泰坦失足 发表于 2023-2-7 15:48

如何评价WayForward?

我觉得WayForward从只有谈到代工作或者冷门游戏盘点时候才会被提及的极其小众厂家,转型到现在小有名气的游戏厂. 翻身作就是香缇:半精灵英雄了. 虽然不少人都说海盗的诅咒更优秀,但是架不住半精灵英雄这一作明显更能吸引路人玩家. 不管是香缇等人的新人设搭配新的艺术风格或者试上了更多平台(这也是因为路人缘更好带来的销量潜力). 另外还有 dance through the danger这个神来之笔的音乐, 我能听一天. 还有代工的WayForward风的热血少女1/2搞不好卖的也比热血本家卖的好.

而当WayForward不整那可爱人设时候. Spidersaurs我还很久之前微博看到过新闻, 见过就忘, 都不知道它已经发售了. Dawn of the Monsters这游戏我压根听都没听说过.

总之还是希望WayForward和香缇系列越做越好, 我还指望着哪年能在任斗里玩上真正的香缇呢. 昨天是进入任斗里当第三方排序no.1号命魂, 今天是作为mii装饰, 明天就该作为真正的角色加入了.

电磁炮233 发表于 2023-2-7 15:52

真进任斗欧美宅宅又要集体炎上了你信不信

泰坦失足 发表于 2023-2-7 15:55

为啥啊..欧美宅不是已经在与XB2发售&光焰进任斗的搏斗中死了吗

zzy516232108 发表于 2023-2-7 15:56

这个香提系列是真的骚啊
第一次玩是她和海盗,虽然完全不知道为什么要跳舞,也没有搞懂跳舞有什么用
但就是觉得很有意思。

然后第一关没打过,就删了

绝对防御将军 发表于 2023-2-7 15:57

不信。香缇这样GBC一路走来的老系列,论什么都太有资格了。

泰坦失足 发表于 2023-2-7 16:07

zzy516232108 发表于 2023-2-7 15:56
这个香提系列是真的骚啊
第一次玩是她和海盗,虽然完全不知道为什么要跳舞,也没有搞懂跳舞有什么用
但就是 ...
更神奇的是画了这样一位上身只穿比基尼的少女, 却可以上任天堂直面会和苹果Arcade首页. 果然可爱属性会压过其他属性吗, 要是3A大片化的游戏中有主角默认穿这样的衣服不知道播的播不了呢

GrayishWh0 发表于 2023-2-7 16:08

魂斗罗4也是他们吧?

wujae 发表于 2023-2-7 16:09

还以为真聊,结果还不是涩涩
热血少女我觉得不行。
我倒是觉得DS上那个魂斗罗4还行,顺带着还玩了下异形:感染。
于是一直心水那个酷似异形:感染的木乃伊 Demastered

电磁炮233 发表于 2023-2-7 16:09

绝对防御将军 发表于 2023-2-7 15:57
不信。香缇这样GBC一路走来的老系列,论什么都太有资格了。

排前面的古惑狼但丁里昂甚至doom guy、士官长人气也不差啊,香缇前面至少还有一个雷曼,还是太小众了

泰坦失足 发表于 2023-2-7 16:11

GrayishWh0 发表于 2023-2-7 16:08
魂斗罗4也是他们吧?

是, 唐老鸭历险记重制版也是它做的

绝对防御将军 发表于 2023-2-7 16:15

电磁炮233 发表于 2023-2-7 16:09
排前面的古惑狼但丁里昂甚至doom guy、士官长人气也不差啊,香缇前面至少还有一个雷曼,还是太小众了 ...

雷曼一直到3才算是(勉强的)好游戏,质量甚至不如海绵宝宝。古惑狼就没有好游戏。这俩真的能排在前面吗?
doom guy、士官长做进大乱斗里本身难度就非常大。不像是香缇,自带独特机制。

Slipper5 发表于 2023-2-7 16:17

Slipper5 发表于 2023-2-7 16:17

mayahoho 发表于 2023-2-7 16:23

阿布大佐 发表于 2023-2-8 09:38

最新的热血物语外传少女2也是他们 他们做这种横版动作 确实还是有一手的

soranoguiji 发表于 2023-2-8 09:46

他们外包做的不少啊,血污也是他们做的,还有个一直延期的高级战争重制版

无面 发表于 2023-2-8 10:43

香缇系列唯一有中文的是七塞壬 这个值得玩吗?之前买了海盗诅咒,不过还没通关,英文看的比较累

泰坦失足 发表于 2023-2-8 13:46

无面 发表于 2023-2-8 10:43
香缇系列唯一有中文的是七塞壬 这个值得玩吗?之前买了海盗诅咒,不过还没通关,英文看的比较累 ...

还挺好玩的,从游戏流程一体性上, 一整张大地图银河城制七塞壬做的比关卡制的半精灵英雄好多了, 一路打下去就行了.

mai6696 发表于 2023-2-8 13:58

海盗诅咒的时候全是点阵,感觉还不错。

半精灵和七塞壬,3D做得不够精致。2D和3D的融合也是存在很多违和感。

back57992 发表于 2023-2-8 14:06

玩过的都说好,就是没玩过

白左 发表于 2023-2-8 18:18

页: [1]
查看完整版本: 如何评价WayForward?