亚瑟邓特 发表于 2023-2-10 14:40

MIUI14能更吗?

12x,还没root。听说流畅点而且能卸自带软件?

catxing 发表于 2023-2-10 14:49

用下来的感觉是,别更

downforce 发表于 2023-2-10 16:07

更了,除了桌面没感觉有啥不同。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没取名啊 发表于 2023-2-10 16:12

我更新之后出了个bug,一些软件的无障碍功能会想被杀后台一样失灵,需要在开发者选项里把MIUI优化关掉再打开一次才能正常

natt 发表于 2023-2-10 16:22

k40马上更了,爽的一批,感觉上比原来的13流畅不少

— from Xiaomi MI 9, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

astkaasa 发表于 2023-2-10 16:27

可以

被雨困住的城市 发表于 2023-2-10 16:38

暗之星尘 发表于 2023-2-10 16:43

耗电怎么样 之前米板5更了个小更新把一天的待机耗电从百分之3变成了4搞得我浑身难受

rmzxe 发表于 2023-2-10 16:56

怕有些软件不支持啊

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雷斯林dm 发表于 2023-2-10 17:32

没取名啊 发表于 2023-2-10 16:12
我更新之后出了个bug,一些软件的无障碍功能会想被杀后台一样失灵,需要在开发者选项里把MIUI优化关掉再打 ...

我也遇到了,某跳跳折腾了我好几天

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

亚瑟邓特 发表于 2023-2-10 17:57

更了,感觉没啥区别

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚瑟邓特 发表于 2023-2-10 17:57

更了,感觉没啥区别

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帕林马哲理 发表于 2023-2-10 19:36

更了,感觉反应变快了,不过耗电也稍有增加。反正每天一冲够用了。

nopaina 发表于 2023-2-10 20:05

就想要个桌面大文件夹,,

pgain2004 发表于 2023-2-10 20:23

感觉反应变快很可能是因为更新时清了一次那什么缓存,我从12到13一开始也这感觉,然后就……

苟富贵daze 发表于 2023-2-10 20:41

natt 发表于 2023-2-10 16:22
k40马上更了,爽的一批,感觉上比原来的13流畅不少

— from Xiaomi MI 9, Android 10 of S1 Next G ...

真的吗,稳定版还是开发版?我手机到手第一件事就是把系统更新关掉了

KDConan 发表于 2023-2-10 21:13

还停留在12.5.7,更13以上是不是还得换ehviewer的版本

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萌臀 发表于 2023-2-10 22:22

那个桌面宠物真是一秒关,蠢翻了

呆伟 发表于 2023-2-10 22:48

更了之后总有时候莫名其妙卡住,触摸点不了的样子,要过一会才恢复我是红米K50U

0WHan0 发表于 2023-2-10 22:51

泄露的徕卡相机更到MIUI14就不能直接用了,要root

LRSzwei 发表于 2023-2-10 23:02

我当时更新完第一反应是,为毛这个小爱蓝牙耳机电量显示留不住通知栏,干脆直接关了

亚瑟邓特 发表于 2023-2-10 23:53

nopaina 发表于 2023-2-10 20:05
就想要个桌面大文件夹,,

桌面大文件夹怎么实现的?

nopaina 发表于 2023-2-11 07:43

亚瑟邓特 发表于 2023-2-10 23:53
桌面大文件夹怎么实现的?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

应用商店里的升级里找到系统桌面 升到最新版后 桌面长按文件夹 编辑就能设置了

獠牙护目镜 发表于 2023-2-11 09:58

挺好的,解决了某些应用不能全局自定义字体的问题,原来看知乎推流和回答俩字体膈应死了

大暴死 发表于 2023-2-11 11:49

11U更了,有主题壁纸bug

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

natt 发表于 2023-2-11 13:09

苟富贵daze 发表于 2023-2-10 20:41
真的吗,稳定版还是开发版?我手机到手第一件事就是把系统更新关掉了 ...

目前没有发现任何不愉快的地方
指纹解锁比13秒开,也许是删除了开的那个解锁动画吧,反正是秒开

— from Xiaomi MI 9, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

游戏无用 发表于 2023-2-11 15:42

14的蓝牙不能在下拉菜单关,有啥办法?

被雨困住的城市 发表于 2023-2-11 15:50

passgan 发表于 2023-2-11 23:31

更了,好流畅,感觉能苟三年

tyx776 发表于 2023-2-11 23:47

有点不更新的软件打不开。nplayer 之类的

Lamune 发表于 2023-2-12 09:20

我是fold2,更的内测稳定版,觉得续航有提升,也更流畅了,不过多了个色彩模式的bug,用的原色,偶尔打开内屏会换回默认的效果,要关一下屏幕才会变正常

亚瑟邓特 发表于 2023-2-12 12:12

他这个大图标怎么还要钱啊

页: [1]
查看完整版本: MIUI14能更吗?