lighttt 发表于 2023-2-8 14:50

PC的霍格沃茨根容易跳帧,建议等优化(56L优化指南)

58X3D+3070,2K画质高,开DLSS平衡挡,还是会跳帧
试了下56L的还可以,跳帧的也可以试试

squarezty 发表于 2023-2-8 16:02

听你描述像是drm的锅

战狼PTSD 发表于 2023-2-8 16:06

woshenc 发表于 2023-2-8 16:13

好惨,那我再等等,华纳迟早打三折...

科本学士 发表于 2023-2-8 16:14

不过说起来,现在还属于豪华版抢先体验吧,到11号会不会再来个补丁呢

你好s1 发表于 2023-2-8 16:58

Steamdeck不是都能玩吗?

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

体质的错 发表于 2023-2-8 17:01

同样,3080,开中画质都有时候会跌破20帧。但至少没有什么恶性bug,还没到2077的恶心程度

zxlice 发表于 2023-2-8 17:04

Ps4pro 如何?

节艾司 发表于 2023-2-8 17:22

阿卡姆骑士是不是干过一模一样的事

儿童环 发表于 2023-2-8 17:32

umbasa 发表于 2023-2-8 17:36

开光追了?

Guildenstern 发表于 2023-2-8 17:42

量子大蛇 发表于 2023-2-8 17:46

你好s1 发表于 2023-2-8 16:58
Steamdeck不是都能玩吗?

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Steamdeck打开会有点糊,捏人界面正脸糊的很明显,进了游戏还行,但是画面明显没有幽灵线:东京在Steamdeck上那么清晰。

setree 发表于 2023-2-8 17:50

3090显卡全程满载,勉强可以稳75,更高档就稳不了了
但我找收集物还是很晕我又试了下,是大力水手的锅,把大力水手关掉,视野拉到最大,体积雾和云调低一档,显卡占用降低30%
这垃圾游戏用720P的画质DLSS硬渲染2K或者4K,不卡才出鬼了

ycy8332589 发表于 2023-2-8 17:53

我记得有个评测说大于3070ti才行,之前说ps5已完的人呢

ub001 发表于 2023-2-8 18:02

霍格沃茨这种烘焙的垃圾的不配碰瓷实时的2077

真实之影 发表于 2023-2-8 18:17

节艾司 发表于 2023-2-8 17:22
阿卡姆骑士是不是干过一模一样的事

那不一样,阿卡姆骑士是发售前所有版本都没法玩,强行延期只做完了主机版的优化

BallanceHZ 发表于 2023-2-8 18:19

setree 发表于 2023-2-8 17:50
3090显卡全程满载,勉强可以稳75,更高档就稳不了了
但我找收集物还是很晕我又试了下,是大力水手的 ...

dlss原生分辨率不是你自己设置的吗

格雷殿下 发表于 2023-2-8 18:20

主机没有d加密的吗,我看主播盒子玩得挺好的

电磁炮233 发表于 2023-2-8 18:23

格雷殿下 发表于 2023-2-8 18:20
主机没有d加密的吗,我看主播盒子玩得挺好的

除了ns其他两家有什么加密的必要吗。。。

—— 来自 S1Fun

setree 发表于 2023-2-8 18:48

BallanceHZ 发表于 2023-2-8 18:19
dlss原生分辨率不是你自己设置的吗
不是 是它自己给的,而且是锁定状态不能改

多看书少看v 发表于 2023-2-8 18:50

Ne0 发表于 2023-2-8 19:18

还以为体验差只是我的笔记本 2060 不配玩,原来是众生平等啊
当年打 2077 都能 1080p 中高画质下四五十帧,现在打霍格沃兹一到室外就只能平均三十多帧还不稳定,真的是不如 2077 了。
而且这游戏不只是优化差,移植态度也差,连独占全屏都不提供,想用 1080p 玩还得调系统分辨率,真是恶心到家了。

伊芙琳 发表于 2023-2-8 19:45

cybernetics31 发表于 2023-2-8 19:49

安心等盗版了https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

zergcs 发表于 2023-2-8 20:01

8G显存材质开中就得了,而且内存16G很吃紧

RainbowSealife 发表于 2023-2-8 20:41

WB嘛,不意外,当年阿卡姆骑士PC版由Iron Galaxy的12人团队负责移植

RPG-7 发表于 2023-2-8 20:48

40显卡专供一刚

天天acgn 发表于 2023-2-8 20:54

suttv 发表于 2023-2-8 20:58

那看来不追首发,和育碧罐头一个处理方式等过期了优化好了打折再买是正确战略

az05vk 发表于 2023-2-8 21:01

这游戏除去优化之外,核心机制到底好不好玩啊?麻烦入手了的说说。云了一会实在看不大出来。

Lewismain 发表于 2023-2-8 21:33

3080看cg都卡,我劝大家还是买ps5版吧。反正我steam已经退款了,我就不该对pc版报什么期待。
ps5预购了个普通版,现在还不能玩,正好我对这个游戏也没什么期待了。

儿童环 发表于 2023-2-8 21:45

Jietf 发表于 2023-2-8 21:54

2060s 2k全中学院都能六七十帧
我也不知道你们为什么觉得卡

cppaaliu 发表于 2023-2-8 21:57

我STEAMDECK买来玩了几十个游戏了直接打不开的游戏不提 能打开的游戏里面只有阿卡姆骑士卡成狗

cqc1021 发表于 2023-2-8 21:57

Byooon 发表于 2023-2-9 03:46

体质的错 发表于 2023-2-8 17:01
同样,3080,开中画质都有时候会跌破20帧。但至少没有什么恶性bug,还没到2077的恶心程度 ...

我买得晚。
2077没怎么吃到屎。

joker9527 发表于 2023-2-9 04:05

看书的粉丝都会去搞一份吧,但个人是个电影的半桶水粉,有点纠结,可能还是提纯的不够

sunbeach 发表于 2023-2-9 05:04

setree 发表于 2023-2-8 18:48
不是 是它自己给的,而且是锁定状态不能改

dlss的渲染分辨率就是档位,目标分辨率4k的话质量的渲染分辨率就是1440p,性能是1080p,超级性能是720p
别开自动,自动有时候会把分辨率调成720p

Du_alone 发表于 2023-2-9 05:40

那看来4090真的有用。我全拉满没开光追基本120左右

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: PC的霍格沃茨根容易跳帧,建议等优化(56L优化指南)