肺炎POI 发表于 2023-2-9 20:20

可乐蛋卷 发表于 2023-2-9 21:31

这不巧了吗,gtneo5

晃来晃去 发表于 2023-2-9 21:34

oppo k10?

noask 发表于 2023-2-9 22:13

K40S 节前才给家里老人买的,很满意(主要是相对旧手机的速度)

肺炎POI 发表于 2023-2-10 00:33

断恶之剑 发表于 2023-2-10 09:53

IQOO NEO6 SE 咋样 刚给老母买了一个 12G+256G最便宜可以做到1800 拼多多活动我有看到过 百亿补贴1800以内的价格 870的CPU我觉得老人还是够用了吧

whateveryou 发表于 2023-2-10 10:00

王一唯不傲娇 发表于 2023-2-10 10:01

现在还是蓝绿吧,至少售后有保证,品控也还行就以前iqooz系列那种味,6000mA电池,唯一的问题是z7还没出

雪影 发表于 2023-2-10 14:23

我推荐小米
因为有老(ji)人(jian)模式

mjwells 发表于 2023-2-10 15:22

高分高能EPYC 发表于 2023-2-10 21:10

过年给我妈买的一加ACE 竞速版12+256,1998元,感觉还不错,响应够快屏幕电池都蛮大,老人家随便用能够用几年

萨兰丁 发表于 2023-2-10 21:42

高分高能EPYC 发表于 2023-2-10 21:10
过年给我妈买的一加ACE 竞速版12+256,1998元,感觉还不错,响应够快屏幕电池都蛮大,老人家随便用能够用几 ...

同给我妈买的这款,京东双十一的时候1k8,老年人对于快充和拍照都比较满意
屏幕还是LCD的比较护眼

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sangw 发表于 2023-2-11 15:40

cuchulain2021 发表于 2023-2-11 16:01

sangw 发表于 2023-2-11 15:40
请问下这个GT NEO5有老人模式吗
父母老花 习惯看大符号了

realme有简易模式,虽然我只用过一加,但是o家的简易模式如果一样的话那字体是真的大

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cgte030629 发表于 2023-2-12 17:41

7745774577 发表于 2023-2-12 17:56

再等等,8+--的中端机要来了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 给父母换手机,预算1500-2000。求推荐