朽木 发表于 2023-2-9 15:13

一加王牌兔登场两天惨遭真我GTNeo5背刺

骁龙8+低频版,LPDDR5X+UFS 3.1

6.74英寸FHD+(2772*1240)中置打孔柔性直屏
天马面板,144Hz刷新率(带有多档自适应),原生10bit
局部激发1400nits,2160Hz高频PWM调光

后置50Mp主摄(IMX890)+8Mp超广角(IMX355)+2Mp显微镜(GC02M1)
前置16Mp

4600mAh双电芯电池+240W快充
5000mAh双电芯电池+150W快充

150W:
8G+256G 2499元
12G+256G 2699元
16G+256G 2899元
16G+512G 3199元

240W
16G+256G 3199元
16G+1T 3499元

whateveryou 发表于 2023-2-9 15:18

gearbox 发表于 2023-2-9 15:26

它16+1t能卖到618吗,总感觉618之前就会把这个档次停了,

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

astkaasa 发表于 2023-2-9 15:28

比k50u呢

whateveryou 发表于 2023-2-9 15:31

永恒孤心 发表于 2023-2-9 15:40

16G+1T只要3499,我都心动了

camelia_vie2 发表于 2023-2-9 15:48

whateveryou 发表于 2023-2-9 15:31
红米是膨胀了,想要溢价,更愚蠢的是想要在3K档拿2K无线充作为护城河,奈何这俩根本支撑不住 ...

主要是k宇宙的质感拍照站不住3k档,2k还行,不过真我这个废太子牌子售后怕是不太行呀,还是低人一等威胁大一些

whateveryou 发表于 2023-2-9 15:54

starrysky 发表于 2023-2-9 16:00

也不算很背刺,Neo5的续航明显比Ace2拉了不少。可能是因为屏幕超的比较严重。。一加是绿厂亲儿子,整套服务都是用绿厂的,专用的游戏优化服务器也有份。。realme连绿厂售后大门都走不进去。。。

关键是512对很多人来说跟1T没多大区别。。不过1T这个价的确很香就是了。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

萌臀 发表于 2023-2-9 16:10

1t?

情报可靠吗

zhmouohz 发表于 2023-2-9 16:17

基本上可以认为同配置gt neo5和op ace2的差价就是绿厂售后的价值了吧

onezer0618 发表于 2023-2-9 16:23

1t?

情报可靠吗

可靠

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

晃来晃去 发表于 2023-2-9 16:28

1t?

情报可靠吗

16+1t,3499可以入手。

夹具装配图 发表于 2023-2-9 16:31

gugu153 发表于 2023-2-9 17:13

这价钱太逆天了,幸好我不要oled

ornoway 发表于 2023-2-9 17:24

onezer0618 发表于 2023-2-9 17:42

ornoway 发表于 2023-2-9 17:24
绿厂这是睡醒了

realme已经被绿厂踢出去了售后都不给共享了

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

缘去皆空 发表于 2023-2-9 18:33

我觉得没有ace2强,1是屏幕高亮度低频pwm调光,也不护眼。2是有塑料支架外观没有精致感,3是不再享受oppo的售后。突然觉得k60降点价还能卖,毕竟屏幕按照护眼+ppi达标的标准,还是没其他选择。

lighttt 发表于 2023-2-9 18:35

喜欢王一博的买k60

adrftgyh 发表于 2023-2-9 18:38

starrysky 发表于 2023-2-9 16:00
也不算很背刺,Neo5的续航明显比Ace2拉了不少。可能是因为屏幕超的比较严重。。一加是绿厂亲儿子,整套服务 ...

确实,1t没大用,没tf卡槽的手机,3t我都嫌小

夏木 发表于 2023-2-9 18:47

是usb3.0吗?

战狼PTSD 发表于 2023-2-9 18:58

whateveryou 发表于 2023-2-9 19:00

whateveryou 发表于 2023-2-9 19:01

likunplus 发表于 2023-2-9 19:35

一加ace2质感无敌

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七草真由美 发表于 2023-2-9 19:37

那个240w的9分钟就充满电了,是不是太过分了。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cegsm01 发表于 2023-2-9 19:57

拍照咋样?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可乐蛋卷 发表于 2023-2-9 20:27

根本没货,预售都买完了,救了个命了

sd4002991 发表于 2023-2-9 21:09

缘去皆空 发表于 2023-2-9 18:33
我觉得没有ace2强,1是屏幕高亮度低频pwm调光,也不护眼。2是有塑料支架外观没有精致感,3是不再享受oppo的 ...

是不是说反了,neo5低亮度频率比ace2高啊

萌臀 发表于 2023-2-9 21:10

sd4002991 发表于 2023-2-9 21:09
是不是说反了,neo5低亮度频率比ace2高啊

ornoway 发表于 2023-2-9 23:35

幽灵胖胖 发表于 2023-2-9 23:38

加了红外和rgb信号灯绝对是加分项,现在新出的机器就没几台有提示灯的,我蹲一个

Lspin 发表于 2023-2-10 01:29

等到手评价了,618看看整一个

论坛助手,iPhone

百里屠苏 发表于 2023-2-10 04:30

明年618入手16G+1T

和平保卫者 发表于 2023-2-10 10:40

虽然充电速度很快,但是续航能力很一般,鱼和熊掌不可兼得吗

HSJ1992 发表于 2023-2-10 21:57

和平保卫者 发表于 2023-2-10 10:40
虽然充电速度很快,但是续航能力很一般,鱼和熊掌不可兼得吗

1.5k分辨率配8gen1降频版,续航再不好也没有我现在的888和衰减到3200的电池差吧。
n分钟充满的240w有点太夸张了,这种情况下的确能忽略一般续航。

萌臀 发表于 2023-2-10 22:21

百里屠苏 发表于 2023-2-10 04:30
明年618入手16G+1T

别说明年618了,估计今年双11就已经没有1t的版本了,估计最后就剩12+256走量了

七草真由美 发表于 2023-2-10 22:34

萌臀 发表于 2023-2-10 22:21
别说明年618了,估计今年双11就已经没有1t的版本了,估计最后就剩12+256走量了 ...

不可能的,只会越来越便宜。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

五岳盟主左冷禅 发表于 2023-2-11 03:38

7776169 发表于 2023-2-11 07:16

一加回到了绿厂售后了,昨天拿一加7去换电池,还行吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 一加王牌兔登场两天惨遭真我GTNeo5背刺