Edgefield 发表于 2023-2-10 01:29

不思痛光芒!游戏内容居然还挺丰富!(微剧透)

刚刚没玩一点,前两天体会了第一个夜间任务的恐怖,和水管敲丧尸几十棍才能敲倒的折磨
支线任务打不动,空投补给不敢拿。人类敌人一上来四五个围攻,根本打不赢
那就做主线吧,去恢复一个通讯塔,目的地房子后面有一万只丧尸,还有一个小boss,死了几次怒关游戏
今天痛定思痛,有了资源就用,该潜行就潜行,不跟丧尸刚正面。制作了一个弓箭,三箭撂倒了小boss,一个燃烧瓶刚掉了俩杂兵,弓箭还全数回收了,以为自己摸到了门道。
没想到,接下来被开门杀。
回到存档点,要重新赶路不说。
经验给我扣了,用掉的资源也不恢复,敌人倒是给我重置了?
这是什么逻辑?我没资源再做一个燃烧瓶了啊,难道让我再拿水管去敲?但是就连近身武器的耐久也不恢复啊。
你说开放世界,大地图重置敌人可以理解,但是这是任务点里啊,就不能做得智能一点?
按A键的幸存者感官还没卵用,我以为至少会提示我附近有物品,至今没看到按了以后会有什么东西被标记
感觉有点扭曲了

XE游侠 发表于 2023-2-10 02:49

早期确实有点难度,可材料是无限刷的啊有那么紧缺吗,废墟翻箱倒柜做点道具不难吧,鞭炮和燃烧瓶,医疗包都能做,武器也能修,不要在乎修理次数早期武器都是垃圾,属于有就可以
早期不要想着战斗,装备和技能太差战斗没意义基本就是潜入+跑酷

另外你是不是没怎么玩过FPS? 有那么难吗,被暗算死一次可以理解,死到卡关?什么难度啊?
幸存者感观就是标记掉落物品的啊,不是很远就是了

逸一死吾亦死 发表于 2023-2-10 03:51

忘了1代啥样了,把踩头点出来随便打就行

真实之影 发表于 2023-2-10 04:05

1不是挺简单的么
你这还有DLC的弓箭呢,初版都没这种暗杀武器……

Edgefield 发表于 2023-2-10 04:17

痛定思痛×2
大概是因为我升了个级,导致在任务中给我自动保存了,每次死了都从任务点重开,钻牛角尖了。
这次重开不不做任务了,去他的血清,我先跑几轮搜集搜集物资,确实感觉天地开阔了一些。
手里再也不是小水管了,还有了些路障什么的高伤害武器。关于金属零件也想明白了,这玩意根本就捡不着,全靠分解低级武器获得。
但我还是没想明白那个任务该怎么过,敌人也不是完全小龙虾,有点动静还是会被吸引过来的,那附近可是有一万个敌人啊

