superchenxx01 发表于 2023-2-8 08:38

刀剑神域彼岸游境,这场景切换黑屏差点看吐了

昨天新会免的游戏刚上线嘛,就上去看看,发现这游戏大小居然要九十多个G,心想好家伙那得是啥那样的游戏啊,类型又是爱玩的RPG,赶紧下载了试试。
然后玩了大概两小时,别得暂时不说,毕竟才上手,不好随便评价,可就是这场景切换黑屏,差点给我看吐了。
有时候就几句对话,也黑屏一下换个场景。这是2020年的游戏?难道是我PS4还是机械硬盘的原因?

————分隔线————
刚做了第一个村的几个支线,这游戏任务导航有点迷啊
整了半天算是明白有的任务有导航有的没有,但有两次做素材收集任务,东西还没收集齐呢,突然又显示有任务导航,沿着导航结果跑到发布任务的NPC那里了。
有个支线,导航颜色明明显示黄色的,按道理是当前支线的,结果跑到地方直接发展主线了,过剧情跳下一张地图了,莫名其妙的

爱丽丝梦游我家 发表于 2023-2-8 09:05

放心,ps5也这样。

pf67 发表于 2023-2-8 10:11

你爱玩的rpg等会面才入手,你应该对质量有预期

superchenxx01 发表于 2023-2-8 10:24

pf67 发表于 2023-2-8 10:11
你爱玩的rpg等会面才入手,你应该对质量有预期

说得有道理。

whzfjk 发表于 2023-2-8 10:26

superchenxx01 发表于 2023-2-8 10:29

whzfjk 发表于 2023-2-8 10:26
有些快的黑屏可能是演出懒,拿黑屏当转场

对,就是这感觉。并不是所有黑屏都有LOADING的LOGO,就是节省演出,好些剧情对话都是人物站桩输出

tmmd 发表于 2023-2-8 10:39

人轨迹以前也喜欢黑屏/切屏当专场,现在已经好很多了

qiyu1234 发表于 2023-2-8 10:43

这游戏会免大概率是给续作异绊集结打广告
其实刚出的时候是优化地狱,卡的不行不说各种反人类不人性化设计,现在已经是N多补丁之后的状态了
可能卖的还行,续作甚至用上2D动画OP

雲夢淵澤 发表于 2023-2-8 10:43

这个游戏我接触过的SAO铁粉都玩不下去,评价都是不行

ky怪 发表于 2023-2-8 11:08

你知道这个游戏发售时ps4pro和x1x都只有20帧吗
只有不能再纯的结晶玩得动

慕容断月 发表于 2023-2-8 11:29

这游戏唯一的亮点就是战斗系统了,作为指令式rpg还是有点东西的(不如说SAO的游戏就Aquria做的这几部战斗系统有点东西)但除此之外,不可燃乐色

不知道续作换虚幻后咋样了

法拉 发表于 2023-2-8 11:31

有一说一aquria做的sao,系统和游玩深度都还可以的好吧
就是技术力一直是依托答辩
页: [1]
查看完整版本: 刀剑神域彼岸游境,这场景切换黑屏差点看吐了