hokagokenjatime 发表于 2023-2-10 00:04

ps5日版光驱3400了,还会再降吗

是不是要出新机型了,前几天看还是3500,降得好快

tyx776 发表于 2023-2-10 00:06

你先点进去看

hokagokenjatime 发表于 2023-2-10 00:08

硫黄 发表于 2023-2-10 00:13

tyx776 发表于 2023-2-10 00:06
你先点进去看

日版一直在放货,感觉是不缺了
不知道DS5没保修靠不靠谱

雪影 发表于 2023-2-10 00:22

我只想要slim

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tyx776 发表于 2023-2-10 00:58

好吧,我看淘宝还是3900。日版没保修,看你自己咯。ps5一直都没什么能玩的游戏,基本都是屎。到狒狒16出来之前应该都不会有什么热度

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

404489039 发表于 2023-2-10 01:07

就冲着丑出天际的外形就不想买了。等slim看看会不会改

组织上的 发表于 2023-2-10 01:49

这一批日版好像都是1200新型号的,但是信道问题加上没保修,不怕备份麻烦还是上国行,这几天看日亚折算过来3100多,感觉日版还能再降

Kiriz 发表于 2023-2-10 09:35

真的有需求吗?有什么你很想玩的游戏,但是因为几百元的价格导致你一直没有买游戏机呢?你真的很想玩那个游戏吗?不要创造伪需求。

142127 发表于 2023-3-11 10:35

solasaya 发表于 2023-3-11 11:01

国行吧还是,不差那几百块,有保修

oskneo 发表于 2023-3-11 12:17

没时间限制的话当然会再降,有啥电器能永恒保值的。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霸道总裁 发表于 2023-3-12 08:15

感觉这一代的主机完全没有什么购买欲望…
页: [1]
查看完整版本: ps5日版光驱3400了,还会再降吗