lilianna233 发表于 2023-2-9 10:29

3k~3.5k价位的手机有推荐的么

看了很多手机了,但是想想安卓的掉价,X90PRO+ 13PRO12s U 我又有点心疼
苹果的拍照不太符合我的要求
不爱自拍,喜爱静物和风景
看了这个价位的手机,很多主打的都是屏幕、或者处理器……实在是没研究啊,就想问问各位帅气肥肥
这价位是有没有啊3k ~4k 也行
还有个大疑问,X90和90PRO 90PRO+ 差距大么

sakamichi 发表于 2023-2-9 14:25

neo7竞速版

cleverfox 发表于 2023-2-9 14:32

X90就够用了

s1用户_w6aiee 发表于 2023-2-9 14:57

小米和vivo现在主要还是影调区别 看看评测博主的对对比样张就好
x90和pro+的区别肯定大 毕竟是影像旗舰 但是标准版拍照还是能暴打一票同价位的对手的那么代价是什么呢 同价位可以买到8g2了 可惜拍照没一个能打
现在你想要34k捡到影像旗舰的话 看看vivo x80 pro天玑版

lilianna233 发表于 2023-2-10 14:38

s1用户_w6aiee 发表于 2023-2-9 14:57
小米和vivo现在主要还是影调区别 看看评测博主的对对比样张就好
x90和pro+的区别肯定大 毕竟是影像旗舰 但 ...

我就想在4k价位挣扎挣扎,几年没换手机,没想到3~4k这个价位更倾向于游戏性能那块(可能语言不准确)
百亿补贴那边苹果14和X90PRO+ 价位都快差不多了,真咬咬牙还是想买X90 PRO+   
去看了摄影博主评测12s u13pro和X90 PRO+更玉玉了难舍难分
不过90PRO+更符合我时常摆烂不想修图的心情    

lilianna233 发表于 2023-2-10 14:39

sakamichi 发表于 2023-2-9 14:25
neo7竞速版

请问拍照还可以么?

lilianna233 发表于 2023-2-10 14:40

cleverfox 发表于 2023-2-9 14:32
X90就够用了
我是没想到旗舰系列里还有婆罗门阶级,看了一圈,如果真买90,那只能入白的,黑色红色……克服不了

lotwhite 发表于 2023-2-10 14:51

你这不是完美指定GTneo5嘛
16+1T   8Gn1    240W

战狼PTSD 发表于 2023-2-10 17:19

页: [1]
查看完整版本: 3k~3.5k价位的手机有推荐的么