Cirn09 发表于 2023-2-8 11:43

NameLess2501 发表于 2023-2-8 11:26
游戏主播最害怕的:观众真的玩过游戏

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

推广一下,科普区up主最怕的:观众真是干这行的

yongze 发表于 2023-2-8 12:12

确认彻底凉了?不是舆论已经又一波过去了吗,到时敖敖东山再起

泡吧泡吧泡吧 发表于 2023-2-8 12:13

zwjlh 发表于 2023-2-7 18:16
情怀真的很奇妙,很多板上钉钉的事实说明你的情怀就是个sb,但不少人依旧会维护自己的情怀。
举个简单的例 ...

这不很正常,谁会轻易承认自己是傻逼呢

萨文科夫 发表于 2023-2-8 12:15

祖师爷avgn现在都还好好活着,这帮徒子徒孙不行啊

椎名mahuyo 发表于 2023-2-8 12:25

2022年12月中旬,敖厂长疑似被其原先所属的MCN机构“薇龙文化”给踢出。

acg_gyancDF 发表于 2023-2-8 12:27

superchenxx01 发表于 2023-2-8 10:33
手工耿就是这感觉,有那么几个恰饭视频,做出来的东西明显有意思的多得多 ...

那个太有意思了,比如蛋刀手机壳……艹想起来突然就生气了,什么牛马傻卵暴雪

论坛助手,iPhone

black199 发表于 2023-2-8 13:00

泥潭居然那么多人对湾湾18线过气艺人还记得名字

Sleipnirω 发表于 2023-2-8 13:29

stn算有自知之明,转型之后活得比敖好得多

萌二 发表于 2023-2-9 12:38

治丧委 发表于 2023-2-7 18:21
我还以为是棒棒堂的那个弯弯艺人

我也以为是

厄神之息 发表于 2023-2-9 15:39

别的不说,敖犬的策略一向是哪里有热蹭哪里,pvz和pvz2吧一向处的不对付,这是2刚出来就有的事,国际版和国服福利和养成系统差距大,植物类型有相当多不一样,这也是贴吧吵烂的事,敖犬也是蹭了这个热度贴吧溜了一圈,把嚼烂的东西反刍了一下而已,就直接扣帽子扣成战争是敖犬引起的了?这熟悉的“鸡叫太阳”的尬黑和岁月史书味,真的不是恶维国内被ban又翻不了墙的恶俗小鬼手痒难耐肆意拉屎的结果吗?

默读者 发表于 2023-2-9 15:51

LucidasH 发表于 2023-2-9 15:53

敖厂长死了之后会有新人顶上去吗,感觉这种像猴子一样的还挺有市场的,就b站这个生态估计起码也会推几个出来

—— 来自 S1Fun

蛋蛋萌十三 发表于 2023-2-9 17:36

robertjiong 发表于 2023-2-7 19:10
还有一个小宁子呢,这货一看就是提线木偶,还有男粉舔呢

—— 来自 S1Fun

提线木偶还打拳啊,她要是提纯木偶背后的操偶师不得让她狠狠的擦 ,怎么会让她还打拳

田中瞳 发表于 2023-2-9 17:52

杉田悠一 发表于 2023-2-9 18:02

目前文娱大环境寒冬下暂时没人敢当这个出头鸟,谁知道自己什么时候会被铁拳集火把前期投入赔个精光啊。 ...

就他这个规模的创作能有多少前期投入,一个做自媒体的还大环境,大环境和你啥关系你又不靠版号活着,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电磁炮233 发表于 2023-2-9 18:18

LucidasH 发表于 2023-2-9 15:53
敖厂长死了之后会有新人顶上去吗,感觉这种像猴子一样的还挺有市场的,就b站这个生态估计起码也会推几个出 ...

挺多的,33不是山山也是泥潭常客了

LucidasH 发表于 2023-2-9 19:05

目前文娱大环境寒冬下暂时没人敢当这个出头鸟,谁知道自己什么时候会被铁拳集火把前期投入赔个精光啊。 ...

文娱自媒体大环境和文娱没关系,和零售有关系,从文娱公司赚钱的话口碑风险大不划算

头脑冷静易思考 发表于 2023-2-9 19:19

萌百敖狗的争议点写的比**上全
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 后知后觉,敖犬直到去年才彻底凉这事本身就够离谱了。