Lisylfn 发表于 2023-2-8 14:54

矢量路比 发表于 2023-2-8 14:01
在老任的股东大会上,主持人突然说:下面请认为面向次世代 Switch 开发的游戏应该涨价的坐到会场的左边,认 ...

我认为游戏应该涨价,同时switch也应该涨价,两手都要抓,两手都要硬

BadYanL 发表于 2023-2-8 14:54

dumplingpro 发表于 2023-2-8 14:17
画面堆料只会让开发成本无限制的上升,游戏涨价是必然的!

任地狱:我虽然画面没堆料,但还是涨了 ...

内容堆料也会提升开发成本。

Ryuji1145 发表于 2023-2-8 14:55

其实仔细合计,这波任天堂应该是为了力推会员和数字版进程。
分销的70刀恐怕还没有50刀的数字版赚得多,前脚美服任亏券上架,后脚第一方就要涨价,也太巧合了。

嘉术2015 发表于 2023-2-8 14:56

羊毛出在羊身上,员工工资涨10%所以游戏价格也要涨10%很合理吧

lazycat233 发表于 2023-2-8 15:01

就怕一些冷饭也70刀了,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zris 发表于 2023-2-8 15:15

XBXDE和ZELDA TWW TP BUNDLE HD 都卖70刀,我看妥

nunotenn 发表于 2023-2-8 15:20

想涨你就涨,有任亏不慌

Sherlock08 发表于 2023-2-8 15:26

实体党大失败,西瓜头脸都不要了

panda_vs_panda 发表于 2023-2-8 15:37

如果内容量是地上+天上+地下+海底,比前作多150%,卖79.99美刀我都愿意

火的意志 发表于 2023-2-8 15:42

dumplingpro 发表于 2023-2-8 15:49

BadYanL 发表于 2023-2-8 14:54
内容堆料也会提升开发成本。

问题内容堆料方面,没比十年前多堆多少啊。

王国之泪,怎么想也不是那种,纠结马蛋蛋的热胀冷缩,要专人负责酒瓶子上的标签的游戏。

一般说堆料,都是高清化、一个垃圾袋十几万美元导致的。

xunit 发表于 2023-2-8 15:51

椎名mahuyo 发表于 2023-2-8 13:58
感觉这王国之心可能要出个70刀送点特殊外观的豪华版巨魔你一下

王国之泪,“泪”
王国之心是隔壁野村的

小号 发表于 2023-2-8 15:52

比前作多50%,应该卖90刀啊,90刀不亏,100刀刚好,你愿意吗

无所谓 随便氪个手游就是900刀,总比手游好玩不是?

piigzyq 发表于 2023-2-8 15:52

确定不是任亏券的促销广告?

kyonkoism 发表于 2023-2-8 15:55

难绷,内容多可不等于堆料啊,堆料指的是堆细节,料堆多点看看这个精神次时代平台跑步跑的动不,NS上的堆料只能指望2D游戏,3D先想想从天上飞下来的时候锁帧吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rbf1993 发表于 2023-2-8 16:04

Midnight.Coup 发表于 2023-2-8 16:16

2K OLED都出来了,要不咱看看现在手机用2K屏的都是什么价位的设备?
K60 6.67英寸 3200×1440 8+128 ¥2499

aiyouo 发表于 2023-2-8 16:22

无所谓,二手卡带会出手

rbf1993 发表于 2023-2-8 16:25

panda_vs_panda 发表于 2023-2-8 16:26

比前作多50%,应该卖90刀啊,90刀不亏,100刀刚好,你愿意吗

我本人愿意,但市场可能不愿意

以及我是说比前作多150%,不是多50%

415452356 发表于 2023-2-8 16:45

Kazepollar 发表于 2023-2-8 16:59

那感觉订阅制也不错

YaZ 发表于 2023-2-8 17:15

别到时候游戏涨完任亏券也跟着涨

clmd 发表于 2023-2-8 17:59

Midnight.Coup 发表于 2023-2-8 11:17
Tegra Thor 不是已经发布了吗,老任搞个定制吧,反正老黄现在也没有直接拿来给 NS 用的 SoC 了,不管 Orin ...

那玩意要2025年量产呢

clmd 发表于 2023-2-8 18:03

Lisylfn 发表于 2023-2-8 14:24
别的不说, 2077的dlss3让媒体吹了一大圈, 实际到手抠了快三个月, 最近才更新支持, 把我看乐了

另外这些游 ...

传送门rtx可不是垃圾优化,它反射次数达到4次了,最高可设置8次,一般离线渲染也不过设置成6次而已

clmd 发表于 2023-2-8 18:04

嘉术2015 发表于 2023-2-8 14:56
羊毛出在羊身上,员工工资涨10%所以游戏价格也要涨10%很合理吧

那不应该是66刀吗

Litccc 发表于 2023-2-8 18:12

去年买的任亏券还没用呢,这下赚了

猫不萌 发表于 2023-2-8 18:15

2K OLED都出来了,要不咱看看现在手机用2K屏的都是什么价位的设备?

用2K屏不点对点渲染更难受,移动设备兼顾续航的分辨率就是720p上下了

dbyboy 发表于 2023-2-8 23:05

哪来的什么堆料=画面,游戏开发的成本就是时间x工资x开发人数,管你画面是马赛克还是4k60帧都一样

同理,单机游戏卖你60刀不是因为它值不值60刀,而是因为60刀的价格能取得足够高的销售额

一方面,涨价代表着厂商已经无力进一步提高游戏销量,这对打蓝海的老任来说无异于直接示弱

但是另一方面,就涨个10刀都要闹上天,tmd一台接近两千的主机天天吃灰不心疼又心疼你买个可能是平台上最好的游戏多花了六七十

还是都滚去玩原神吧

Tomoyo1 发表于 2023-2-9 00:02

这一定是次时代版定价吧。ns版还是60 我信

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

天天acgn 发表于 2023-2-9 00:16

RandomDictator 发表于 2023-2-9 03:08

涨呗,用脚投票就行了,有什么好骂的

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-2-9 07:18

确定涨了

妮贝雅 发表于 2023-2-9 07:53

可以任亏券就行

医生狼多 发表于 2023-2-9 14:51

今日(2月9日),在任天堂直面会中,《塞尔达传说:王国之泪》标准版确认定价为70美元,这也标志着任天堂数字标准版游戏正式进入70美元时代。对此,外媒gameinformer联系到了任天堂并询问涨价的原因,以及是否这会成为旗下3A游戏未来的趋势。

任天堂对此进行了回应,具体内容如下:

1.关于《塞尔达传说:王国之泪》价格为70美元的原因:

“我们会根据具体情况决定任何任天堂产品的建议零售价。”

2.关于这是否是任天堂产品未来的趋势:

“不,我们会根据具体情况决定任何任天堂产品的建议零售价。”

kooor555 发表于 2023-2-9 15:04

港版实体版会不会涨了,淘宝都400了

a2042312 发表于 2023-2-9 15:06

怎么都是无可奉告

zzp05402 发表于 2023-2-9 15:07

试水温的感觉

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-9 15:10

涨就涨吧,游戏品质对得起价格就行

牛奶笛 发表于 2023-2-9 15:16

医生狼多 发表于 2023-2-9 14:51
今日(2月9日),在任天堂直面会中,《塞尔达传说:王国之泪》标准版确认定价为70美元,这也标志着任天堂数 ...

就这种回答的态度,我要是记者,肯定再也不去采访老任了,反正都是打太极车轱辘话,浪费时间。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 塞尔达传说王国之泪美区定价70刀,仍可用任亏|任天堂回应