻译咋办,能用原来chrome里的翻译插件吗

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

dhuo 发表于 2023-2-10 22:05

mozilla搞的pdf.js呢

aithinkso 发表于 2023-2-10 22:18

我还在用 Adobe Reader 8

四宫家印 发表于 2023-2-10 22:37

delphinian 发表于 2023-2-10 22:44

卧槽别,我前几天才发了个帖子吐槽acrobat的奇葩bug,在edge上就一切正常

两个路人 发表于 2023-2-10 23:54

リンリー・グー 发表于 2023-2-11 00:06

但是要用pdf打印机啊

風舞雪 发表于 2023-2-11 02:43

我也是默认用edge开和编辑pdf的 这集成了有啥用? 不是本来就支持吗

Archaeopteryx 发表于 2023-2-11 03:05

感觉就是为了整合pdf编辑功能才搞的这一出,edge现有的pdf渲染引擎很好用,我是好几年没装过adobe的pdf reader了,前者比后者简洁多了。
而且edge这样一来对外部依赖也太严重了吧,内核用的chromium,pdf支持要adobe来,真不怕翻车啊

泉玲奈 发表于 2023-2-11 03:23

说起来edge支持
office三件套了吗?

r_ex 发表于 2023-2-11 04:54

但是这两个我都没装

tpsg 发表于 2023-2-11 07:48

怎么edge更新后把我chrome的插件也自动装上了,还把收藏全都搬了过去,现在变穿一条裤子的了?

天妇罗 发表于 2023-2-11 07:55

问题是edge现有的pdf引擎比acrobat好用啊

九味小吃 发表于 2023-2-11 08:33

我就再氪一单 发表于 2023-2-11 09:07

M1NG 发表于 2023-2-10 21:53
阅读pdf哪家浏览器都能做吧,a ...

打开超大pdf的速度也是关键
我之前下了份FreeBSD的官方手册pdf,edge白屏卡了几分钟,Chrome秒开

Mldc 发表于 2023-2-11 09:07

无所谓 Sumatra会出手

4ckc 发表于 2023-2-11 09:22

我有本电子书拿drawboard和adobe reader打开会缺图缺内容,但是edge打开就没这个问题,很迷
这样我以后岂不是又得找新的软件

—— 来自 S1Fun

lhw369 发表于 2023-2-11 09:22

泉玲奈 发表于 2023-2-11 03:23
说起来edge支持
office三件套了吗?

支持。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LennyWallUp 发表于 2023-2-11 09:28

如果能记忆位置和支持epub,我就把sumatra卸载

楚轩 发表于 2023-2-11 09:57

我之前下了份FreeBSD的官方手册pdf,edge白屏卡了几分钟,Chrome秒开 ...

这两用的一样的pdf引擎吧

M1NG 发表于 2023-2-11 10:40

我之前下了份FreeBSD的官方手册pdf,edge白屏卡了几分钟,Chrome秒开 ...

毕竟pdf就是他发明的,黑科技比较多,实际用下来各家编辑器还是他最优秀,就是贵的有点离谱

论坛助手,iPhone

droople 发表于 2023-2-11 10:46

引用第26楼M1NG于2023-02-11 10:40发表的:
引用:我就再氪一单 发表于 2023-2-11 09:07打开超大pdf的速度也是关键我之前下了份F......

@M1NG
pdf不是adobe发明的吗?

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

M1NG 发表于 2023-2-11 11:00

droople 发表于 2023-2-11 10:46
@M1NG
pdf不是adobe发明的吗?

是,我一开始回答的是adobe,我看他回复了没看后面,就觉得他说的也是adobe你说了我才看到原来他说的是chrome

论坛助手,iPhone

萱时令 发表于 2023-2-11 12:38

tpsg 发表于 2023-2-11 07:48
怎么edge更新后把我chrome的插件也自动装上了,还把收藏全都搬了过去,现在变穿一条裤子的了? ...

反了,是一样的腿,颜色版式不一样的裤子罢了,edge自带的兜更多

她的猫 发表于 2023-2-11 19:23

a那个软件,可以把鼠标变成小手抓着页面来回拖拽,也可以变成文字提示符那种选中一段文字,edge的pdf查看器能这样吗?或者有什么插件吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

orecheng 发表于 2023-2-11 21:35

超想要ubuntu自带的那个pdf浏览器,微软能不能整个活?

两个路人 发表于 2023-2-11 21:44

KDConan 发表于 2023-2-11 22:26

她的猫 发表于 2023-2-11 19:23
a那个软件,可以把鼠标变成小手抓着页面来回拖拽,也可以变成文字提示符那种选中一段文字,edge的pdf查看器 ...

小手不行,文字提示符可以

Midnight.Coup 发表于 2023-2-12 08:38

orecheng 发表于 2023-2-11 21:35
超想要ubuntu自带的那个pdf浏览器,微软能不能整个活?

evince 早已经上架微软商店了,安装命令 winget install evince,需要原生版还可以通过 WSLg 直接安装使用

不见不散 发表于 2023-2-12 11:29

Midnight.Coup 发表于 2023-2-12 12:04

说起来怎么不换回 UWP 版 Edge 的渲染引擎,那会 Edge 还被称为 Windows 上最好的 ePub 阅读器 和最顺滑的 PDF 阅读器
现在内核改成 Chromium,PDF 渲染引擎改成 Acrobat,改名弗兰肯斯坦浏览器得了令人感慨啊 IE 到最后啥也不剩了

瓦格雷 发表于 2023-2-12 12:54

KDConan 发表于 2023-2-10 21:15
我本来就用edge打开pdf,没装别的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

资源管理器里预览PDF捏

orecheng 发表于 2023-2-12 15:21

Midnight.Coup 发表于 2023-2-12 08:38
evince 早已经上架微软商店了,安装命令 winget install evince,需要原生版还可以通过 WSLg 直接安装使 ...

谢谢老哥,左边这个缩略图功能是我一直想要的,没想到2009年win版就有了
下载链接:https://www.onlinedown.net/soft/10019498.htm

unlsycn 发表于 2023-2-13 18:48

dhuo 发表于 2023-2-10 22:05
mozilla搞的pdf.js呢

可以装插件用呀
页: [1] 2
查看完整版本: 微软edge将集成acrobat pdf,可以少装一款软件了