山岚夜雨 发表于 2023-2-10 04:27

气不过开修改器,别折磨自己

415452356 发表于 2023-2-10 04:28

zzf111 发表于 2023-2-10 06:26

印象里这游戏可以联机让高级大佬扔个属性特强的武器给新人自用来着

M1kou 发表于 2023-2-10 07:01

体验最好的可能是和朋友0%存档开荒

你可以试试 发表于 2023-2-10 07:45

屑刷子游戏别想着老老实实玩了,你要是联网会有大佬随手给你丢个秒天秒地的装备

smdzh2 发表于 2023-2-10 08:21

1代不是靠飞踢大法和扭脖子各种横着走吗,资源不够就先跑酷捡垃圾呗,记得资源会刷新的

i渐行渐远u 发表于 2023-2-10 08:24

Jimlee079 发表于 2023-2-10 10:43

mirari 发表于 2023-2-10 11:30

本质是泡菜网游的数值游戏,联机让大佬给你几个武器,从此就可以摧毁你的恐怖体验

雨虫 发表于 2023-2-10 11:50

这玩意前期确实难受,技能点出来一些以后体验直线上升,能找到一两个朋友一起开荒的话那绝对是乐趣T0级别的游戏

maninhole 发表于 2023-2-10 12:02

燃烬之眼 发表于 2023-2-10 14:13

我ns打的消光1 还是很开心的

时之放浪者 发表于 2023-2-10 14:27

ns版有全dlc 挺爽的。 直接随便做个dlc的武器就无敌了。但单机后面还是太罐头了点。就那么几个花头。找个盆友联机应该体验不错。

wujae 发表于 2023-2-10 14:29

和好友开荒确实好玩,飞踹踢飞一个僵尸都能乐半天

Yeelolo 发表于 2023-2-10 14:38

一代可是有仓库bug啊,用空投补给把经验刷满,夜魔药剂和奶奶药剂一喝,跑跑监狱拿武器,晚上追着夜魔打

Sevenzerofive 发表于 2023-2-10 14:51

1代很简单的,前期晚上没装备如果真怕就别出门睡觉呗,后期喝个药水熟悉点了,看着夜魔绕来绕去也有意思得很

JAROD009 发表于 2023-2-10 15:04

先做个dlc的游骑兵弓/LED弓,白天基本就没有能威胁你的野怪,再刷刷乌龟玩偶(超市回收补给包)任务,把生存升到出飞爪就能随便跑了

h1r0 发表于 2023-2-10 21:18

一代本体除了剧情关我几乎不在晚上出门,基本没见过夜魔

xvi黑翼公 发表于 2023-2-10 22:57

首先要放弃求稳的心态,不要怕经验被扣,可以屯一堆物资包和支线不去交然后拼命浪,各个地方疯狂跑疯狂开图

地形熟悉的差不多再正式开始把任务和东西交了跑酷推进度,你会发现大多数场景都是没必要战斗直接过的

shinjiikari 发表于 2023-2-11 00:53

要是一般诚实探索游戏,就是跑酷题材我实在没得兴趣

jpwhzh 发表于 2023-2-11 11:07

一代必须买弓箭dlc,要不等着被恶心死。而且我记得一代挂机有资源吧

M1kou 发表于 2023-2-11 12:10

珍惜一下恐怖游戏的体验吧

土間埋 发表于 2023-2-11 16:48

想起一代开局就和同事三人开荒,有趣的不行。 每天下班打到11点三个人坐一台电驴回去睡觉

Edgefield 发表于 2023-2-12 04:28

痛定思痛?再也不用痛定思痛了!
踩头技能太牛逼了!
只要比敌人稍微高一点的地方,就能踩爆敌人的脑袋!跑进丧尸堆,找辆车子爬上去,接下来啊就是来一个踩一个,来两个我踩三个!
一百个敌人?都挨个踩爆脑袋给你看
这下体会到什么叫哈兰超人了

docklabor 发表于 2023-2-12 09:53

骷髅兵 发表于 2023-2-12 10:37

Edgefield 发表于 2023-2-12 04:28
痛定思痛?再也不用痛定思痛了!
踩头技能太牛逼了!
只要比敌人稍微高一点的地方,就能踩爆敌人的脑袋!跑 ...

跑断桥那里,可以踩到你不愿踩,还可以顺便找几辆警车撬尾箱刷把枪出来玩玩。

back57992 发表于 2023-2-12 10:58

顺手问下二代这更新一年了 咋样了现在?

Edgefield 发表于 2023-2-13 09:17

游戏居然还有二号城?
有点惊喜,游戏内容居然还挺丰富
本来枪械武器,弹药什么的都丰富起来了
地图也都探索完毕了
虽然没几个橙装,技能也没点满
但是想到楼上坛友说的本质是刷子游戏,还想着是不是给联机游戏留下成长空间
剧情也推进到一个看似高潮的段落了
还想着通关了安心去玩霍格沃兹之遗的
没想到!居然才打了一半不到吗
对后续越来越期待了
这样看来,这游戏在2015年完成度还挺高的

我再也不黑这游戏了,黑转粉了

真实之影 发表于 2023-2-13 11:00

Edgefield 发表于 2023-2-13 09:17
游戏居然还有二号城?
有点惊喜,游戏内容居然还挺丰富
本来枪械武器,弹药什么的都丰富起来了

然而二号城剧情就一落千丈了,收尾很烂

maninhole 发表于 2023-2-13 14:00

gold013 发表于 2023-3-1 16:45

看了楼主的帖子,正巧最近打折,三十几块买了试试。感觉初期体验很不行,永远在挨揍,打不动僵尸就刷不了技能等级。无奈用仓库BUG把幸存者等级刷上去之后才开始体验好一些。

风怒

抽风怒

shoes 发表于 2023-3-1 17:20

修改器通关,qnmd。再见,再也不见!
页: [1]
查看完整版本: 不思痛光芒!游戏内容居然还挺丰富!(微剧透)